LV. 29
GP 712

【情報】關於DOA6乳搖的資訊整理,別再道聽塗說了

樓主 NOID gp03stemen
身為一個自從DOA6公布後就整天焦慮到拼命刷中英日文情報的人
對於DOA6自然也是一種既期待又怕受傷害的心情(比方說米拉的存亡,以及米拉的存亡,還有米拉的存亡)

從DOA5到XVV為止,忍者隊已經在乳搖,賣肉這領域上做過相當多的嘗試跟宣傳
以至於其實很多人對這款遊戲的定位以及價值開始產生歧見
不管你對這款遊戲有什麼擔憂以及期許

有些消息既然已經證實,就不要再抱著某些內容農場文的危言聳聽繼續以訛傳訛

這邊整理了一下幾個關於乳搖的製作人訪談,日文不算好,所以就大概以我能讀懂的方式來解釋
如果有更準確的翻譯或內容錯誤還請各位指教,會馬上編輯內容
或是有任何更新的資訊都會盡量更新或修正

6/15發布的4gamer訪談

ネット上の一部では,「DOA6では,女性の胸が揺れる表現がカットされた」などという声があるようですね。確かに,グラフィックスエンジンの移行もあって,現在は実装されていませんが,これをやらないというわけではありません。どの程度のどんな表現にするかは今のところ言えませんが,格闘ゲームにとって,キャラクター達の高品位な肉体表現は重要なので,この領域にまったく手を出さないことはないと思います。
 ただ,鎧のような衣服を着た女性の胸が揺れるような,あまりおかしな表現にはならないと思います。また,こうした表現をリージョンごとに「付ける付けない」というような切りわけもしないつもりです。

大概的意思就是,目前網路傳言乳搖會取消,確實,因為現在遊戲轉移到新繪圖引擎,還沒有實裝乳搖機能,但是並不是取消,目前還沒辦法說會做到什麼程度
以及不會因為發售地區的不同而有搖或不搖的差別


另一個部分是來自板友shumeither翻譯部分的影片內文

"新崛 好像有點被誤會的,首先我必須要講明白。謠傳說乳搖會完全不見,但並非如此。還是會保護生死格鬥的傳統,那是遺傳因子,完全沒有要刪除的打算,但有點做太過頭的部分,而想讓那太過頭的部分給降溫下來,則是我的心聲。"

所以總結起來關於乳搖這部分

"會做,只是還沒裝上去"

有時間擔心乳搖在不在還不如多花點時間擔心哪些角色會在哪些角色會消失......(拖走)

板務人員:

1508 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】