根目錄 「當前版本」- 當前版本實用資訊<----這個很重要! 這個很重要! 這個很重要!
LV. 24
GP 1k

【攻略】令和首篇祭司全攻略! 燦爛的費爾奎娜巢穴 一王

樓主 あかつき mike9411
這邊更新一王影片,不過有些地方會犯傻不好意思qwq
一王比二王還難RRRR
閃的時間需要多加練習,補量需求比二王還高(除非二王寶石化只有不到4個人活著)
請配合影片觀看吧!
  0:07處,開場審判後建議關掉,王會先出大量傷害要馬上拉血,審判還是要馬上開,你在拉血的時後打手是打最用力的時後。(提醒:審判關掉後隊友依然保有BUFF)
  0:15處,王說出[好飽!很好!],肚子變亮,表示王現在是慢速狀態,出招都會比較慢一些需要注意。
  0:53處,慢速落石,閃的時機跟下級差不多,但是有追加落石,閃完後不要留在原地(提醒:落石跟殿堂的花一樣可以打,可以用龍捲風-CD)
  1:37處,王刷字幕準備轉換型態了,肚子變成不亮的,招都會變快而且每次變餓都會疊一層毒會整場不斷造成持續傷害,慢速閃法可以看一下前腳擺動,等他抬上去後晃第二下時迴避就好。這個時機相對比快的難抓,要稍微練習一下。閃完後會三階段轟炸,全隊滿血狀態下,祭司只需開盾+翅膀再丟個煙火即可。
  1:58處,快速落石,跳上去就要馬上閃了,一樣不要待在原地。
  2:40處,亂打只需要站在左後腳往後延伸出去的範圍的左右兩側等踩完馬上跳過去就好,或者直接站左腳的左後方或右腳的右後方,有個安全的扇形區域,切記不要離王太近,近距離踩的娜幾下會被暈。王踩的順序是固定的,久了之後可以自己找出最習慣的閃法。
  2:55處,快速的轉換型態在他抬起來後要馬上閃,這邊我不小心失誤沒有按到迴避QQ,被打飛的話馬上開盾喝水,然後往隊友丟煙火和翅膀,這邊翅膀有點慢了而且也忘記喝水(X,不良示範就不要學了><
  5:10處,王突然開火車,往旁邊迴避就好。

板務人員:

1181 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】