LV. 14
GP 35

RE:【心得】新廣部秘辛 II

樓主 豆豆龍 polost1203
※ 引述《polost1203 (豆豆龍)》之銘言:
> 我是在樹下挖到的,一開始還不知道有這個東西,挖到一半湊巧挖到。
> 在明教的密道裡面可以採到一個機關把鎮龍石放進去,會到新廣部。
> 一進去最好先紀錄(我沒紀錄到幾個npc所以不知道有沒有漏掉一些裝備或道具-.-恨)
> 裡面有很多個npc,幾乎都是可以對談而得到道具,不過每個選項可能給的東西不同,最好多試幾次看他會給什麼。反覆讀檔直到拿到最好的東西為止@@
> 在裡面得到的道具:小猴子護脕.武+100.防+100.命+500.氣+500
> 狂血閃裂劍(劍聖小丘的愛劍)武+400.重20
> 不死魔錬(傳說中的超級魔錬)命+3000.防+1000.氣-2000.敏-10(這個實在變態)
> 戰雷破刀譜(可以用刀的技能.跟劍不同)
> 聖甲蟲.防500(是裝在手上的)
> 由於我一開始沒紀錄到,我也不知道有沒有npc漏掉,看還有沒有人來分享囉@@

補充:還有隱形披風.防+200.敏+30
馬首的九號球.氣+2000(這個道具比較特殊,是項練,而且你一開始在武當派會拿到奇怪的杆子,千萬不能丟掉,這隻杆子其實是球杆的一部分,後來你在城市藥局仔細看地上也會有支杆子,把兩隻杆子合成就會變成馬首的球杆,你要把球杆拿給新廣部裡面的MASO,就可以拿到這條項鍊了。)

板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】