根目錄 「當前版本」- 當前版本實用資訊<----這個很重要! 這個很重要! 這個很重要!
LV. 24
GP 1k

【攻略】令和首篇祭司全攻略! 燦爛的費爾奎娜巢穴 二王

樓主 あかつき mike9411
就在昨天開了新副本,新的副本對於單補來說真的有些辛苦。
在這裡放個二王的影片供想要學習新副本的祭司參考,這副本隊補量的需求真的不是普通的大...
二王很考驗所有人對副本的熟悉度
為什麼沒有一王的影片呢?因為我拍片時常常犯傻所以等我拍出比較能看的再放(X
簡單講一下二王該注意的地方
可以配合影片觀看(為了保護隊友隱私所以名稱全部遮起來了)
跟下級同樣的地方就不多加說明了
  首先再開始之前請跟隊友分配好本尊跟分身的詛咒該由誰來吃,吃詛咒的都是打手和補,因為有詛咒的人可能會被放炸彈,到時候坦如果吃到要放炸彈要拉王會有點麻煩,如果分不清本尊和分身,可以請隊長在開場時標記王,有標記的就是本尊。
  0:39處第一次吃詛咒,吃完後頭上會有個球球,紫色代表剛吃過分身的,咖啡色代表剛吃過本尊的可以這樣來判斷下一次該吃誰的才不容易吃錯,萬一連吃兩次詛咒不只自己會死掉,還會在原地爆炸害死你的隊友。
  0:53處,進入75%後會開始倒數10分鐘,不過以現在的傷害來說10分鐘其實非常足夠的。
  0:58處,祭司在寶石化時,因為我有點守護盔甲的救援紋章,因此在全隊滿血的情況下只需開盾跟丟一個翅膀基本上就不會死人了。
  跟下級不同的是,寶石化完會在原地炸一個小範圍傷害,不可迴避,在圈圈變淡的瞬間就要迴避出去了,這招不能晚閃,早閃的話馬上加束縛烙印再跳一次也能閃過。
  1:15處,復活隨仇,可迴避,也可以拿來害隊友(X
  2:20處,炸彈特效,看到這個特效的時後會有個5秒鐘的狀態,狀態時間到時會在腳下放顆炸彈,請放遠點。炸彈會被內外圈引爆,隨時注意。如果打手不小心放在近可以請坦拉一下位置。
  3:00處,王會隨機放炸彈跟內外圈,內外圈閃完後小心不要被炸彈炸到了。
基本上二王該注意的也只有這樣,其實不會太難,稍微練習一下很快就熟悉了,最主要還是要全隊都熟練,當寶石化的時後有兩個隊友躺在地上就知道什麼叫絕望了(X
板務人員:

1181 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】