LV. 17
GP 7

【閒聊】愛爾小說第8集

樓主 未來 HOWERHOW
在滿地都是滑滑的機油的坐騎工廠……
 
一刀尾隨在夜痕後面,因為地滑而扶著柱子說「你要來這做什麼?」說完後又走向另一個柱子。
 
夜痕走到深處說「找坐騎。」說完便坐上坦克。
 
夜痕將坦克開到工廠門口「上來吧!」一刀當然就不客氣的坐在坦克上。
 
夜痕來到了製造機械士兵的機甲工廠……
 
夜痕下了坦克後大喊「A小隊跟我走!B小隊聽命於一刀!C、D小隊留在城裡待命!」夜痕說完後站在坦克外殼上,士兵們也立刻排好隊形跟著坦克走。
 
到了那德斯王國邊界,雖然是邊界不過樹木也是長的很茂盛,後方不遠處也有個繁榮小鎮……
 
「敵人在大約100公尺的地方扎營。」偵查兵慌張的跑回來報告。
 
順帶一提,夜痕他們沒有扎營。
 
夜痕不急不徐的走到偵查兵面前「你有沒有聽到他們的目的,是錢?是土地?是資源?」走向坦克坐在坦克的外殼上。
 
偵查兵也走到坦克面前「都不是,其實是……」偵查兵有點猶豫。
 
夜痕翹起二郎腿「到底是什麼?」夜痕有點不耐煩。
 
偵查兵低頭偶爾瞄一下夜痕「是……伊芙女王的人頭……」偵查兵說完後害怕的用手擋住視線。
 
「這剛崛起的無名小國家竟如此大膽!想動我們女王!」夜痕暴怒著。
 
一刀聽到夜痕暴怒的聲音後走道夜痕旁「冷靜一點、冷靜一點。」搖一搖夜痕。
 
「現在立刻出兵!讓他們知道他們是多麼弱小、無知!」夜痕說完後邊衝向敵營。
 
「有敵……」敵方的偵查兵還沒說完就被夜痕殺了。
 
夜痕看著偵查兵「人類搭上機甲?只有增加防禦力而已」夜痕判斷著。
 
夜痕輸入完後再度衝進敵營……
 
敵人的機甲砲口都對著夜痕「飛彈發射!」數百發飛彈射向夜痕。
 
夜痕抓住其中一枚飛彈丟還回去、再用腳踢回一枚、手變成劍將飛彈一一分解。不過後方也有敵人向夜痕發射飛彈,使夜痕的動作停了一下,下一秒夜痕被五十幾枚飛彈打中……
 
敵人看見此況便向長官報告「敵人清除!」不過在煙霧之中還是有一些動靜。
 
夜痕從煙霧中走了出來「機甲遭到摧毀0.1%」夜痕毫髮無傷的確認著傷勢。
 
「怪物!有怪物!夜痕隊長!有怪物!」敵人幾乎都逃跑,只剩少部分敵人留下來找隊長。
 
「知道了!」從帳棚裡走出一位美男子隊長-夜痕。
 
夜痕(人造人)擺好戰鬥動作後「夜痕?同名同姓?」夜痕(人造人)心想。
 
「紅龍斬!」夜痕(美男子)以極快的速度拔出刀,一躍到空中,刀上的紅光形成一條龍。
 
「躲不了!只能擋了!」夜痕(人造人)判斷。
 
夜痕(美男子)遭到不明砲擊,夜痕(人造人)回頭仔細看原來是一刀!
 
「皇宮內有危險!請趕回來支援!」小痕用無線電通知夜痕跟一刀。
 
「看樣子,我拖時間的任務就完成了。」夜痕(美男子)說完後便昏迷了。
 
夜痕(人造人)命令著A小隊「把他變成階下囚!」A小隊便將夜痕(美男子)扣上手練腳練帶走。
 
「你們也回城吧!」夜痕說完後用渦輪噴射器飆回城裡。
 
「回去了!」一刀指揮著A、B小隊。
 
「真是個獨行俠!」一刀坐進坦克裡心想著。
 
===================
 
我稍微改變寫作方式,我想大家都發現了。
 
來表決!
 
選項1:覺得比之前的好的,繼續使用此方式。
 
選項2:覺得之前的比較好,用原來的就方式。
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】