LV. 11
GP 6

RE:【心得】【凌雪藏鋒】PV抓馬+養馬日誌(樓主非常懶,想更就更,慢慢寫向ING)

樓主 ╰★清靈的櫻雪★╮ cherrysnow
第二層樓

如果大家等不及爆氣跳跳糖樓主寫帖,又有陸服劍三百度貼吧帳號。

歡迎可以提前點入以下三個我覺得非常棒的帖子:

1. 剑三新赛季凌雪版抓马萌新教学
2. 改版后变异马养成和抓捕教程,改版后的马场抓捕教学
3. 整理一下今天在编辑器里看到的那些没见过的马。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
另外,在這層樓特別感謝!

我的巴哈大粉絲,

因為你的無償支持我資金+支持我的夢想,

我才可以有動力努力寫這個帖子,

跟分享給大家我每天養小馬駒還有抓馬兒的快樂,

真的非常感謝!

這是位總是自稱大叔、總是認真讀完我寫的所有故事貼+每層按GP給我的巴哈大粉絲大哥哥。

在這位大哥哥的幫助下,我在開凌雪新版本前,終於圓夢,用12磚在交易行買了隻小沙沙來養。

當然還有幾位小粉絲偷郵寄給我金,我都有收到,也謝謝你們的小小心意。

在這特別也要謝謝我的親友們的支持。(我真的很感動⊙~⊙有你們真好!!)

第二圖就用非常開心:神采飛揚狀態我的小裡飛沙吧!(快收獲了)


板務人員:歡迎申請板主

2460 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】