LV. 19
GP 83

【短篇小說】我絕對守護妳!! 《四》

樓主 心月 ppllp0627
來到感人的最終回囉~~
 
感謝支持我的人(跪下
 
好.本篇結束...
 
想說的話都在23樓的自推文那邊.有興趣可以看看
 
來看看感人的最終回吧~~應該也沒多感人啦
 
***結局***
艾索德打算測試自己的實力,而自行去單挑冰火雙兄弟(4-4)。但是面對冰火兄弟強大力量與良好的配合在之下,完全的被壓制在下,到最後也沒任何力量可以反抗,而冰火兄弟也準備用大決轟殺艾索德,就在千鈞一髮之下,愛莎及時出現,並在強力的魔法攻擊下將冰火兄弟擊倒。就在擊倒後不久,愛莎也倒下去了。突如其來的情況讓艾索德瞬間慌了手腳,艾索德想到蕾娜他們以後,便將愛莎抱起後並飛奔似的跑回旅館。
蕾娜在看到艾索德背回的愛莎後,便要伊芙幫她帶到樓上治療。艾索德問蕾娜怎麼了,但蕾娜什麼話也沒說,打了艾索德一巴掌後便跟著伊芙回到房間。旅館大廳只剩下雷文跟艾索德,艾索德在旅館的火爐旁抱著頭,而雷文則在一旁保養他的刀。
『都是我…都是我…』
艾索德一直在旁邊喃喃自語,直到他注意到眼前有一雙腳而抬頭一看。不知何時雷文已經到他面前了。雷文看到艾索德注意到他後,變很大力的朝艾索德的臉上打下去。
『噗!!哇!!啊!!』
毫無防備的艾索德在挨到雷文強力的拳頭,整個人直接飛到一旁,直到撞到牆壁才停下來。艾索德稍微抬頭看雷文,才剛要問他為麼麼打他而已,馬上又把話吞回去。因為平時就很少說話的雷文表情已經夠冷酷了,但他看到的雷文的臉現在除了冷酷,還帶有幾分想殺他的意味。
雷文走到愛索德面前,艾索德雖然想問他為什麼打他,但對雷文所散發出來的氣勢完全壓住。
『我說…』
平時的雷文的口氣給人就有中冷酷,但加上現在的氣勢、表情給人的感覺就是一附想殺得對方的感覺。
『你應該很清楚自己的實力到哪裡吧?』
『知…知道…』
對於雷文那驚人的氣魄,艾索德不但不敢他看,還拼命的冒冷汗。
『既然知道就別做出會讓他人擔心你,甚至可能會送命的事情。』
『是…』
『不好意思,打擾到兩位了…』
『嗯!?』
不知何時伊芙已經到他們兩個旁邊了。
『多虧蕾娜姐的治療,愛莎已經醒來了。』
『真的嗎!?愛莎已經…』
聽到伊芙說愛莎已經醒來,艾索德興奮的立刻站起來。但看到雷文仍然用那張臉朝他走過去,他瞬間沉默了下來。
『別給我嬉鬧,給我帶著最真誠的心去跟愛莎道歉。敢給我嬉鬧的話…』
雷文在經過艾索德身旁時,跟他說了幾句話便往門外走去。艾索德聽完只是冷汗狂冒。並以一臉驚嚇過度表情跟伊芙道別後,便往愛莎所在的房間走去。
雖然已經到了愛莎房間的門口,但艾索德不知道該如何開口比較好,只是一直在房門外來回踱步。
(阿~~該怎麼說才好啦~~不管怎麼想都是想到一些奇怪的開頭…算啦!!豁出去啦!!)
就在艾索德剛要把門打開,裡面立刻傳來一個非常清脆的巴掌聲。
(怎…怎麼回事?怎突然有巴掌的聲音?)
艾索德透過門縫觀看裡面的情況。愛莎正坐在床上,左臉頰還紅紅的,很明顯她剛剛被打了。而蕾娜的表情看起來非常的生氣,呼吸有點急促,她的右手還不停的在顫抖。
『什麼叫做沒關係…虧妳之前還被稱作王國最強最年輕的魔法少女…妳難道不知道在這樣下去妳會死嗎!!?』
『……』
蕾娜像是失控般的朝愛莎大吼,而愛莎只是低頭的看向旁邊。
(等等!?愛莎…會死?)
『明明一開始是一位自己的魔力被奪走了,但仍然是一個非常會使用魔法,並且很會控制魔力的人…但是自從那個人來了以後,妳開始走了樣…不管自己的身體是否可以連續承受住那種需要強大的魔力的招式…不管自己的身體有多累…不管自己是否快沒意識了…但是…但是妳為什麼要為了艾索德那個笨蛋而一直勉強自己!!?』
(!?愛莎…為了我?)
聽到蕾娜的話,艾索德頓時愣住。
『要不是每天晚上都有我將我的魔力輸送給妳,妳早就死了!!妳既然以前曾是大魔導師妳應該很清楚!!超過自己身體可以承受的魔力最後的下場不是身體爆炸開來,就是為了放出強大的招式,身體的生命而被吸收乾枯而死!!妳難道忘了嗎!!?』
『我知道…不過…即使會那樣…』
原本只是一直沉默的愛莎用著非常堅定的眼神笑著看著蕾娜。
『我也沒關係。誰叫我…竟然會喜歡上那個做事都不經過大腦的笨蛋。即使會因為這樣就丟到性命,我也…』
『妳這…』
『聽說愛莎醒過來啦?我來看看了~』
就在蕾娜舉起手來正準備再次打愛莎耳光時,艾索德將房門打開,並裝作才剛到的樣子。
『嗯?蕾娜姐妳怎麼了?』
因為艾索德的突然的闖入,蕾娜正停在某個非常尷尬的姿勢。
『這…恩…沒什麼啦!!我先走了。』
經過艾索德的一問,蕾娜才趕緊站好,接著便稍微有點臉紅的馬上離開房間。
『…』
『…』
在蕾娜離開並把門關上後,房間內瞬間瀰漫起一股…該說是尷尬嗎?總之就是一股非常詭異的氣氛。艾索德搬了一把椅子坐在愛莎的左手邊旁的空位,而愛莎則把低著頭,並把臉往右邊撇。兩人誰都沒說話的一直維持的這樣的氣氛,大約過了快10分鐘艾索德終於說話了。
『那個…對不起…害妳…』
『真是的,你幹嘛道歉阿?這樣很怪耶。』
艾索德還沒說完,愛莎便回話了,臉上的表情跟他以往看到的愛莎一樣。
『說到底呢~就是你太弱了才會那樣啦。反正我比你還要強,才不會因此而受到太嚴重的傷害…』
(不對…根本跟妳說的不一樣…妳明明…明明已經…)
艾索德右手緊握著拳頭一直聽著聽著愛莎那種瞧不起他的話語。拳頭只是不停的抖動,但卻什麼話也說不出來,只是靜靜的坐在那邊一直聽愛莎說話,直到…
『妳…妳別騙人了!!!
『嗯!?』
艾索德突然站起來大喊,而愛莎也被那一喊驚嚇到。艾索德坐到愛莎的床邊後,並緊緊的將愛莎抱住。
『等…等一下,你想幹嘛啊!!』
對艾索德突如其來的舉動,瞬間慌了手腳的想掙脫艾索德,但艾索德不但不肯放手,反而將愛莎抱的更緊。
『剛剛在外面我全聽到蕾娜說的話了!!妳根本就是為了我而一直再勉強自己的身體…而且,再這樣下去的話…妳很有可能會死!!』
『!?』
愛莎聽到艾索德的話後非常震驚。
『我知道…我是個半吊子的魔法劍士,我的實力比你們所有人低…即使想保護別人到最後也是變成被保護的…但我不希望竟然是看到我最喜歡…我最喜歡…我最喜歡的愛莎為了我而死阿!!』
『喜歡…我…?』
『嗚嗚…嗚哇啊啊啊啊~~!!』
艾索德說著說著在愛莎的懷裡哭了起來…
『打從第一眼看到妳的時候…我就已經深深的喜歡上妳了…只是…我一直都不敢把我的真心話說出來而已…每次明明想跟妳多說些話…可是…卻都會說出一堆讓妳生氣的話…讓妳非常討厭我…』
『這樣啊…』愛莎摸著艾索德的頭
『就是因為我這麼的差勁…妳會喜歡上雷文也不是沒有道理的…』
『呃!?噗…』
愛莎聽到艾索德說她喜歡雷文後笑了一下。
(原來…我們都一樣啊…你覺得我喜歡雷文…而我覺得你喜歡伊芙…其實…我們都是互相喜歡對方…只是基於不敢跟對方透露真心話,而雙方也就這樣一直互相會錯意下去…)
『小德啊…你知道嗎?其實…我最喜歡的人…其實就是你哦~剛開始的時候我確是認為你是一個不懂的禮貌的小鬼。可是…跟你在一起的時間一久,漸漸的…我開始被你吸引住了,不管是白天還是晚上老是想著你的事。等我察覺時才發現…原來我早就已經深深的喜歡上你了。』
愛莎邊摸著艾索德的頭邊向他透露出隱藏在她心中已久的秘密。
『變強…我絕對會變得更強…比我們所有人還要強…我絕對會強到有能力保護妳的!!』
『嗯…』
愛莎簡單的回應艾索德,並伸出自己的手抱著艾索德。
『雖然…我現在能力還很低…但是…我希望…我希望…我希望妳能說出『妳想要我保護妳』!!我心裡最大的願望就是能夠保護妳,不讓任何怪物傷到你…而不是讓妳為了保護我而可能因此送命!!所以…所以…請妳不要再過度使用力量了…讓我保護妳吧!!』
『嗯…明明只是一個弱不禁風的小鬼,這種話也說得出…』
愛莎將艾索德的頭抬起來,艾索德還搞不清楚愛莎想做什麼的情況下,只是兩眼看著愛莎。接著愛莎的唇慢慢的靠近艾索德的唇,輕輕碰一下便稍微離開看了艾索德一眼。艾索德對突然發生的事情瞬間感到無法反應,只是整張臉非常紅並僵直的看著愛莎。而愛莎笑了一下後便又再往艾索德的唇靠上去,這次停了十秒左右才離開。
『那…小德…你要說到做到哦~用盡全力的保護我哦~』
『是…是!!我絕對…我絕對…我絕對會拼上性命來保護妳的!!』
接著兩人就這樣緊緊的抱再一起,艾索德說出長久來隱藏在自己心中的願望,愛莎也回應了艾索德的願望,並且請他一定要好好的保護他。
蕾娜站在門外抓了一下頭。
『真是的…想說他們可能會吵起來,到時候必須進去裡面制止的…沒想到卻是看到這種畫面…算啦,那就不打擾他們拉~』
蕾娜說完踏著輕快的腳步離開愛莎的房門,並往大廳走去。
最後結局請看下面漫畫:
附註:我對艾索德沒愛,畫的特別草…

10分後…
注意!!請自備眼藥水與墨鏡.下頁是超展開應該算吧?

第3格因為艾索德的格子塞不下.所以沒打太清楚
<全部意思>艾索德:因為蕾娜他們一直在旁邊,我們兩個不好獨處。現在應該已經回旅館了,我們來吧。
 
-------------
全篇在此完結.感謝你的支持
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】