LV. 7
GP 12

【心得】星宿1~80級超省水賺錢方法

樓主 狂飆狗兒 c2211696

1~10級
解新手任務(約20分鐘~1小時)

10級~30級
去找師父帶你(門派跟公頻喊一下),儘量找等級70up的,自己要領雙倍
1~2小時可以升到30級,當然也跟師父有關,如果找到有單刷寵的星宿帶
超級快的,但記得要他帶你去怪爆走的洞去練洱海(10~20級洱海旁的溫泉洞)
(20~30去摩崖洞)因為師父也是要賺善惡的,所以記得叫他去找比你高10到20級之間的怪

補充:如果師父是要賺善惡的,你到30級的時候可以停下來別升級,然後一直儲存
經驗別點升級,等到經驗到達上限再去點,只要點第一本跟第五本就好了。
而且師父在帶你練的時候,會噴很多套裝,30級的大約5~10金,40級的20金
還有不要撿太多垃圾,儘量都撿賣錢的20一組的(例如:珍珠~花海筆筒...之類的)

30級~45級
建議去找宵小跟反賊團還有一天一次的打棋,一定要領雙,而且還可以打到寶
(宵小會噴秘笈跟要訣,反賊噴最好的就是寶石合成符,至於一級寶石看你要不要擺攤賣,一個1金,寵物還童卷一個1.5金)
跑跑個人不建議,因為本人覺得跑跑經驗很少,對我來說跑跑主要是打寶,但等低其實根本打不到什麼寶

到45級之後開始去古墓,此時心法其他本可以點到30級了,但是還是點第一本跟第五本就好,第五本在這時候要點到50,點出經脈逆行之後,以後團練完全不用喝水,靠峨眉補跟這招回魔就好了。

45~80級
全部都待在古墓就好了,等級越高越往下走(燕玄玉可以拿去賣錢,燕王套建議用
50的燕王套,70換門派套比較好)
在70之前可以使用未鑑定裝備去鑑定,我曾經打過籃裝4星跟3星的好幾件
如果洱海的鑑定符搶不到可以去遼西,根本沒人跟你搶
70級套裝建議搭配法(星宿本身的比較貴但逍遙便宜到爆炸) 
護符 70星宿+70逍遙
戒指 70星宿+70逍遙
頭  70星宿  鞋子 70逍遙  手套 70星宿  肩膀70逍遙 
等80級可以換80星宿跟70星宿搭,但80星宿貴到爆炸
另外可以去(單刷或團練)
黃龍洞45~55、水晶湖、海賊洞65~80




至於心法不用急著點,等到45級點把第5本點到50有經脈之後,其他全部都點第一本把第一本一直點在滿的狀態,其他本全部都停在30級就好了。

等到81級你就是威哥加賺錢哥了,點心法非常非常耗錢,這時候就瘋狂去跑跑,一直跑一直跑一直跑一直跑,一天五次全跑,超好掉套裝還可以順便做新莽五,點心法完全靠賣套裝的錢還有剩。

寵物跟配點方面,配點全部點體吧!不建議點其他的
星宿加體非常好用,不論是練等或pk,之後要鑲寶石不要鑲血精,全部都鑲+體的寶石,除了少林之外,丐幫血也沒你多,攻擊不要點靈,鑲寶石全部靠貓眼石跟毒攻石補回攻擊的不足,這樣血多打得又痛,超級威。

至於寵物
抓一隻狗寶寶記得要有共生,用到65級換北極熊,記得也要抓有共生的。
這樣你從頭到尾都不用喝水。
攻擊寵的話是看個人喜好,我在45之前完全沒用攻擊寵,等到45用一隻單刷的老虎,或是55用單刷火鼠。 可以去黃龍洞~水晶湖...海賊洞等地單刷
pk寵的話
我是75用蚩玄異獸。
基本上星宿只要用三隻寵就好了,一隻共生,一隻單刷,一隻pk。

照上面做的話,保證你是星宿一哥。


重點是這樣玩就算不花台幣,全身70套裝跟神器也不是問題。
不過要真的威還是要靠寶石。




一陽指---槓             下台一鞠躬




板務人員:歡迎申請板主

451 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】