LV. 12
GP 9

【心得】四職業【建議配點】

樓主 凱爾 k76713

首先,先看官網的介紹:

【劍士】:熱情、愛好自由,偏好方便活動的衣服、華麗技能、擅長使用【巨大的劍(個人覺得是範圍)】是劍士的專長,爽快俐落的動作令人讚嘆!

【祭司】:喜歡修道士或修女的服裝,擅長使用法杖,具有詛咒、【治癒能力】。無論受到任何傷都能很快復原,傑出的治癒能力能提升同伴的能力。

【武鬥家】:武鬥家分男女,活動力極高的職業,擅長【近距離攻擊】,男武鬥家會在
危險大自然中進行嚴厲修練,擅用指虎,特別對連打攻擊較強!女武鬥家個性直爽,特色是善用長棍!

【刺客】:個性冷靜,擅長無聲無息侵入敵方進行暗殺,體力、戰鬥力、防禦力都很好。(怎感覺這職業介紹起來怪怪的)

--------------------------------重點來了------------------------------------

先說好幾點前提:

1、一共有4種屬性,分別為【力量-攻擊】【敏捷-致命】【智力-魔法】【體能-HP/MP】

2、加【敏捷】攻速不受影響,只是提升【致命機率】

3、升級配點有【限制】,點到 【30】就不能點了(至少封測時是這樣)

【力量】,我個人覺得用處不大,因為在我封測的時段,我是練劍士(LV37),戰鬥時"假設"普攻打一下260,加1點力量,我沒看錯好像只多了5左右,沒錯,就是265左右,當然,要不要點還是看個人。
打一下【致命】的廣告,打起來爆擊的聲音真是爽快,好像爆500還600(沒記錯的話)
所以我可能會偏向【致命】這職業

【智力】,封測時我女友玩祭司,點了智力,好像補血技能有很"明確"的說補多少(應該 吧), 所以我覺得點了沒什麼用,除非技能學攻擊的(應該會痛點吧),所以我覺得不如加 【體能】會比較好,因為當了補,真的到緊要關頭MP會不夠,至少我看我女友是。

------------------------建議配點(個人覺得)-------------------------

劍士:我封測時可能覺得力量沒什麼感覺(我封測力量點到30),所以公測時,我會點【敏+體】平均

祭司:要魔功的【+智】,要補血的+【體】

武鬥家:我可能會點【敏+體】偏重體

刺客: 我可能會點【敏+體】偏重敏

↑↑↑↑↑↑----以上為封測時玩兩隻(劍士37、祭司34)的心得---↑↑↑↑↑↑

(後續補上一些心得)

★★★★非筆戰,有不同看法歡迎指教★★★★
 


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】