LV. 1
GP 0

【其他】日版語音"整合"包 by滄藍之星

樓主 滄藍之星 shiteggpower
前日閒來無事做了這個整合板的日語音包

基於苦無發佈給公會成員的方法,便申請了個巴哈帳號來發佈一下


點我下載  (4shared載點 2011.4.18日版抓檔.製作)※暫無
點我下載  (Megaupload載點 2011.4.26補載點)


(以下為檔案中的說明 "修改版" )

※注意,此日配包尚未測試完全,如有技能無聲,請務必告知在下

※請耐心看完解說,感謝

※製作&整合by 伊希莉亞-命運停駐之夜-滄藍之星

‧此日配包以新增55等技能及型態技能日配。

‧因日版原檔1~0語音有做修改
(經過砍檔重日版重新下載後還是一樣),各角色部分語音與台版1~0語音不盡相同(如索瑪目前日版6語音意思是恭喜[原6是注意敵人]),所以此包1~0語音是用 化物語-松尾芭蕉 先生/小姐所製作的語音包中的1~0語音

因未先告知 松尾芭蕉 先生/小姐 在下便拿來使用,在此先對 松尾芭蕉
先生/小姐及其提供檔案來源者獻上萬分的歉意與敬意。

‧請將目標選至安裝星空幻想的路徑後解壓縮即可。
(如 D:\星空幻想)

P﹒S:

1‧露可特性滿等連續突刺(ZX)及特性滿等迴旋手裡劍(XC)日方也是使用韓配,此包特性滿等XC下用混音器做出來的,如不喜歡,可至 星空幻想\Sound\Ruko 中找到 Ruko_strike_3a 後將 a 去掉取代原本 Ruko_strike_3 即可變回韓配。

2‧露可"特性強化1等"XC可能無聲音,在下露可特性已滿無法測試。

3‧日版各角色普攻Z大多是使用韓配,只有部分角色有重新配音,所以遇到使用角色普攻為韓配屬正常現象。

4‧此包戰鬥語音1~0音量皆為 松尾芭蕉版(伊希露可音量無140%補丁) 的2倍大,請注意音量。

5‧解壓縮密碼為:  Fate/Stay Night


勘誤:前日看到緋嵐之翼所發佈的文章才知道原來各角色普攻配音大多是以日配為主,不過因為懶得重壓+上傳所以檔案中的說明還是錯誤的。
另外補上
緋嵐之翼文章的連結  艾洛特的 Z 語音(點我)※以無討論串

以上 如有違反版規將自行砍文 感謝各位觀看

發文驗證密碼:4070
       
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】