LV. 8
GP 407

【情報】EA 宣布恐懼生存遊戲《絕命異次元》改編電影已在籌備階段

樓主 漢克 a32334682a

遊戲發行商 EA 近日參與了於聖地牙哥舉行的  Comic-Con 動漫大會活動,席間宣布了旗下以恐懼生存為主打的射擊動作遊戲《絕命異次元(Dead Space)》,已在著手進行改編電影的籌備階段,並透露了初期的幕後工作人員。

目前將由曾執筆過《街頭霸王:春麗傳奇(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)》的 Justin Marks 來負責劇本編寫的工作,近年來參與過《我是傳奇(I Am Legend)》、《青蜂俠(The Green Hornet)》及《玩命關頭 6(Fast & Furious 6 )》的資深電影人 Neal H. Moritz 預定則會協助製作此電影版。Justin Marks 並在活動上表示,《絕命異次元》電影版不見得會百分之百忠實表現出遊戲中內的各項終結技,而是要透過電影好好地敘述主角的故事。一旦完成腳本的撰寫工作,EA 便會開始找尋片商挹注資金,以求讓這部電影能夠有朝一日登上大螢幕。
板務人員:歡迎申請板主

431 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】