LV. 19
GP 67

【同人小說】艾爾-眷戀Agagin 第38話

樓主 光明乂 df0909663
第38話Agagin、即將來襲的災難
 
 

【三重幻境】……
 
這是一個存在於空間與空間之間的狹縫裡,不隸屬世界本質的世界。
 
雖然它的實際位置是在艾爾大陸上的某處,但這並不代表它就是這個世界的一部份……
 
它就像是個……存在於下界上的另一個世界……就跟當初眾神所創造出的下界雷同。
 
然而有這麼大的能力,這番矛盾的存在……其創始人究竟是?
 

 
 
 
太陽逐漸西下,天空也染上一層層如稻穗般的金黃。
 
在這片夕陽所散佈的天空裡,有一名相貌絕倫,並擁有像鳥獸般翅膀的嬌小少女,正以極快的速度向前飛行著。
 
「主人……紗雪馬上就回去……」
 
細微的呢喃聲,明明就已經是音速等級的飛行了……【紗雪】卻仍然覺得自己不夠迅速,很想快點回到【白澄】身旁。
 
然而這種想法、這種對主人所抱持的思念……讓紗雪抓緊了手上仍在昏睡的【蕾娜】,並散發出龐大的魔力波動,一瞬間就從上空消失了蹤影。
 
 
 
 

 
同日-【三重幻境】裡
 

「汝阿……這樣放紗雪一個人出去真的好嗎?」
 
可愛的少女聲,擁有強大實力與世界第一可愛(本人自稱)的洛菲絲,正以極度曖昧的姿勢跨坐在一個男人的大腿上,並用臉在磨蹭著他的胸膛。
 
「紗雪雖然沒有強大的攻擊能力,但是她本身所特有的封印能力和防禦能力可是連妳都吃過苦頭了。所以不需要太擔心。」
 
「況且,紗雪已經對我進行了銘刻,所以我也不可能會遺漏她的行蹤。」
 
男子的聲音沉穩好聽,並擁有頗為俊俏的臉龐,而那與洛菲絲相像……白色的及肩短髮……
 
「主人,紗雪已經到【交界處】的大門了。」
 
此時,跨坐在男子另一大腿上,一直都默默不語的【伊芙】,將臉從男子脖子上給移了開來。
 
「唷!小芙也會擔心紗雪?」
 
看到伊芙難得露出人性化的一面,男子有點輕浮的用手撫摸那細緻的臉龐,由上……往下。
 
「這是系統分析出的結果?還是小芙自己本身的意志呢?」
 
任由男子撫摸著自己的身體,伊芙只是用那橘澄色的美麗瞳孔,淡淡的凝視,不發一語。
 
「好啦好啦……就由小芙去接紗雪吧。那種眼神還真具殺傷力阿……」
 
「謝謝主人。」
 
「等等!咱也很有殺傷力唄?主人該不會嫌咱不夠可愛唄?」
 
「洛菲絲當然也很可愛!嗚哇!不可以咬那裡啊!」
 
「少囉唆!這是汝欺負咱的懲罰!」
 
「啊----」
 
不理會身旁的吵鬧,伊芙從男子大腿上移開了身子,並從衣櫃裡拿上衣服換上。
 
「小芙。」
 
「什麼事?」
 
「順便把紗雪身後的【蒼蠅】給解決掉吧。」
 
「遵命,主人。」
 
語畢,伊芙張開了那數道黑翼,並隨著一股龐大的魔力波動釋出,瞬間就消失了蹤影。
 
「汝阿……那些是【黑暗精靈】唄?」
 
洛菲絲望著伊芙那消逝的背影,不禁淡淡的嘆了一口氣。
 
「看來咱的主人最近被一些魔族的爪牙給盯上了吶……還真不知道是哪方的人呢。」
 
「放心,只要在這三重幻境裡面,根本沒有人可以捕捉到我們的魔力氣息。」
 
「咱擔心的不是這個……」
 
「那擔心的是什麼?」
 
望著男子露出不以為然的笑容,洛菲絲卻還是一副若有所思的樣子,彷彿在思考著什麼。
 
「洛菲絲阿……以我們現在的能力來說,這個世界根本不可能有人贏的了吧?」
 
「沒事,不用理咱,只是突然浮起一股不好的感覺吶。」
 
「話說汝接下來打算該怎麼做?污染源的解放方面也都弄好了。該不會想征服世界唄~」
 
又恢復成原本的撒嬌模樣,洛菲絲一臉幸福的瞇起了雙眼,並又開始在男子胸口上磨蹭。
 
「征服世界倒沒想過……話說妳這次出去有找到【伊莉絲‧菲雅】嗎?」
 
「咱的好友可是實力深厚吶……雖然有發現到氣息,卻還是捕捉不到。」
 
「汝是在擔心開啟者的問題唄?其實也不需要那麼急躁吶……」
 
聽完了耳旁的話語,男子沉思了一下,並抱著洛菲絲站了起來。
 
「走吧。我們去接紗雪和小芙。」
 
「……汝打算親自出面吶?是又有新的打算唄?」
 
「哈哈~她們難得遠道而來,我不出面似乎有一點說不過去?」
 
充滿自信的笑容,男子望著懷裡的洛菲絲,不禁將頭給低了下去。
 
「我說洛菲絲,【黑暗精靈】會知道什麼叫恐懼嗎?」
 
「這咱可不知道,汝想親自去問看看嗎?」
 
「那就走吧。」
 
「汝打算放幾隻回去當誘餌唄?」
 
「那咱大概猜的出汝要做什麼了吶。」
 
一邊竊取著洛菲絲的幽香,一邊踩在了洛菲絲運起的【空間術式】上。
 
「沒錯,我打算……」
 
「親自毀了【班德王國】,讓這個國家從這片大陸上消失。」
 
「我想,到時候一定可以釣到大魚呢!哈哈~」
 
「汝啊……真是的,那咱就勉為其難的幫汝好了。」
 
「勉為其難?」
 
「是是是!咱最深愛的主人。咱很願意幫汝。」
 
「只要能跟汝在一起……」
 
決定了下一個目標,洛菲絲與男子消失在空間術式中,只留下房間凌亂的痕跡。
 
然而,在班德王國內安逸生活的子民們,並不知道在過幾天後,他們將會面臨到一場大災難……
 

想必……這件事情過後……
 
【白澄】這個名字,應該會深深烙印在人們心中吧。
 
 
 
 
附帶一提,創造出【三重幻境】這個世界的人,正是【白澄】本人。
 
 
 
第38話Agagin、即將來襲的災難【完】
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】