LV. 10
GP 2

密技Ein與其他部分角色的服裝

樓主 龍威 h542278
解開 Ein: 玩完所有角色的故事模式,然後用 Hayate 來打生存模式 (Survival
mode)。打進前十名(拿到獎盃),然後輸入 EIN。這樣便能解開英 (Ein),不過不能在故事模
式用他來打。
解開 Ein 半裸的服裝: 在六分鐘內用 Ein 完成時間攻擊模式 (Time attack
mode)。
Lei Fang 其他的服裝: Lei Fang 的第一套服裝有三種不同版本。要白色的按 Y,藍
色的按 X,如果要黑色的按住 L 不放,然後按 X, Y,或 A。
Christie 其他的服裝: 在選第二種服裝時,按 X 會有紫色的版本。
Helena 其他的服裝: 在選第二種服裝時,按 X 會有黑色的版本。
Hayate 其他的服裝: 在選第二種服裝時,按 X 會有綠色的版本。
Ayane 其他的服裝: 在選第二種服裝時,按 X 會有白色的版本。
Brad Wong's 其他的服裝:在選第二種服裝時,按 X 會有紅色的版本。
板務人員: