LV. 9
GP 31

【連載】《艾爾之旅》 四章

樓主 若月 q07468654
@四章
    「這……這個……」伊芙一時之間不知所措,只好紅著臉,並閉緊雙眼。
    「妳不要的話……我可是要定了呢!」蕾娜故意挑逗著伊芙的心情,臉上浮現出一絲絲邪惡的笑容。
    伊芙聽到了這句話後,突然間不在迷惘,她站了起來,雙眼瞪著蕾娜,那雙眼裡彷彿藏匿著比起覺悟更深的意念,蕾娜沒有受到伊芙的恐嚇,反而嘴角露出了微笑,這個動作讓剛剛一時憤怒的伊芙半思不解。
    「我……要去找艾索德。」伊芙背對著蕾娜說完後,便走了出房間。
    「好痛呀……剛剛怎麼突然昏倒了,好像也記不太得了,算了……」這時躺在蕾娜大腿上的愛莎慢慢爬起,她搖搖了頭,想讓小腦袋瓜清楚點。
    「愛莎,妳突然之間昏了過去,我很擔心呢!」蕾娜似乎早已編好了所有的謊言,好來應付愛莎這個頑固鬼。
    「是嗎?我也記不得。」愛莎站了起來動了動身子,看看還有哪些地方會疼痛的。
    「啊喲!痛痛痛!」愛莎突然蹲了下來,右手摸著自己的右側腰間。
    「怎麼了!」蕾娜依然照著她所編織的劇本走,心裡想,愛莎正在疼痛的地方,就是剛剛他用手軸擊中的位置。
    「這樣子不行,來,我帶你去醫療所。」蕾娜輕輕地背起了愛莎,愛莎因為傷口的痛,似乎不想再多說半句話。
#
    「這個地方真是不錯呢,在這裡待了這麼久,竟然都不知道有這麼好的地方。」艾索徳爬上了周圍的蘋果樹上採蘋果。
    「嗯……」雷文又恢復了跟平常一樣的種態,總是默默不聞,似乎正再想為什麼自己會一直抓著艾索德的右手,他越想越奇怪,氣憤的往右一抓。
    不巧,他的右邊剛好是艾索德採蘋果的蘋果樹,雷文銳利的爪子一抓,蘋果搖搖欲墜的倒了下去,艾索德突然大叫了一聲,摔了下來,所有的蘋果都打在他的臉上,雷文看著不放心,走了向蘋果樹的倒處。
    「雷文小心呀!」艾索德眼看雷文身後的蘋果樹也快要砸到了他,連忙的大喊,並衝了過去。
    「哇啊!」艾索德一個飛撲救了雷文一命,滾了兩圈後,雷文早已回神,而艾索德因為剛剛的摔落倒地不起,雷文搖了搖頭,摸了摸自己下方的不明物體,雷文緩和的張開了雙眼,發現在自己正壓在艾索德的身上,雷文連忙爬起。
    「嗯……雷文……雷文你沒事吧!」艾索德也正從昏迷中清醒了過來,醒來的第一件事就是確定雷文是否平安無事,對於一個團長來說關心隊員是不可或缺的事。
    「嗯……」雷文尷尬的說,心裡正在想,還好剛剛艾索德沒有看到,不然整個事情就糗大了。
    「艾索德……你喜歡伊芙還是蕾娜姊?」雷文不知為什麼突然隨口掏出了一句怪異的話,他用食指抓了抓自己的臉頰,並不直視艾索德,故意看剛剛蘋果樹倒下的地方。
    「咦?怎麼突然問這個……」艾索德對於雷文會問這樣的問題感到非常驚嚇,平常的雷文給他的映象,都是沉默、冷靜、斯文,怎麼突然今天奇奇怪怪的事一堆,而且正好都是兩人獨處時。
 
 
 
-----
 
最近又加上要開學了T ^ T
 
文章的出文時間可能有會隨之受到影響
 
請各位體諒喔Q口Q
 
不然「妳」可以鞭打我啊 ! ( 無誤 )
 
作者加油!! ( 咬唇哭泣
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】