LV. 37
GP 2k

RE:【轉貼】官方小說 時間崩壞 第五集 (1/25更新20樓)

樓主 MIY a54566cd
英譯原址
中譯原址


---------------------------------


兩天過後,計劃開始時。


蕾娜前往位於三樓樓梯的會合點。去往三樓的路主要有兩層階梯。蕾娜和柯露爾的會合點是在左邊的樓梯。


蕾娜走上樓梯,柯露爾站在轉角的平台上等待著,她轉身,看著她。


“……你遲到了。”


“我有些東西要準備。”


瞥了一眼蕾娜手裡的弓,柯露爾回頭看她身邊的暗精靈。數目超過二十的暗精靈們在柯露爾的目光下點了點頭,拔出了他們的武器。


“所以,我跟你合作,在第三區拿下艾利西斯……然後我們再和拜德解放軍一起解放外城。之後試著跟內城其他的軍團長談判?”


“是的,讓我們盡力把它做到最好。”


“但其他的艾爾搜查隊隊員在哪?我以為你們有很多人。”


“嗯,這個……”


蕾娜似乎嘆了一口氣,然後突然跳了下去。暗精靈們困惑地站在原位,話語未盡,蕾娜落到樓梯最下時,她們還沒反應過來。


但只有柯露爾沒有迷惑,而是冷冷地質問。


“……你為什麼在談著話時跑開?”


“對不起,柯露爾。但我並不打算在這裡被抓。”


“……”


柯露爾沉默了一會,然後問道,她真的有點好奇。


“你怎麼知道的?”


“沒辦法,柯露爾一直和我在一起,不會知道其他孩子在外城。你明顯在之前就調查過了。不會無緣無故提起他們,說起來,這好像是柯露爾你第一次聽起他們。”


“……僅憑那點直覺?”


總是面帶微笑,友好待人的精靈僅憑一句話就懷疑了別人?當然,蕾娜的話是對的,但柯露爾不懂自己犯了什麼錯誤。


“不是直覺。柯露爾從來不會這麼說話。你應該生氣,問我為什麼沒有和別人一起來。你不會說這麼好聽的話。”


“……”


驚人的觀察能力。柯露爾無言了。


“如果你主動投降,我會自己承擔,饒了你的性命。”


“為什麼你會突然改變主意?”


“我沒有變。這只是作為一個魔族,正確的做法。”


柯露爾宣言時,其他的暗精靈各自抽出了匕首與弓箭。蕾娜凝視著柯露爾,然後傷心地點點頭。


“我知道了。所以我們必須要戰鬥。”


“進攻。”




柯露爾命令道,暗精靈們向蕾娜揮出了武器。
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】