LV. 47
GP 16k

RE:【問題】關於諾夫的666RP

樓主 喵小豪-SAM hs60771104
只有不斷練這條路,基本上要做到近距離666都是要靠練,那與RP壓的時間無關,單純就是瞬間快速的扳666而已,我是在6代玩KING練壁邊B完用零閃結尾而練的。
有人說66之後6,也有聽過6之後66,其實說破了不就是要快速在短時間連壓3次6才能成立的指令,所以不用聽太多,花時間練就對了,比起連續風神步、後退步來說零距離666真的好練許多,加油。

9.23更新:前陣子都在練李超郎,主力布萊恩跟諾夫丟著很久沒玩,前天回文章之後又回頭摸布萊恩跟諾夫,丟個昨晚打RK諾夫升黃一時的影片好了。
近距離666RP、2RP用的好,對方會非常有壓力,當然也是剛好對方可能剛摸LEO不曉得怎麼應對吧,僥倖讓我輕鬆連勝5場上鋼拳。

今天升黃二的VOD,先遇到一個日本NINA,打到彼此要升降段時,我拿兩個燈的時候拔線....
還好下一場一樣閃升段,順利升上去了



板務人員:

1452 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】