LV. 27
GP 223

【情報】二之國,3.00版本更新已釋出。

樓主 harry900
更新大小28MB,下載和安裝都很快。3.00版本
PSN(日本)上有放下載版的all in one 二之國,大小好像是16G吧 ?

新增的三隻寵都是傳說系的
1. 去跟水溝蓋講話,他就會送你三張兌換券。

2. 然後和精靈神殿裡的仙人兌換寵物。





中間有漏號,不曉得是不是會再多幾隻寵出來?




第一次存檔會顯示警告。
舊版本沒辦法讀取已存的新版存檔,然後新版和舊版的存檔顏色會不同。


大概就這樣。

沒甚麼動力練下去,太久沒玩,連飛龍要怎麼叫出來都還跑去翻說明書XDD
看這三隻的編號應該是沒有進化型的。

除了追加簡單模式還製作了可任意關閉任務指標的開關(<---這有點無意義)

結果水溝蓋裡的寵物還是不能任意調整擺放位置,一樣亂糟糟的。

我的進度是已經破關了,不過看這樣子應該只要主線到精靈神殿那就可以領取這三隻寵物了吧
    
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】