LV. 10
GP 28

【心得】應該可以算心得的東西......?

樓主 彌洱鈴 twilight0113
地板食材歐引萬

這個神奇的(?)傳送陣的目的地是 4個世界 所有地圖會掉落的食材 (有些不能看怪物長相就判斷是固定掉落哪一種,所以就乾脆4個世界都做了,排版若覺得傷眼請見諒)

附註:蒸氣盆地我真的打不到......有打到的希望能幫補充個(要非常確定是哪種怪掉落哪種食材)
再廢話一下:因為每個怪我都是打到一種食材就落跑到下一個地點繼續弄表格,所以不見得每個怪物掉落的食材是只會掉落一種,如果有類似情況也請幫忙補充

另外,怕有人惡搞表格,所以我只開放檢視,不開放編輯
要補充的再麻煩留言一下,謝謝。

謝謝各位看到這 我媽還不知道我半夜在這發了廢文還不睡覺。


有機會會考慮再做一張用怪物掉落的食材合成的試算表(但我覺得應該沒人要看啦,而且我有點懶惰做欸(゜∀。)

8/28:大感謝紫紫寶貝告訴我異次元還有3區沒有資料,還很熱心的幫我補了一點QwQ <333

9/25:感謝色狼注意到這篇文 其實不說我真的沒有發現我自刪掉-.-(雲端沒有跑出縮圖我就以為是廢物就....( ˊ•ω•ˋ ) 已全部補上!
板務人員: