LV. 19
GP 78

【同人小說】艾爾-眷戀Agagin 特別篇

樓主 光明乂 df0909663
眷戀Agagin特別篇、班德王國終結之時
 
 
 
 
火光照亮了整個天空......地上也遍佈著早已焦黑的屍體,使空氣間充斥著令人做噁的惡臭。
 
在這個曾經是大陸上屬一屬二大國的班德裡,現在剩下的只有女人和小孩子的尖叫聲及王國士兵們的慘叫聲......
 
實在慘不忍睹。
 
而在白龍被魔力之箭所擊墜的地點上,則是出現了兩道被黑煙所籠罩住的人影。
 
 
「妳這是什麼意思?洛菲絲……妳為什麼要殘害那麼多無辜的生命?」
 
一陣好聽的女聲響起,而被指名的白龍【洛菲絲】只是無奈的聳了聳肩。
 
「汝應該也知道咱想做什麼唄?畢竟咱與主人可是找汝找了很久了。」
 
「……你的主人身為人類,就那麼渴望開啟者的力量嗎?」
 
「咱不知道。咱只是主人想要什麼,咱就去做。」
 
化為可愛人型的【洛菲絲】揮手掃開了嗆人的黑煙,並對著眼前的【伊莉思‧菲雅】露出了頑皮的笑容。
 
「所以吶,咱的摯友!汝就把性命交給我唄~畢竟主人很想要汝身上的開啟者之力呢。」
 
「洛菲絲!妳……」
 
 
 
 
 

 
 
 
利用洛菲絲的騷動,白澄獨自潛入到了王宮大門裡,卻在這裡被一道人影給擋住。
 
「哎呀,還真是出乎意料之外的人啊。」
 
白澄無奈的停下了腳步,注視著眼前散發出魔族氣息的黑髮男子。
 
「奪取白澄的性命,這是貝爾德大人所下的命令……殺……殺……」
 
一身詭異紋路的漆黑盔甲,以及那如惡魔利牙般的黑色大劍,男子對白澄充滿了殺意。
 
「我說【艾索德】啊?都過了那麼久你難道墮落成魔族了嗎?還真是無聊。」
 
白澄拔出了麒麟,並隨著【艾索德】所展開的攻擊……
 
 

 
 
 
 
 
被巨大的魔力氣壓給彈飛,默星望著眼前的雪夜直接被【電磁炮】給擊中,並吐出大量鮮血……
 
「夜!可惡!妳是伊芙吧?為什麼要攻擊自己的母親呢!」
 
默星望著眼前那雙深邃的紅瞳,也拔出了一直掛在腰間的彎刀,打算應對接下來的攻擊。
 
(沒辦法了……或許蒼冥說的是對的,我還是得用到過去的自己……【白天羽】的力量。)
 
「儘管不願意承認……但我就算犧牲性命也要保護好【雪夜】,就算要親手毀了妳……」
 

 
 
 
 
 
 
在白龍所破壞班德的同時,班德城門外的上空也顯現了數道傳送術式,並出現了幾道身影。
 
「麻煩……看來城外被設了幾道結界呢。」
 
人影之一的【雷冥思】對著身旁的【雨盼】抱怨,卻被賞了幾道白眼。
 
「月,那就是艾爾之石【光】嗎?」
 
【隱玥】瞇起了雙眼注視著擋在眾旁觀者身前的【紗雪】,語氣中顯現出濃濃的不悅。
 
而遭受到了詢問的【亞雷斯‧月】也只能勉強乾笑幾聲,並用眼神示意著身旁的【斐韭.飛斯特】。
 
「沒辦法,就順便先把光石給奪下來好了。」
 
雷冥思隨意的一句,算是表達完了大家的意見……
 
而面對著眾多強如怪物的旁觀者們,紗雪卻依舊那張表情,完全不為所動。
 
「主人的命令……紗雪一定會達成,所以請你們別來妨礙我!」
 
 
 
 
五位旁觀者 vs 紗雪的戰鬥…… 就這麼的展開了。
 
 
 
 
眷戀Agagin特別篇、班德王國終結之時【完】                
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】