LV. 20
GP 11

【閒聊】愛爾小說第22集

樓主 未來 HOWERHOW
叛逆拉未來到急診室裡……
 
叛逆說「夜痕(美男子)因為想要逃離,遭到夜的攻擊現在很危險……」叛逆氣喘噓噓的說。
 
未來很有隊長架式「夜痕!你快點跟伊芙同契!痕!我找到蕾(吸血鬼)了!現在他應該在皇宮外100公指的那家旅管裡!你現在去找他跟她同契!」痕聽到後興喜若狂的飛奔出急診室。
 
夜痕跟伊芙握緊對方的手「烈火、滴水、光亮、黑暗,結合這所有元素,創造元素的光榮傳說,與你同契。」語畢,夜痕消失成為伊芙手上的戒指。
 
夜痕跟伊芙很有默契「治癒之光!」夜痕(美男子)立刻咳出一攤血後,隨即清醒過來。  (詞的地方我懶的想)
 
幾分鐘後,急診室前……
 
滿月衝進來「夜痕!」抱住夜痕(美男子)。
 
未來發現不同後「你們不像是那德斯王國的人。」便問2人的身分。
 
滿月自責「因為我之前被抓走……所以夜痕(美男子)只好聽他們的話……」夜痕(美男子)聽到後也低下頭。
 
未來喝一口茶「那你們回你們的國家吧!」夜痕想站起來說話,不過被未來壓住。
 
夜痕(美男子)跟滿月「謝謝你!」一同道謝後,便跑出皇宮。
 
未來對著坐在椅子上的夜痕「讓他們走吧!」夜痕也稍微點頭同意。
 
未來站起來「話說回來……痕怎麼都沒回來?難道……我可以抱孫子了?哈哈哈……」未來傻笑幾聲。
 
痕帶著夢回來了「爸爸!夢她真的回來了!」痕高興的大喊。
 
未來轉身看著痕「當然!爸爸不會騙你!」夢也高興的向未來揮手。
 
蕾扶著酷走過來「酷,你要多休息。」未來聽到後轉身看酷。
 
酷執意要走「一直待再這也不好意思,我們要先走了。」酷走一步都很勉強。
 
未來看到後「暗殺者程式!奧義-麻!」未來瞬間讓酷的腳麻痺。
 
未來看著坐在地上的酷「你現在出去,一下子就會被殺。所以……不能離開!」未來半警告酷。
 
未來再看酷那眼神「好……你要離開?可以!不過你要先打的贏我!」未來說完後便走回房。
 
叛逆扶起酷帶回房「這是場苦戰喔!」叛逆提醒酷。
 
夜痕嘆氣「希望老爸這次下手可以輕一點。」伊芙也在旁祈禱。
 
痕一點也不擔心「放心!老爸這次絕對不會殺死人的!因為有蕾阿!」夢也在旁點頭認同。
 
夜痕聽到後「哈哈哈!說的也是!」笑著。
 
伊芙懷疑「那……未來他可以只殺酷阿!未來他暗殺能力這麼強!」伊芙的一句話,讓大家從笑嘻嘻的轉成祈禱。
 
大家很有默契「希望明天不會死人!」保佑著。
 
================
 
酷最後是生是死?
 
未來的暗殺能力到底有多強?
 
蕾到最後會喜歡是未來嗎?
 
下集待續……
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】