LV. 15
GP 457

【心得】【凌雪藏鋒】天策PVE心得

樓主 莫邪 sd101jpo08





前言:
  有點遲了但應該能有所收穫,為了完整性有一些上版本就存在且沒改版的內容也重寫了一次,就幫我自動忽略就好。

  副本長什麼樣子大家都知道了,只提天策部分的話,天策這版本可以說是包括95、100兩個等級中天策最顛峰的一個版本,坦的地位依舊,輸出方面因為奇穴位置的改動,所以可以同時點出淵跟牧雲,而淵與破樓蘭相比DPS的提升至少有6、7%以上,且還有破風跟激雷的增益,雖說比不上氣場跟酒,在同團已經有鐵牢的情況下也比不過香梅,但其單體輸出能力是在帶著增益的門派中數一數二強的。


  不過也因為淵的出現,想要打出對於天策來說是還算不錯的dps的話,可能要比之前還要多花費點心力,當然就一遊戲,手法跟傷害對不對的起裝分這種要求也太過苛刻,但在一個團隊中稍微要求自己扮演好自己的角色也不算過份,這篇心得也僅是分享一些經驗,玩的開心還是最重要的。




巔峰再起-顧滄行
板務人員:歡迎申請板主

2460 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】