LV. 17
GP 257

【小說】音語,離夢:3/21終於新增完.7(拉炮慶祝

樓主 願賢 dreaming10
對不起我又開坑了這樣,不知道為什麼這篇小說的Idea就一直冒出腦海,我知道我的文筆真的不算好這樣(下跪,但請認真的看待這一篇小說吧,放心,「一半的真實」會繼續連載,更何況這篇文某部份算是第二季呢(爆
 
然後這是序章
 
 
 
 
 
Overture Of Death
 
夜晚的月亮高掛,白皙的月光宛如絲綢一般的綿密,清爽的空氣輕拂,是個再怡然不過的天氣。
 
「呼……呼……」
 
一抹粉色髮絲的身影掠過暗巷。
 
轉角,少女緊挨著牆,鬆垮自己柔軟的身子,胸膛隨著紊亂的氣息上下起伏,金色的雙眼裡充滿驚慌,躲在暗影中的她,不時的望向被月光打亮的小路。
 
“他們應該沒跟上吧……”
 
安撫好自己鼓譟的情緒,說服著自己希望已經脫離危險,少女的身分,逃亡中的超能力者。
 
「嗚……」
 
臉龐邊瞬間多出一道血痕,泵動的血液流下臉頰,少女趕緊起身逃跑,對於死亡的恐懼頓時又回到了心中。
 
加快的喘息試圖供給自己的身體更多的氧氣,少女已近無力,但現在要是停下腳步,等待自己的結果將只剩下死亡。
 
「遊戲結束。」
 
少女的身影現身在暗影中,被金色的鏡面映照著,女孩跌坐在地,小刀反射著月亮的月光,今晚這裡的寧靜,將被屍體給劃破。
 
「嗚,這是什麼?」
 
死命的閉上雙眼,祈禱著奇蹟的出現,而上天彷彿聽到似的回應了,女孩睜開金色的眼眸,發現自己的身體正飄飄然的,感覺重力消散於無形。
 
「今晚這裡的寧靜,可不能被妳打斷喔。」
 
青年的聲音軟軟的響起,自己的身體也感覺到了人的溫度,以及臂膀結實的觸感,這代表的是我被拯救了?少女的心思霎時只剩下這句話,懸著的大石頭終於落地,但要是他也死了呢?
 
「不用擔心。」
 
少女的身影被另一道藍色的眼光注視,金色的髮絲宛如晨曦的朝陽,讓人打從心底感到溫暖,一放鬆,疲憊感頓時如潮水般襲來,少女陷入了沉睡。
 
「與月光作對者,亡。」
 
小刀飛向前方的男人,藍色的眼眸輕輕一瞪,彷彿被一雙強而有力的大手給攫住,少女的身子被壓縮,而小刀也落在地上,金屬的清脆敲響了月夜。
 
月光仍舊如笛樂般優美,但眼前的女孩卻顯得十足狼狽,一陣綠光閃逝,窄巷中只剩下男性跟女性,以及粉色髮絲的少女。
 
「讓她去那個地方吧。」「是啊,就去那裡吧。」
 
 
(這有隱字這樣(很短我知道,請原諒我吧(被打))
  
板務人員:歡迎申請板主