LV. 44
GP 1k

【情報】樹林伸×大河原邦男《機兵戰记Legacies》天樹近照

樓主 謝洛克 bogard
除了佐藤老師在忙多套漫畫外, 天樹老師也超忙中!!
樹林伸 = 天樹征丸啊~~

轉載自
昆崙
shuisheng

樹林伸×大河原邦男《機兵兵戰记Legacies》TAF2010
創作了漫画《金田一少年的事件簿》漫画家樹林伸(注即天樹征丸)原作,和因《機動戰士高達》、《装甲骑兵》、《正義雙侠》而知名的設計師大河原邦男負責機體設計的夢幻動畫《機兵戰記Legacies》(機兵戦記レガシーズ)的先行版在東京國際動畫展2010上揭曉。

    在株式会社Think和动画****東京的新闻發佈會上Think的行政長官竹内宏彰進行了發言,他一口氣公佈了包括《CENCOROLL》、《虫齒鐵道》在内的14部原創作品。在百忙之中,樹林伸來参加了此次發佈會並來到了舞台的中央,树林伸擁有着天樹征丸、安童夕馬、青樹佑夜、亚樹直等多個筆名,並創作了《金田一少年的事件簿》、《感應少年EIJI》、《少年****》、《神之雫》等眾多作品。樹林伸表示,這部作品的漫画原作和日劇都和動畫的世界觀相同。随後又透露原本想拒绝這個企劃,但是相談的過程中逐漸發現了其中的快樂於是抱着做自己感到快樂的事情的想法接受了這個企劃。

   鈴木制作人参加了這個作品的企劃4年,作品的企劃最初由大(河)原邦男“差不多50歲了,想再一次做出让孩子們喜歡的機器人動畫”為契機和鈴木制作人聊天中產生。聊着聊着他们想到了樹林伸,如之前所說樹林先生答應了提供原作,於是這回東京國際動畫展2010上便看到了動畫的先行版。這部作品,從一開始制作组就做好了玩具化和游戲化的計劃。人物設計是在STUDIO4℃中活躍,曾負責過《魔法少女隊》的中山大輔負責。TV動畫預定為全52話,樹林先生已為全5(2)話創作了原作。制作组的目標是創造《機動戰士高達》(以)外的另一個在動畫世界值得喝彩的機器人動畫系列。

(注: ()內是我的修改 ^_^)





↓(樹林伸大叔) (注: 天樹征丸)







  
板務人員: