LV. 20
GP 122

艾爾-眷戀Agagin、第54話

樓主 光明乂 df0909663
第54話眷戀Anagin、世界邁向的未來?
 
 
 
 
滂詑的大雨,如未來般的幽灰色天空……
無數水滴劃過了已死白龍的可愛臉龐,深邃的黑即將包覆住一切……
 
……
 
這無止盡的輪迴之世、這世界所面臨的絕望。
 
永恆的休止符……會劃下?
 
 
 
 
 
 
 
 
嘩!

「妳是……」
 
隨著大雨開始狂下,菲雅的眼前出現了一位擁有四對美麗白翼的女子擋去了她的去路。

而她那有著洛菲絲影子的臉龐和手上的巨大長槍……
 
「……始源之鑰嗎……為什麼上一輪的靈魂宿體現在卻還依存在世上?」
 
沒錯,她正是擊殺了【紗雪】,創造三界的聖王【洛菲娜】,是超脫於一切的最強存在。

這是股不屬於三界層次內的力量,菲雅的表情也開始變的凝重了起來,並運起了全身的魔力。

「【始源之鑰】?這就是開啟者體內的真相?原來如此……」
 
是敵?還是友?菲雅在仔細思考之後,打算用全身的力量來快速脫離此地,畢竟手上抱著洛菲絲可無法安心的戰鬥。
 
但是……就在她左腳才剛要跨出一步的時候,洛菲娜就已來到了她的身前,並將左手輕輕的放置在她胸口。

「【境界第四十一重‧法則應用‧天道‧消】。」

刷!
 
「這是……」
 
在菲雅驚訝的臉龐底下,她身上的自然之力瞬間蒸發於空氣中,並隨著體內魔力的消失……

「看來該回收【始源之鑰】,現在它的宿主不應該是妳才對。」
 
轟!
 
一道強大的能量球自洛菲娜手上發出,穿透了【菲雅】那看似纖細的身體,連帶破壞了她的肺部與左邊肩膀。

「唔……咳咳……」
 
在大量鮮血開始四濺的同時,菲雅的身體隨著一股力量往瓦礫堆那砸去,並波及到了她懷裡的洛菲絲。
 
咚!

洛菲絲的身體砸落於【三界聖王】眼前不遠處,就像一具壞掉的人偶,毫無生息可言。
 
「……龍族已經全滅了嗎?那接下來只要回收【始源之鑰】……」
 
看了眼前的嬌小身軀一眼,洛菲娜面無表情的將手對著厭厭一息的菲雅,開始凝聚出能量球。
 
「世界……該回到原本的法則上。」
 
 
 
……
 
 
 
 

 
 
 
「法則?這世界可是靠力量在說話的呢。」

突如其來的少女聲,在洛菲娜即將要毀掉眼前一切的同時,她腳底下週遭的空間也被一道漆黑的龍語給包覆住,並隨著一陣強烈的晃動。
 
「空間轉換……妳又是誰?」
 
過了約一秒多,洛菲娜出現在距班德約百里處的大地上,而她所詢問的對象,正是站立於眼前,差不多只比洛菲絲還略高一點的嬌小少女。

「嘖……打招呼這種東西還挺麻煩的,不過我還是自我介紹一下。」
 
「【雷琪兒‧奧卡狄絲】,這是我的名字。」
 
有著如蘿莉般的嬌小身軀,臉龐也符合身體般的可愛,【雷琪兒】身穿類似貴族樣
式的黑紅連身禮服,而那美麗的金色長髮則是用黑色緞帶給綁了起來,讓人看了就覺得十分的符合她,天真無邪的公主。

但是,洛菲娜可不這麼認為。

「黑色的龍語,原來是早已全滅的黑龍族……」
 
妨礙她回收【始源之鑰】,這隻連她和【艾薇兒】都沒察覺到的黑龍……竟然有能力對她強制使出【空間轉換】……

「我不記得黑龍族有殘存下來的才對。」
 
舉起了手上的【聖槍】,洛菲娜在開口的同時已來到了【雷琪兒】身前,並隨著一股強大的力量往前一刺。

砰!
 
「還真是沒禮貌的聖王呢。在別人說話的時候發動攻擊。」

聖槍的槍頭被雷琪兒用嬌小的手掌給接住,並隨著包覆在她手上的黑色龍語和鮮血四濺,一陣力量互擊的衝擊波也向四周散開。

「不愧是【神器始祖】,【聖槍‧奧歌】的威力果然很厲害。」
 
「雖然不知道它的能力,不過單一擊就有把三界全毀的可怕力量呢。」
 
鮮血自雷琪兒腕上流下,但她卻還是不為所動,只是用那緋紅色的瞳孔,靜待著洛菲娜接下來的反應。

「……【境界第四十一重‧法則應用‧天道‧消】。」

刷!
 
雷琪兒手上的漆黑龍語瞬間消失,並隨著聖槍上的強大力量,她藉著衝擊力道側身一閃,躲過了這可怕的攻擊。
 
「用【天道】來否定我在這世上的魔力嗎?呵呵……」
 
望著手掌上那慘不忍睹的傷口,雷琪兒只是用一副感到有趣的模樣,而揚起了笑容。
 
「為什麼不用前二十重的天道呢?是怕毀了這世界?而且連【奧歌】都還在沉睡狀態……」
 
「我原本以為三界聖王與冥王都是笨蛋,沒想到在這方面還挺聰明的呢。」
 
諷刺的語氣,話才剛說完,【奧歌】的槍頭就來到了她的咽喉上,並毫不留情的往前一刺。
 
「【黑龍語‧幻龍擬態】。」
 
洛菲娜毫不留情的刺穿了雷琪兒的頭,但後者的身軀卻在那一剎那變化為黑色龍語,並又重新擬聚成雷琪兒的身體。
 
「真的很可惜呢。看來笨蛋的戰鬥方式對我不管用。」
 
「為什麼?在魔力被被天道否定後,龍語應該也不存在於這世上才對。」
 
在看到完好如初的雷琪兒之後,洛菲娜開始感到濃濃的不悅,照理說在天道的統轄之下,任何事物應該都可以消去才是……
 
況且只不過是隻黑龍……被上界給全滅的龍族,怎麼可能天道會無法掌控?
 
「天道所能掌控的,也只有在它之下的所有。」
 
看到了洛菲娜臉上的不解,雷琪兒的緋紅瞳孔開始產生了變化,並隨著一股強大的力量散出……
 
 

「吶……笨蛋聖王,讓我們來好好的玩一玩吧?」

在洛菲娜首度露出驚訝的神情底下,雷琪兒的身影來到了她的身前,並隨著手掌上的黑色龍語,她將手給放在了洛菲娜的腹部上。

「看來是沒看到我的速度呢?想必笨蛋連眼睛都很遲鈍?」
 
 
就在此時,雷琪兒那如野獸般的眼睛……那將啃蝕一切的龍眼……
 
 
 
 
 
「【黑龍語‧龍針竄體‧烈式】。
 

轟!
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
「貝爾德大人,艾索德那邊已經準備完畢,空間跳躍也都準備好了。」
 
「哦,沒想到那個快死的人類還有點用處。」
 
在奉獻祭壇的頂端,吉菲娜卑謙的跪立在貝爾德面前,並隨著身後那上萬魔族大軍與黑暗精靈軍團……
 
「艾索德身上已經植入了貝爾德大人的細胞,也算是我們不可或缺的戰力。」
 
「出發吧!貝爾德大人。」
 
 

在班德鬧的轟轟烈烈的同時,魔族這邊也有了行動,在這破萬的菁英大軍襲來之際……
 

貝爾德的目的……究竟為何?
 
 
 
 
 
 

第54話眷戀Anagin、世界邁向的未來?【完】
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】