LV. 38
GP 6k

【攻略】死亡之谷 死谷 V2.0 挑戰 單人 SOLO 通關

樓主 羽玥翎 bb851234


此篇攻略以【挑戰】為主。
單人多人皆適用。
內文都是自己單刷、與朋友組隊刷來的心得(至少百場經驗)
有任何地方有錯也歡迎指出,不敢說我的方法一定最快最安全,但起碼這樣能單刷到最終Boss前。

懶的看文章直接看影片吧:






※第一關


開場,和以前一樣直接衝上船,有小兵擋路就殺,上船按E在轉身清小兵吧。
船開走就可以轉身去打橋上的油桶了,不要為了那幾隻小兵的分數而延誤通關時間比較重要。

第一座橋沒什麼好說…畢竟三個油桶還滿好打的。
第二座橋四個油桶,拿出火箭砲站在船頭過彎馬上炸右邊數來第二個可以一次炸三個油桶,炸完就馬上退掉(因為有殭屍從天而降,不退很危險!)。
沒有火箭砲就乖乖站在船尾清除殭屍再打吧。

之後來到Boss前的UAV,請等他血條出現才開槍/火箭砲/流彈砲秒,省的出現BUG儘管壞掉了還是一直射出UAV

Boss呢~
多人部分就換上霰彈機關槍虐殺他吧。
單人部分我建議到黑色箱子上慢慢打(如影片),畢竟保命要緊。


※第二關


直接看影片吧。
畢竟真的沒什麼技巧…
由於影片是速逃打法,所以後面怪少很正常。

直升機部分,有人說MP7打都比火箭砲痛?
我可以很大聲的和妳說不可能!

RPG一發傷害固定1000不受到攻擊加乘影響!】

多人部分:在此推薦有機槍拿機槍輸出+保護隊友建議兩個保護隊友
兩個拿RPG炸直升機。
大家都沒機關槍,就兩個拿普通槍枝保護隊友吧。

單人部分:第一波小兵&第二波小兵出現間隔比較短,對於沒有使用速逃的人來說很危險,因此為了求謹慎請等第二波小兵清除完畢後再換上RPG打直升機。
有速逃&對自己槍法有自信的,就直接換上RPG去打吧。


※第三關


第一區:
火箭砲流彈砲三發搞定(偶爾會剩1~3個發射器沒爆,不用太意外)。
沒有就衝上前解決吧。

第二區:
多人打法:換上霰彈(1215TPS一個站在帳棚上or帳棚下的油桶前(總之能利用地形優勢擋住導彈的地方都可)引王,其餘三人上前去噴王。
基本上都能在小兵出現前解決兩隻,槍法好就是三隻都消失。

有人和我提到一個人引的最多只能引兩隻,我自己實際測試也是『有機會只引到兩隻,所以第三隻追誰請自己去判斷、找掩護物保護自己。


單人部分滿有挑戰性的…,我在此也死了無數次才有辦法只死一次通過(其實我覺得這應該算是必要死的)。
在前面補滿子彈後,衝到門旁的牆壁以抵擋傷害,接著盡量噴頭打死一隻後面會比較輕鬆(影片中手殘沒噴死半隻…掉漆)

【衝過去就不要想退回帳篷,噴到自己死為止!】
【衝過去就不要想退回帳篷,噴到自己死為止!】
【衝過去就不要想退回帳篷,噴到自己死為止!】
這麼做是為了讓王靠近帳棚,也方便退回石頭後面清除小兵。

當你衝上前噴死一隻直接後退往後跑,別忘了還有導彈跟著你。
開場上帳篷也是個方法,但就浪費了前面的輸出&補子彈還要下去,後期還有可能王變成2左1右的窘境。
開場站帳棚下油桶前拿霰彈打也是個方法,但常常到後來都變成1隻跑去右邊…。
我能想到的方法都試過了,只有衝過去噴死一隻、死掉、復活回來清小兵成功率比較高。

油桶怪上帳篷蹲下傷害少很多,這部分有些技巧自己拿捏一下吧。
清除小兵順序:藍殭屍=白殭屍>揮棒癡漢>油桶王。


※最終Boss


這邊我只講解速噴,BUG方法我就不多說了。

多人部分:就用圖片講解了…


死掉不要緊,復活趕快回到自己的崗位上直至通關。
不幸只剩兩人時,可以一個去繞圈拉小怪&小王,一個慢點下去直接噴王。

雖然演變成這種狀況失敗率非常高,但請別放棄任何一絲希望。
機率不是0那就代表不是不可能。

有需要影片的話找機會再補了。


單人部分你懂、我懂!這樣就好了。
不懂也不要問/人◕ ‿‿ ◕人\



最後呢~刷著刷著也發現自己登上排行榜第一(雖然沒多久就被刷下去

一個短暫的榮耀
百場了,還是沒半個永久獎勵…只有三個豬頭皮


之前提到的目標0死通關也達成了


接下來就是繼續刷永久獎勵了!




後記:
真TMD難打啊…
野團速噴無法溝通就是等滅團,自己人就好多了。
單刷的王依舊是變態癡漢大叔。

單刷了好幾天,朋友說我瘋了…但我只是為了那個通關時的榮耀感罷了。
當你訂定一個目標一次又一次的失敗時,挫敗感非常令人難過…但只要達成了便是無與倫比的喜悅。

我想,有人會說這種通關方式何來的榮耀感。
要罵這種行為,我也坦然接受。
我最主要目的只是來分享我在最終Boss前的打法給各位巴友。

在此也感謝各位的收看!


板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】