LV. 20
GP 11

【閒聊】愛爾小說第23集

樓主 未來 HOWERHOW
在未來向酷下完挑戰書後,眾人沉默的迎接夜晚,在未來的房間發生一些事……
 
未來翻身面向牆壁後心想「另外2張床被痕跟夜拿走,不過……蕾怎麼跑來跟我睡?」未來的臉瞬間紅了起來。
 
未來轉身面向蕾「蕾……你怎麼跑來我……我床上睡?」未來結巴的問背對著未來的蕾。
 
蕾也轉身面向未來「因為酷睡成大字形。」蕾回答未來。
 
未來因為跟蕾的臉貼的很近,所以臉紅的向蘋果「喔……喔!」連說一個字也口吃,說完後便想轉身。
 
蕾看見未來要轉身「未來……」便叫住未來。
 
未來也轉身回來「怎……怎麼了?」不過臉還是很紅、說話口吃。
 
蕾看見未來轉回來後「你爲什麼一定要酷跟你打?」蕾問。
 
未來聽到後「因為……酷現在出去會死!」未來臉變嚴肅、說話不口吃、不過臉還是很紅。
 
未來看見蕾還是滿臉疑惑「酷他現在還不能出去,因為他跟我同契,會被一推獵人殺死。」補充。
 
蕾想一想後「那……未來,你跟我們一起走!這樣可以嗎?」蕾邀約。
 
未來想一想「恩……好吧!我跟你們走!」未來回答後便轉身回去睡覺,蕾也轉身背對未來。
 
未來心想「耶!跟蕾一起耶!」像小學生要去郊遊一樣很興奮。
 
到了凌晨11點……
未來慢慢起床「該出去打獵了……」未來靜悄悄的走向房門。
 
蕾因為床的震動而醒來,並揉揉眼「未來,你要去哪?」問。
 
未來轉頭「蕾,你繼續睡!我只是要去買早餐!」夜痕說完後,笑笑著離開。
 
蕾沒有看時間,便信以為真「要早點回來……」便繼續睡覺。
 
在離那得斯王國100公里遠的原始森林,附加未來專屬的訓練場……
 
未來走進森林「好久沒來了!」環顧一下四周。
 
未來拔出小刀「用老方法!」便用力的桶自己的手。
 
未來周圍出現許多跟休旅車一樣大的巨狼「吼……吼……吼!」巨狼群衝向未來。
 
未來露出些許微笑「哼……看樣子……午餐會很豐富!」未來雙手轉換成刀衝向狼群。
 
中午12點,那德斯宮殿……
 
蕾向酷解釋昨晚發生的事「所以……如果未來跟我們走,我就不用跟未來打?」酷問蕾,蕾也緩緩的點頭。
 
未來拖著10幾隻巨狼屍體「夜痕!巨狼他們在我不在時似乎變強了!都沒有肥肉!交給你囉!」未來將10幾句巨狼屍體丟向夜痕。
 
夜痕也全部接住「是!爸爸!午餐交給我跟鈴凜吧!」鈴凜早就在廚房待命了。
 
鈴凜在廚房大喊「交給我吧!」語畢,廚房傳出陣陣刀聲和肉香。
 
蕾看見未來坐在地上包紮傷口「你沒事吧?」蕾關心道。
 
未來包紮好傷口「放心!這是刀傷不是抓傷!」未來全身上下也只有那個刀傷。
一刀走向未來「巨狼怎麼會用出刀傷?」問。
 
未來不以為意「要引出巨狼阿!」回答。
 
莉雅心想「夜痕的爸爸……做事風格真怪……」暗中無言。
 
夜痕跟鈴凜端出巨狼佳餚「做好囉!」便一一擺上桌。
 
吃完飯,酷、蕾和未來準備離開,酷跟蕾先走,未來還有些事情要交代……
 
未來說「剩下的巨狼肉,記得要早點吃完!」未來提醒。
 
夜痕臉上三條線「這爸不用說我們也知道!」說。
 
未來準備離開「喔!對了!因為我住過這的消息因該傳開了!記得!將核石銷毀!你們身上的也是!」未來變揮手離開了。
 
大家都鬆口氣「能恢復平常的生活了!」大喊。
 
夜痕、痕、夜拔掉身上的核石「準備銷毀工作!」便走向核石研發室。
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】