LV. 26
GP 87

RE:【討論】關於新版補師,我有話要說(圖超級多)

樓主 彌洱鈴 twilight0113
噢天,我是最近幾天又開補仔細思考關於治療之禱這些會吃魔攻%數的技能,發現了一些事情:

以這張圖來說,魔攻387×0.035=13.545,照一般狀況來說會四捨五入
但第2條治療(恢復13點生命)來看,嗯還是13點,看來是被無條件捨去了,不愧是傳奇遊戲
以這張圖來說,補充幾個小知識:
1. 「恢復823點生命」是「額外恢復798~840」的數字;「恢復13點生命」則是「施展者的魔攻3.5%」
2. 四捨五入?不存在滴

至於這位B補師,上次補血分別是:
1874(隨機跳回血量的)
2021(魔攻值3.5%固定量)

嗯...改天想到再來補剩下的好了(治療量跟被治療量的問題?)

阿總之,其實治癒禱言4跟治療之禱6其實是一樣的東西(以100等來說,魔攻%數跟隨機跳的數字範圍都一樣)
差就在於治療之禱6是不用引導,而治癒禱言4是2秒內回5次



板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】