LV. 20
GP 161

艾爾-眷戀Agagin、第64話

樓主 羽柴殘光 df0909663
第64話眷戀Anagin、活下去
 
 

銀白色的濃霧……麒麟的解放形態完全壟罩了洛菲絲與白澄的所在地,同時也隔絕了所有的一切…
 
這個是只屬於龍與人的兩人世界,也是愛所佈上的最終場景……
 
 
毀滅掉她(他)吧……
 
在一起相愛的兩顆心……始終不可能回歸到同一條水平線上……
 
 
 
是吧?
 
 
 
 
 
 
 
 
「洛菲絲……」
 
深情的凝視著眼前的她,白澄此刻早已做好了覺悟,他要親手抹滅掉早已該死去的洛菲絲,他要親手結束掉這一切不該發生的錯誤……
 
他必須贖罪……他必須替他濫殺了許多生命、以及洛菲絲的死亡而贖罪。

沒錯……他要和洛菲絲一起死在這裡,他必須這樣做才行。

「這是最後了……對不起,小芙……紗雪……」

緩緩的舉起了【白麒麟‧霧刃】,白澄週遭的白霧開始不安分的鼓動了起來,並在那一瞬間就吞噬掉洛菲絲的身影……

刷----
 

……

白龍的魔力在白霧掠過的剎那便消失的無影無蹤。

而在感受到週遭魔力的變化之後,白澄也跪了下來,一臉木然的望著剩餘的白霧開始飄向自己身前……淡淡的閉上了雙眼。
 
 

……
 
 

都結束了。
 
我不會讓妳孤單的,洛菲絲……
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
「汝阿……是不是誤會了什麼吶?」
 
刷--------
 
強大的魔力波動散出,那不規則的白龍語將【龍牙】給全數吞噬,並從中現出了那嬌小可愛的身影……
 
鏗!

幾乎是在同時,白澄感受到手中的麒麟發出了陣陣的悲鳴,在洛菲絲重現身影之際,那佈滿銀白色鱗片的龍爪也襲向了他身前,並將他手上的麒麟給震飛了出去。
 

「咱可是麒麟的主人,汝所操控半調子的龍牙,根本不可能對咱造成任何傷害。」

白霧散去,洛菲絲的身影又重新豎立在白澄身前,並在後者那不可置信的視線底下,白龍挑釁似的揮了揮那早已龍化的銀白手臂,彷彿在嘲笑著他的不自量力。
 
「實力之間的差距,汝現在明白了唄?一直追趕在咱身後的小鬼,又怎麼可能超越咱呢?」

洛菲絲的眼神開始產生了改變,那尖銳有如野獸般的水藍色瞳孔讓白澄想起了第一次所看到的她……那讓人完全無法動彈,龍形狀態下的【創始之龍‧洛菲絲】。

「嘖!看汝現在這個樣子,咱當初可真不該花時間在汝身上……汝連自己都保護不了,還口出妄語的說要保護咱?」

一語驚醒了白澄,在洛菲絲那毫不留情的龍爪直掃咽喉之際,白澄趕緊使出了【術式武裝‧雷天大道】的進階形態,【術式武裝‧雷鱗逆體】。
 
而那是由大量白雷強迫使細胞活性化,並讓肉體防禦能力瞬間強化至原本的二十倍,在大量的白雷包圍之下,甚至連速度和力道都可以有所提升,是個只能短暫使用、事後會讓細胞衰竭一陣子的兩面刃。
 
砰!
 
硬生生的擋下了洛菲絲的龍臂,在一陣清脆的骨骼聲響之後,白澄的手臂以十分可怕的角度朝內凹下,並毫無知覺的垂了下來。
 

「好驚人的力量……」

在洛菲絲左手也龍化、朝著他腹部掃去之時,白澄趕緊向後拉開了距離,並同時用還完好著的右手使出了【白雷枷鎖】,牽制了洛菲絲不到一秒的動作。

(這就是洛菲絲的力量嗎?)

咬緊了牙,白澄想起了以前和洛菲絲特訓時,那和現在差了將近數百倍的力量……

(是我……束縛住了洛菲絲的力量嗎?)
 
(是我……害了如此強悍的她……落到了今天的這個地步嗎……)

腦海裡浮現出自己以前的自大,說什麼要保護她……四人要永遠在一起的可笑話語……
 
 

「唔阿阿阿阿阿----」

我連讓洛菲絲安息都做不到,我除了帶給她痛苦之外什麼都做不到!
這麼想著的白澄,解除了全身上下的【雷麟逆體】,並將那龐大的白雷和自己所有的魔力都集中到了右手上,並用盡全力的朝著洛菲絲衝去。
 
「洛菲絲……洛菲絲……我對不起妳……我要是能早點坦率的面對自己就好……」

洛菲絲舉起了龍臂,那極度龐大的白龍語開始凝聚在她爪中,而那股可怕的能量光是觸碰到就足以使白澄化為粉末,更別提它成型後的可怕威力……
 
……
 
還差十公尺。
 
 
「對不起……真的很很對不起……」
 

白澄沒有絲毫閃躲的意思,在那受過鍛鍊的高速奔馳之下,很快的,她就來到了洛菲絲身前。
 
「這就是妳所教我的最後一招,謝謝妳肯愛著這樣的我……謝謝妳肯包容著如此自私的我……」

將佈滿著純粹能量的白雷給凝縮了起來,白澄的右手以握拳狀朝著洛菲絲的腹部襲去。
 
但在這同時,洛菲絲的白龍語也似乎成型了……並比白澄快一步的伸出手朝他頭部掃去。
 
「汝阿……還真是個笨蛋吶。」

洛菲絲的速度和白澄根本不是同一個層次,在她那富含著大量龍語的龍爪即將要觸碰在白澄之際,兩人之間魔力的摩擦竟然激發出了一道耀眼的白光……直達天際。
 
 
 
 
 

 
「但咱就是很愛汝這個笨蛋……愛到無法自拔……看來身為龍族的我在無意間也著了人類的道唄。」
 
白光閃耀,洛菲絲的龍化狀態瞬間解除……
 
她將纖細的小手環上了白澄的脖子,深情的吻去了白澄臉上的淚水……溫柔的將白澄左手的傷用龍語給治好。
 

「白龍語‧契約‧汝乃咱【洛菲絲‧迪爾卡琳】終身認定之人,願其為而生,將其力轉賜於……」
 
「咱的【夫君】……【白澄】。」
 
 

轟-----
 
強大的力量波動,在那一瞬間,魔力自洛菲絲體內宣洩而出,並源源不絕的湧入了白澄體內,而在後者那感到錯誤又驚慌的面容底下……

白澄手上的【龍體強化‧龍柱砲】也正式擊中了失去所有魔力的洛菲絲……強烈的爆炸也同時自毫無力量的白龍腹部炸開……
 
 
 
 
 

……
 
 

砰轟---------
 
 
 
「洛菲絲----」
 
白澄身上聚起了洛菲絲的白龍語將他給包覆住,免於了龍柱砲的爆炸損傷……
但早已把力量全數轉移至白澄身上的洛菲絲……卻已沒有餘力再從這波爆炸裡逃脫……
 
 

「吶……」
 
在洛菲絲的身影埋入了層層白光之際……她又露出了以往的那種可愛笑容,並淡淡的閉起了眼睛。
 
 
 
 
 
 
 

「汝的力量……可以說是合格了呢。」
 
「所以現在……汝就替咱……好好的活下去……」
 
「永別了……夫君……」
 
 

第64話眷戀Anagin、活下去【完】
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】