LV. 20
GP 330

【情報】闇龍紀元:序章 繁體中文介面對話檔 0.31版 正式發佈版

樓主 企鵝 mymag
剛剛有個叫做老X路人叫我貼的,我只是貼文,其餘跟我無關XD!




闇龍紀元:序章中文化使用同意書


使用本中文化需同意以下幾點要求,若直接使用本檔案代表你已經同意了以下幾項要求,使用本中文化前請先自行將相關檔案備份,若因一時大意造成檔案遺失本社群不負任何責任。

1.本翻譯檔主要是針對遊戲的介面與操作製作翻譯,所有的翻譯人員皆為自願性翻譯,並非義務性翻譯,翻譯內容品質不一,請勿要求或建議修改,若想加入翻譯者請閱讀加入辦法。

2.使用本介面中文化翻譯檔使用者,若發生任何使用上的問題,皆與本社群以及翻譯者無關,請自行想辦法處理,如有疑問可以尋求本社群論壇發問,並請用和善口氣詢問。

3.本檔案不會破壞以及修改您的電腦與遊戲的任何檔案,不使用時請刪除列舉檔案即可,並且發生的任何問題都不得要求社群與翻譯者處理。

4.中文化目前翻譯程度未完善,由於內容龐大所以僅翻譯介面部份,任務內容未來並沒有打算翻譯,請勿要求翻譯者翻譯任務以及故事內容。

5.翻譯檔僅針對遊戲內的介面文字製作修改,並沒有額外安裝其他內容,也不會造成其他問題產生,若您有使用上的問題歡迎發問詢問,也請用和善口氣詢問。

6.對於名詞統一稱呼有意見的朋友請多加利用我們的翻譯協作平台反應或使用MSN加入我們M群台灣奇幻遊戲社群(18+)討論。

7.對於本介面中文化主要目的是為了未來進行模組製作開發及企鵝本身對遊戲的熱愛(就是想玩)在大家的蠱惑,也因為高手YSL的努力不懈產生了中文字體,最後還有一位幕後黑手」老X」狂推以及支持下產生。未經過同意請勿使用本介面中文化進行任何商業行為。

下載安裝以及使用方法
http://sites.google.com/site/dazhtw/an-zhuang-jiao-xue

主要翻譯人員
YSL,企鵝,XLiu,冷酷,拉奇,賽德史握

感謝協助翻譯人員
:YU騎士, kage, 先知安奎爾, 菸草, §虔誠§, Danath, 銀杏葉, 傑夫人, 蘿莉王, BB,風X牙,雅子

社群網址
http://www.pcfit.idv.tw/nwn2/

闇龍紀元翻譯協作平台
http://sites.google.com/site/dazhtw/

台灣奇幻遊戲社群(18+)MSN:group214016@msnzone.cn

特別說明:
中文化後遊戲的人物名稱可以輸入中文名字,遊戲存檔也可以輸入中文存檔。


板務人員:歡迎申請板主