LV. 13
GP 58

遊戲內所有巨龍位置

樓主 真假人篸 qaqqaq1234
文字來源

*紅圈標記範圍
Ferelden Frostback,LV12,火屬性:The Hinderlands東北。Dusklight Camp往北走會有一段隧道,一出隧道巨龍就在天空迎接你,繼續往北走,它會降落,戰鬥正式開始。


  Northern Hunter,LV13,電屬性:Crestwood東南。你必須完成任務“Still Waters”,把湖水放乾之後龍才會出現。這個任務會在你第一次進入Crestwood時接到。


  The Abyssal High Dragon,LV14,火屬性:Western Approach最南面的營地再往南走一點,你會遇到一名叫The Researcher的NPC,完成他所有的任務,最終將引出這條高等巨龍。


  Gamoran Stormrider,LV15,電屬性:Exalted Plains東北。你需要先到東北營地附近找到一個插旗觸發War Table任務的地點,觸發任務並完成後該地點將被打通,進去之後清怪、紮營,然後再往東北方向進發,途中還需要在一個精靈古墓裡解謎,最後才能到達這條巨龍所在的區域。(解謎提示:拉動第一個拉杆後會打開一道門,讓一個隊友站進去,切換另一個隊友並迅速按L1,選擇hold,然後將剛才的拉杆推回原位,切換到站進門裡的隊友,你會發現裡面另一扇門被打開了,裡面還有一個拉杆……)


  Greater Mistral,LV17,冰屬性:Emerald Graves北部,一直向北走差不多到地圖盡頭,穿過一片有很多巨人晃悠的地區就能找到這條巨龍。


  Vinsomer,LV19,電屬性:進入The Storm Coast這張地圖,沿著海岸線一直向南走直到紮營點,在這裡改往西北走一小段就能看到一個矮人遺跡入口,但入口封死了,進不去。你要完成Cullen的個人任務到一定程度,就會在War Table上出現關於截擊Samson的走私者和他們的貨物任務,完成這個任務後遺跡的門才打開。一路朝北殺進去,完成Cullen的任務後你會在海邊發現一艘能互動的木船,點擊木船就會來到The Storm Coast地圖西北角一處叫Dragon Island的地方,巨龍Vinsomer便棲息在此處。(之前你可能在海邊看見它跟一頭巨人搏鬥,當你走近巨龍會飛走。)


  Sandy Howler,LV20,火屬性:Hissing Wastes東面偏南一點的地方,Sand Crags Camp以東。它在一座矮人墓穴前的空地睡大覺。


  The Hivernal,LV19,冰屬性:先完成Emprise du Lion的主線,一路擊殺Red Templar,一路紮營,最終佔領地圖西南面的要塞。之後會接到任務讓你去視察Tower Camp東方的斷橋。來到斷橋後解鎖一個新的War Table任務,完成任務後斷橋修好,繼續往東走,這條巨龍就在你遇到的第一個圓形建築頂等著你。

  The Kaltenzahn,LV21,冰屬性:同樣是Emprise du Lion,斷橋修復後遇到的第二個圓形建築頂就是它的老巢。

  The Highland Ravager,LV23,火屬性:同樣是Emprise du Lion,斷橋修復後往北走,你會見到一個類似羅馬競技場的建築,這條巨龍就在這個建築底下的洞裡,但別傻傻的往下跳。繞到競技場的西面,那裡有條路通往巨龍所在的地方。


板務人員:歡迎申請板主

344 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】