LV. 32
GP 349

【獅子豬】新手攻略寶典Part5.懶人包

樓主 Sun zzxx6427
【獅子豬】新手攻略寶典Part5.懶人包



1、我該怎麼起手玩劍靈?
簡答:跑主線跑到底,主線跑完跑橘線,或等官方活動送「高速成長使用券」(不定期贈送)。
詳解:Part2.主線後進階篇-玩劍靈的第一件事,搜尋〔Ctrl+F〕:「玩劍靈的第一件事」。

2、怎麼找到朋友或門派?
簡答:除了遊戲內,也可到劍靈巴哈版上,尋找夥伴&導師徵友招生,裡面找找。

3、我該怎麼做裝備?
簡答:「劍靈慶典」。
詳解:Part6.獅子豬特製洪門之書

4、「劍靈慶典」拿到哪些裝備可以先升?
簡答:優先武器>魂、靈、星、守護石>飾品、八卦牌過渡品,裝上就好不要升。
詳解:Part3.裝備、飾品總集

5、新的飾品哪裡打?兌換?
簡答:「紅色深淵」-赤月戒指、赤月耳環赤月護拳
   「渾沌雪人洞窟」-風島手鐲、風島項鍊、風島腰帶
    「赤月/風島飾品可到武神塔姜尚海兌換(「雪人/血厄碎片」*80兌換
詳解:Part3.裝備、飾品總集-飾品篇搜尋〔Ctrl+F〕:「☆新飾品要怎麼拿?☆」。

6、新的八卦哪裡打?
簡答「紅色深淵/混沌冷卻爐」-天崑八卦牌(3段以上機率掉落)。
     ※天崑八卦牌可到武神塔」的蔣尚海兌換(可選擇號碼)。
     ※鯊灣合成牌可到「統合副本」〔F8〕「血浪鯊灣廣場」的秦驕海兌換
   次要「渾沌補給基地」-真火炮蘭八卦(1段以上個人箱子機率掉落)
     ※真火炮蘭八卦可到武神塔」的蔣尚海兌換(可選擇號碼補給基地鑄幣兌換)
     補給基地合成牌可到武神塔」的蔣尚營兌換(用太尚門名匠合成木板兌換)
詳解:Part3.裝備、飾品總集-八卦牌篇,搜尋〔Ctrl+F〕:「八卦牌篇」。

7、目前全系統一的裝備有哪些?
簡答:所有手鐲、所有秘功牌、所有神功牌;意思即為不用為了換系而更換特定裝備。
詳解:Part3.裝備、飾品總集-劍靈慶典QA

8、龍銀會員、靈魂通行證要買嗎?(老話一句,不管買任何東西都要三思)
簡答龍銀會員」-買;靈魂通行證」-缺錢、可交易素材,買。
詳解:Part2.主線後進階篇-龍銀會員,搜尋〔Ctrl+F〕:「★龍銀會員★」;
        Part3.裝備、飾品總集-靈魂通行證篇,搜尋〔Ctrl+F〕:「★靈魂通行證篇★」

9、有什麼特殊用語?
簡答:LL=火炮蘭,YY=海無盡,白高=高級進化石。
詳解:Part2.主線後進階篇-常用用語,搜尋〔Ctrl+F〕:「★常用用語★」。

(以下常見問題歡迎增加)

於2024/02/19更新
板務人員: