LV. 19
GP 11

【閒聊】愛爾小說第21集

樓主 未來 HOWERHOW
在有4張床、房間寬敞、幾乎所有設備都有的未來房間裡……
 
未來化成白粉,再度成形在原本位置的左邊「好累喔……」酷倒在前面的床上。
 
蕾坐在床邊「酷……」蕾溫柔的說,彷彿就是在問〝你沒事吧?〞一樣。
 
未來背對著酷「這是當然的!因為我們根本沒有交集,卻要進形同契。」未來走到衣櫃前面。
 
未來到更衣室裡換衣服「我甚至還想要跟你解除同契……」未來心想。
 
未來換上一套偏向休閒風的套裝走出更衣室,並走近酷躺的那張床……
 
蕾看一下未來「你的核石……很漂亮……」指著未來左手手背上的核石。
 
蕾在仔細看一下「像透明純淨的寶石裡隱隱約約的散發紅色的光芒……」未來聽到後臉上出現一道紅暈。
 
蕾發現左手手背上也有一顆「這顆也很漂亮……隱隱約約的散發藍色光芒……」蕾握住未來的左手仔細看。
 
蕾稍微抬頭看見左手手臂上有發出白色光芒,將袖子拉起來發現也是一顆核石「這顆隱隱約約的散發白色光芒……左手手臂有……所以……」蕾做一個小小的推理,便走到左邊開始拉左手袖子。
 
蕾的推裡沒有錯,左手手臂上也有一顆核石「這顆……隱隱約約的散發黑色光芒……你?什麼……」蕾想抬頭問未來,又意外的發現一顆核石。
 
蕾將未來額頭前方的頭髮剝開「這顆……隱隱約約的散發出綠色光芒……跟我一樣……你的核石都很漂亮……」蕾再一次讚美未來的核石。
 
未來臉紅「謝謝誇獎……」向蕾道謝。
 
蕾突然想起來「你身上……怎麼會有那麼多核石?」蕾問。
 
未來將自己的手掌拆下來在裝回去「我是個人造人,也是個聖戰人使,這些核石都是我自己研發的,核石也是我自己裝的。」未來一次說完,蕾可能會問的問題。
 
蕾又再問「裝上核石要冒著生命風險……你怎麼會自己裝呢?」蕾好奇的問。
 
未來傻笑「哈哈哈……因為核石很漂亮嘛!」未來隨便找個藉口。
 
蕾信以為真「恩……很漂亮……酷……還沒醒來……」蕾轉頭看酷。
 
未來轉身「總不能說我裝這些核石是因為想不開,沒想到我這麼命大一直活下來。」心想。
 
未來回頭看到蕾在關心酷,便將頭轉回去「唉-看樣子是不可能了……」心想。
 
未來坐在另外一張床上「老天真愛戲弄我……」便開始回憶不久前在城外發生的事。
 
回憶……
 
未來走到那德斯王國門口「聽說夜痕他們在這裡……」便準備走進城。
 
酷看見未來「請問……」便將未來叫住。
 
未來轉頭眼神充滿殺氣「暗殺者程式!奧義-殘!」未來瞬間將酷的脖子、胸、背、大腿、小腿進行攻擊,酷因為嚴重骨折而動不了。
 
蕾跑過來「酷……」蹲在旁邊,蕾在瞬間使未來心動。
 
未來使用讀心術,發現酷只是想要問路「抱歉!我不知道你只是想要問路!因為有太多人想要我了!」未來在將攻擊的地方再打一次,酷便恢復原狀。
 
酷拍拍身上的沙「請問你知道這附近哪裡有燃料嗎?」酷指著身後的飛行船。
 
未來搖搖頭「不清楚,不過你要不要到我家?我可以問問看!」未來邀約。
 
酷聽到後「謝謝!」趕緊答謝。
 
未來手伸出來「不過因為戒備很森嚴,你先跟我同契吧!」未來將手伸到酷身前。
 
酷看一下蕾「可以……沒關西的……」蕾回應。
 
未來跟酷雙手握起來「燃燒一切的烈火,滋潤大地的滴水,吹拂世界的微風,照亮人們的光亮,欺騙世人的黑暗,讓元素創造傳說,兩人相合為一體!」說完,酷和未來發出一道強光,強光平息後,酷的手上多出一枚戒指。
 
未來頭出現在酷的肩膀上「跟我一起詠唱!」酷也點頭答應。
 
「欺騙世人的黑暗,現在借助我力量,讓我們能改變樣冒,平安度過這一切!」酷詠唱完後,改變了樣冒,便的跟未來長的一模一樣。
 
未來的頭再一次出現在酷的肩膀上「雖然樣冒改變,不過內心還是酷!所以待會我會跟你說要怎麼做!蕾!請你配合一下!」未來安排著。
 
酷跟蕾同時「恩!」答應了。
 
回憶結束……
 
叛逆這時候衝進房門「他是……」叛逆看到躺在床上的酷。
 
未來嚇到「哇勒!被發現了!」未來心想。
 
「算了!未來!你跟我來一下!」便拉走未來。
 
未來丟一枚徽章給蕾「這是識別證!有人來檢查時拿識別證給他看就好!」說完後就被叛逆拉走。
 
蕾接住識別證「未來……爲什麼……要對我們……這麼好?」蕾心想。
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】