LV. 16
GP 431

RE:【轉貼】艾爾之光官方小說繁中翻譯 更新至小說第二集

樓主 雪之岚 wander7060

艾迪展開的束縛空間限制了影夜首領跟附近幾個魔族,在這同時艾拉揮舞著長槍直衝敵陣深處。

「哈啊啊啊!」

她用清脆的聲音大喊著,橫掃無力抵抗的魔族們,四、五隻魔族在她每次揮動長槍時被打飛。但他們的優勢很短暫,艾迪所張開的虛空領域正在消失。

「我上了。」

伊芙正要跟著艾拉一同橫掃敵人,但艾迪趕緊伸手阻止她。

「妳去蕾娜身邊幫忙我們,我去。」

艾迪的最終目的是為了阻止伊芙被摧毀,他其實想現在綁架伊芙然後把她藏在沒人能找到的地方……但由於那是不可能的,他只能試著讓伊芙待在他能保護到的地方。

此外,這些魔族的目的是毀滅伊芙,他不能讓她上前線。伊芙不滿地想說什麼,但艾迪已經跳上他的發電機往前衝。

「虛空衝擊!」

隨著艾迪大喊,一隻瞄準艾拉背後的魔族被炸成碎片,艾拉把長槍轉了半圈後熱情地看向背後。

「謝謝,艾迪先生!」

「小心前面啊你這白癡!」

數十隻擺脫虛空領域的魔族朝著艾拉衝過來,不管她槍法多熟練都無法自己解決它們全部。

正當艾迪加快他的發電機,某個東西飛過他耳邊甚至比他的發電機還快。

咻!咻!聽到箭矢飛過並擊中了目標,蕾娜已經開始從後方支援他們。

「庫哈哈!太棒了!」

艾迪愉快歡呼並用發電機發出震波蹂躪魔族。在當初艾迪面對這些魔族非常艱難,但自從時空旅行莫名地變強後,現在他可以沒什麼太大難度的擊敗它們。

不僅如此,艾拉在他身旁戰鬥分散敵人的注意力,而伊芙跟蕾娜迅速在危險的時候從後方協助。

這是一個四比一百的戰鬥,但他們順利渡過難關。

「暗焰球!!」

影夜領主無法忍受它的手下被這麼輕易擊敗,惡魔般的球體散落在周圍所有的戰場,艾迪回顧以往經歷這些球體不久會爆炸,他連忙提高音量。

「趕快銷毀這些!」

「是!!」

艾拉收回攻擊魔族的長槍,開始輕巧地踩著魔族的身體跳起,然後順著這股衝力用長槍刺穿球體。留下艾拉在前線,艾迪飛快地轉身飛回蕾娜跟伊芙身邊。

但艾迪的擔心是多餘的,因為蕾娜已經從背後發射箭矢將暗火球全都清除掉了,當艾迪回到後方時伊芙開罵了。

「為什麼你把艾拉丟在身後跑來這裡?」

「咿啊啊!!」

隨著伊芙的話語一落,一陣慘叫從前線傳來。

只要蕾娜旁邊的話伊芙會比較安全,而且勝利的關鍵是得盡速解決所有的敵人!艾迪瞬間分析了局勢並來個U型迴轉,他迅快地朝著被包圍的艾拉飛過去。

艾拉剛清除完最後一個暗火球,但她被狙擊手的光束攻擊給打傷在地上打滾。令人難以置信地倒楣,她滾落在影夜棲息者的前方讓它有機可趁。

影夜棲息者歡喜地張開雙臂宛如在歡迎她,如果被困在那裡……將會無法採取任何行動並然後死於其他魔族的集中攻擊。

正當艾迪準備快速計算出一個方式來幫忙,艾拉在翻滾時用手拍擊地面翻了一個跟斗。

「作好準備吧。」

艾拉的髮夾被拔下時她的頭髮染成雪白,圍繞在她周遭的魔族都嚇了一跳,艾拉沒回過身看就直將把長槍往後一刺。

令人驚訝的是,長槍精準地穿過準備對艾拉張開雙臂的影夜棲息者胸口,用著俐落的攻擊擺脫危機後,艾拉沒有收回長槍直接轉了一圈,瞬間她周遭的所有敵人被她的長槍給掃擊。

嗚呼呼呼呼!!

隨著風聲被撕裂……整個戰場突然間寂靜下來。

「圓月!」

場上看起來毫無動靜,如同時間停止一樣。然後,一陣微風拂過,數十隻魔族一下子化為黑煙消散。

她剛剛僅用一招就對它們所有造成致命傷害。

「……」

即使是艾迪看到這個景象也非常震驚,甚至發不出聲音來。他知道艾拉很精通槍法……但這實在太驚人了,說實話,即便是艾迪也無法單下攻擊就達到這種效果。

多麼有效率的清場攻擊。

「……銀?」

「不,我是艾拉。」

在消滅周遭所有魔族後,艾拉穩住身子禮貌地笑了,非常純真地笑容嶄露在這剛才送葬數十隻魔族的少女臉上。

但沒過多久艾拉就轉過身狠狠看著殘存的魔族們。

「看樣子所剩不多了。」

就如同她所說的,僅剩不到二十隻的魔族殘存下來,蕾娜跟伊芙繼續從背後協助消滅魔族,艾拉剛才那下攻擊已經消滅掉大半魔族了。

現在魔族們躊躇著不知該不該攻擊,即使是有著遠距攻擊的影夜狙擊者也緊張地盯著它們的領袖,影夜首領。

因為大多數的同伴們被擊倒,它們現在的狀況看起來戰意低迷的樣子,影夜首領注意到後開始緩慢上前。

「所以,它終於要採取行動……」

「我會打倒魔族!!」

白髮艾拉毫不猶豫的勇敢衝向身高近五米的影夜首領,在艾拉直線衝向魔族時讓艾迪微微愣了一下,但他還是打起精神。

他們必須要克服這最後一關。

「虛空衝擊!」

艾迪伸出左手擊退艾拉行徑路上的魔族們,然後他立刻伸出了右手。

這招是他以前不曾用過的,在他穿越時空時所獲得的技巧。

「虛空衝擊!」

繼續驅動發電機連續運算,影夜首領的手臂揮向艾拉,但因為虛空衝擊的影響讓這下直擊打偏了。

如果他要給它命名的話,就叫雙重虛空衝擊,這在艾迪跟暗黑伯爵蘭戰鬥時衝動之下用過的招式。相反地,這一次他經過了冷靜地精密計算所用出來,這次的連結雙擊明顯地比單一衝擊破壞力高出許多。

「哈呼,哈呼……」

但它也有很大的負作用,因為過度專注的精密運算讓他大汗淋漓,但還是比起上一次草率進行多重運算導致手臂皮開肉綻來好的多……他的雙腿在顫抖著導致他很難站住。

由於艾迪不顧後果的發動雙重虛空衝擊,讓勇往直前的少女能安全抵達影夜首領面前。

「龍牙!」

在長槍能觸及的範圍內,艾拉將身子側著把長槍劈向地面,砍傷影夜首領的下半身。

「晾羽!」

接著第二擊撕裂了影夜首領的本體,隨後她繼續打出她的手掌。

「能量擊!」

艾拉立刻打向地面並且躍起,影夜首領因為艾拉先前的連續攻擊失衡而無法行動,只能看著艾拉在眼前跳上天空。在跳至最高點時,艾拉轉動著長槍猛烈砍擊。

「爆碎!!」

槍尖刺向地面,影夜首領的身體如同紙一般被貫穿撕裂開來。這次的攻擊非常強大,即使在消滅影夜首領已經耗去大半,攻擊的餘波仍在長槍擊中的地面引起震盪。




喀嚓!

隨即地震崩裂了地板,同時也將站在附近的其他魔族一併捲入消滅。在剛才完成了一連串龍牙奧義將敵人徹底摧毀,槍仍插在地面,她喘不過氣來。但在艾拉要從地面拔出長槍時,她驚愕的瞪大了眼。

單獨落下的影夜首領已經失去它所有的手下了, 它已經碎裂一半的身體飄浮著,對著艾拉揮出手臂。艾拉非常震驚的發現它在之前的爆碎擊中後還能行動,她根本反應不過來,她甚至連試圖抓住長槍阻止攻擊都沒辦法。

艾迪遠遠地注意到這個狀況,直覺地大聲吼道。

「銀!!!」

艾拉遭遇生命危險,難不成現在她還不出現嗎?!

但撕裂的風聲快過艾迪的喊叫,蕾娜已經察覺到艾拉的危機馬上發射出數十隻箭矢,影夜首領的身體被箭貫穿,在攻擊艾拉之前猛烈地晃了晃。

「噢吼吼吼吼吼吼吼!」

影夜首領發出長長的慘叫,它的身體先前遭受到艾迪的虛空衝擊,被艾拉的長槍粉碎大半身體,現在又被蕾娜的箭矢貫穿。

無論它是多麼頑強的魔族都撐不下去了。

轟隆!

他的身體爆裂時慘叫聲也被扼殺,隨著影夜首領爆炸,一股沉默降臨在早先前充滿激烈戰鬥的戰場上。

「呼……」

僅有蕾娜鬆了口氣告訴他們時間還在流動,由於過度勞累讓艾迪喘了口氣,他勉強站起身子。

艾拉從震驚中恢復過來,並向艾迪左右揮手,看起來她似乎仍體力充足。

「……不用那麼精力充沛。」

當艾拉蹦蹦跳跳的開始朝他移動,艾迪皺了眉頭,但實際上他並沒有感到不高興,他也無法相信這個情況,如果他現在能用力捏自己的臉頰……他就會這麼做了。

「結束了?」

艾迪看向周圍,他成功擊倒從黑暗之門前來摧毀伊芙的影夜魔族。

「我們贏了!」

艾拉朝著他跑過去喊叫,讓他終於能對現實有所了解。

那就對了,他們贏了。他仍無法相信……他們剛剛打敗了敵人,艾迪奮力戰鬥,他面前抬起他只使用過雙重虛空衝擊的雙手。

這場勝利是因為他的時空旅行嗎?

「我們贏了!對不對艾迪先生?」

艾拉已經跑近他並眼中光芒四射的問著,她看起來非常高興。艾迪不想說話只是點了點頭回答。

出於某種原因,他不敢大聲說出事實。

「我很高興艾迪先生也沒事!」

艾拉笑著然後偏著頭,因為艾迪一聲不吭地盯著她的臉,更正確來說他是盯著她頭上的地方。

「怎麼了,艾迪先生?」

「沒什麼……」

難道銀預測了這個未來並計劃送艾迪到這個時間線?艾迪腦海裡充滿各種複雜的想法,但他最終停止思考。一直煩惱著讓他恐懼的問題現在已經結束了。

「對,我們贏了。」

艾迪喃喃地說,他確認了其他人,蕾娜抹著額頭上的汗水,伊芙正在清除衣服上的灰塵。

她非常安全……

「……」

艾迪睜大了眼,這應該是不可能,不,這是一件不該發生的事情!

 

「黑暗……毀滅,死亡!!」

 

伊芙身後的空間被扭曲……然後黑暗之門再次打開。

艾迪不用想立刻跳上發電機。

「艾拉!幫助蕾娜!!」

艾迪立刻以超越發電機的限制速度迅速飛行,伊芙像是也感覺不對勁地回頭。

不,別回頭!!閃開!!

「伊芙!!!!!!!」

他們之間的距離太大了!遠!路途非常遙遠!但很好的是,不像他的身體衝動地採取行動,他的頭腦非常清晰。



這個機會我得勉強抓住,不能像上次一樣結束!

沒有辦法再一次看到她在我眼前被毀滅掉!!



艾迪咬緊牙關,瞬間他周遭的空間被撕裂,他使用了之前在蘭那時曾經用過的秘密招式,短距離空間扭曲。

在經過數十米的瞬間跳躍,艾迪瘋狂地揮出了右手,伊芙剛注意到敵人,正要轉變成戰鬥模式,但她被艾迪的手給打中被推出被推開一大段距離。

艾迪現在單憑自己對抗敵人們,他張開左手往前發出虛空衝擊,影夜魔族們被爆炸炸飛成灰……但是新出現的影夜首領只被衝擊打退了一下。

現在他已經不可能逆轉發電機全速向前移動,短距離空間扭曲沒辦法隨意輕易使用,已經沒辦法改變方向而且空間扭曲模式也暫時無法使用。

艾迪無法做任何事,他抬起頭來茫然地看著即將揮向他的巨手。

「……我的計算錯了。」

即使現在跳下發電機,他無法從影夜首領的範圍內脫逃,而且下了發電機也意味著他會失去他的機動性,魔族們不會錯過這個機會的。

他就像飛蛾撲火,唯一等待他的下場就是被燒死。

艾迪發出乾笑,他的計算是錯的,蕾娜已經被數十隻影夜魔族包圍並用踢擊回擊,艾拉跑向蕾娜幫助她。

現在沒有人能幫他了。

他的身體跟一般人沒什麼不同,當被影夜首領的手打中時他會立即死亡。

艾迪像是感覺到什麼事情不自覺地看向身後。

伊芙終於在被他推開後爬起來,她瞪大了眼睛,意識到發生在她面前的事情。

什麼?妳知道要露出這樣的表情……?

納斯德的面容被恐懼與畏懼給浸染,艾迪咂咂舌頭。

為什麼要露出這麼逼真的反應?他承認這是非常適合的反應……但他臨終前必須看著她這種表情?

「哼。」

隨著艾迪哼了一聲,影夜首領像是撲打一隻蒼蠅般揮下它的手臂,這次的攻擊那麼強勁,他的身體將會被這可怕的衝擊打爛立即死去,但艾迪對於即將到來的黑暗沒有闔眼。

「哈哈哈哈哈哈哈哈!!」

當陰影籠罩在他身上時,他衝動大笑出來,這麼突然地就結束了,儘管他努力進行了時空旅行……好吧,這並不會太糟。

唰!!!

在剛才聽到令他心臟縮緊的聲音後艾迪只能眨眨眼,在之前第二個影夜首領出現讓他非常驚訝,但他仍然可以本能地行動。現在,他甚直無法在做到這點。

剛剛砍掉影夜首領的手的紅髮少年從哪來的?

穿過黑暗到達的少年從容地回頭道。

「艾迪大哥,你在做什麼啊?」

艾索德抓緊劍大喊。

「戰鬥吧!!」



***


不像艾迪驚訝地呆住了,艾索德沒有表現出任何猶豫,將力量注入雙腿站穩,他揮劍擊向影夜首領的手臂時他也再度飛了出去。

由於實力跟體型的明顯差距……每次一來一往地攻擊都讓艾索德的身體傷痕累累,但是艾索德的鬥志還沒有消退。

「哼!這就是你的實力嗎?烈焰斬!!」

目睹了地面震動噴湧而出火焰終於讓艾迪回過神來,在那最後時刻他已經做好死亡的打算……救出他的人就是艾索德?艾迪甚至沒辦法開始處理這些訊息,但他很肯定一點。

現在是戰鬥的時候!!

「粒子加速器!」

由於艾索德所創造的時機,艾迪用發電機大量聚集了所有粒子發射出去,衝擊波搶先艾索德貫穿空間撕裂了影夜棲息者將之擊倒,

總算有能夠喘口氣的時間,艾迪迅速地環視戰場,蕾娜跟艾拉在遠方忙著清除魔族手下來幫忙這邊。

在他身後是伊芙,他必須不惜一切代價所要保護的目標。

他面前是影夜首領,一個即使盡全力艾迪也無法自行擊倒的敵人。

但是,在他旁邊的紅髮少年激烈地揮舞著劍。

「……我要上了!!」

這不是挑剔的時間,他不介意幫助他以便得到伊芙安全的未來。

「虛空領域!」

艾迪彈指展開了束縛空間限制影夜首領跟它的手下……艾索德瞬間腳蹬地面向前衝去。

「斜劈斬!」

隨著艾索德衝進去,劍尖劃傷了路徑上的其他魔族並刺進影夜首領的身體,黑煙從影夜首領的傷口裡冒出,這似乎造成很大的傷害……但仍不足以打倒影夜首領。

而且艾迪所展開的束縛空間也消失了!影夜首領現在能自由活動,並試圖對艾索德再次揮出它的手臂,艾迪不假思所地大喊。

「虛空領域!」

之前是雙重虛空衝擊,現在是雙重虛空領域,他從沒想過要再次使用……束縛空間再次展開限制住影夜首領的身體。

艾索德舉起劍要阻止影夜首領的攻擊時立刻注意到情勢改變,並再次展開攻擊。

影夜首領在被艾索德揮劍造成的攻擊打的狼狽不堪。

這是可以給它致命一擊的機會!艾迪試圖伸手上前協助……但他的手臂感覺難以移動。

咕!

感覺什麼東西湧上來……然後鮮血順著他的嘴角淌下。

艾迪用袖子擦了擦嘴角,注意到他剛才吐血了。

實際上這是很明顯地,首先,這種疊合攻擊—雙重—對於他的身體造成很大的反作用,這算是還好的了,考慮到上次他面對蘭是怎麼被反作用撕裂整個身體。

「哈呼,哈呼……」

艾迪無視血從嘴角流下,試圖要盡力協助艾索德,但他的眼前昏花而且手臂也難以活動。第二個虛空領域消失時艾索德被魔族給包圍。

她不會只坐在那裡……看著這個情況!

艾迪直覺地看向後面沉下心,伊芙剛站起來並不假思索地前去救艾索德。

不,那只會讓它們達成目的,但艾迪因為反作用現在無法行動。

又一次……?又要再次變成像這樣嗎?不管他多麼震驚,選擇跟艾索德一同對付影夜首領是愚蠢的嗎?

就在艾迪眼中充斥著絕望……難以置信的事情發生了,艾索德從容地揮劍擺脫攻擊之後向後撤退。

艾迪知道的艾索德顯然不曾會撤退,但現在艾索德卻好像知道艾迪的想法作出反應。

那個肌肉腦袋居然會思考了?我是不是該向科學界報告這個新發現?

艾迪困惑地一片混亂,他發現艾索德正在跑向他,艾索德向左迴避影夜狙擊手們從遠處發射的光束,一面靠近艾迪。

「艾迪大哥,你怎麼了?!」

艾索德扶住艾迪要向後倒的身體,發現血從艾迪的嘴邊流下讓艾索德驚訝地問道。

「你哪裡被擊中了嗎?」

「那是……」

當艾索德要將他往後拖時,艾迪領悟到自己的狀況並擺脫艾索德的手臂。

「我只是出了點小差錯,現在好了。」

「真的嗎?好吧。」

艾索德再次將身體轉向前方,像是沒有要問更多解釋。影夜首領的身體被艾索德跟艾迪先前的攻擊而受傷,但他仍活得好好的。

「那我們現在該怎麼辦?艾迪大哥?你有什麼好計劃嗎?」

「……為什麼你會問我?」

儘管是這麼絕望的情況下,艾迪不自覺地問了出來。艾索德是不會評估自己實力,只知道往前衝去戰鬥的糊塗蟲不是嗎?

艾索德從他觀察起來就是這樣。

其他成員很肯定艾索德會變強,艾迪至少也同意這點……但他從來沒有指望艾索德的智商會變高。

「因為艾迪大哥比我聰明,你能想出擊敗那東西的好方法嗎?」

「……」

聽到艾索德剛剛毫無猶豫地說的話讓艾迪懷疑起自己的耳朵,我們的關係總是像這樣?但艾索德只是看著他像是在說『你為什麼愣在那裡了?』

「有一個辦法……」

「我也要加入。」

伊芙在他們準備要討論的時候跑近他們,正當艾迪要反駁,伊芙召喚出納斯德長槍投向前方,四隻在跑向他們三人的影夜魔族被刺穿向後倒去。

「沒有時間了。」

「……對。」

把伊芙不計在內這是非常天真的想法,如果他們不能打倒影夜首領的話不管怎麼樣伊芙都會被摧毀,應該是要正確借助伊芙的力量來打倒敵人。

「我們要瞄準的不是小雜魚,而是影夜首領。艾索德,你衝入用強力的招式攻擊它,然後伊芙,妳趁著艾索德攻擊時的空檔調整位置用暴風之鑽撕碎它。」

「……好,明白了。」

伊芙露出有點奇怪的表情但還是點了點頭,艾迪下完指示後看向前方。

由於蕾娜跟艾拉在遠處戰鬥,這裡沒有很多的魔族在影夜首領身邊。

但是,這是第二個影夜首領,誰都無法保證會不會有第三隻。

「我沒有依據……但這可能是最後一個了。」

「真的?那就好。」

「那麼讓我們開始吧。」

這只是艾迪的一廂情願,艾索德跟伊芙也都沒有抗議艾迪所說的沒有根據。

艾迪通常都會判斷這太心軟……但現在他只想發出個淡笑。

「我們一起徹底消滅它,上吧!」

艾迪跳上發電機朝著影夜首領衝去,不想落後。

艾索德也蹬地衝了上來,伊芙也開始並列在兩人旁邊衝刺。

這場決戰跟他計劃的完全不同……但不完全是壞的!

「庫哈哈哈!虛空領域!」

艾迪瘋狂地大笑,他再次張開了束縛空間限制住影夜首領跟它的手下。在這同時,艾索德甚至也沒有著眼於其他魔族,用力蹬了地面直衝向影夜首領。

「真烈焰斬!」

當艾索德用劍奮力敲擊地面,三道火柱從地面噴發出來,從其強大的力量看來,這一定是艾索德所擁有的技能。

但這仍不足以擊倒影夜首領!艾迪歇斯底里大叫。

「艾索德!保護伊芙!」

老實說這很蠢,這是艾迪正常來講不會想出來的方法,但是這是艾迪當場想出的計劃中最重要的一部分!

艾索德顯得非常懊惱,他全力打出來招式無法打倒影夜首領,他認為自己的攻擊再更強一點就能打倒它。但在他聽了艾迪的喊叫,毫無疑問地轉身朝著伊芙跑去。

任何在戰鬥中的劍士都會渴望揮出自己的劍來擊敗獵物,然而他聽從了艾迪的命令,對於艾索德老實的反應讓艾迪打了個冷顫。

他有計算過,但他沒想到艾索德真的會根據他的計算來行動!

伊芙晚一步到達,對著仍存活的影夜首領大喊。

「風暴之鑽!」

技能讓伊芙的袖子被遮蔽起來,一個足以絞碎任何捲入裡邊東西的巨大鑽頭被召喚出來,開始將影夜首領絞碎。

不只是影夜首領,連附近全部的魔族手下都一同被捲入,這個技能有著這麼恐怖的力量,但還是……

「這……難道還不夠嗎?」

這個技能足以一次擊倒瓦利機器人,但要擊倒影夜首領顯然有些不足。鑽頭的旋轉速度開始減慢,影夜首領的下半身毀得面目全非,但它仍然可以行動。

不僅如此,虛空力場的持續時間現在已經結束了,影夜首領可以自由活動……而伊芙因為風暴之鑽的後座力而跪在地上無法行動。

艾迪已經知道她不能在用完暴風之鑽後立即行動,這也是他為什麼要求艾索德,雖然他真的很不想。

「嘿呀!!!」

伊芙跪在他身後,艾索德英勇地揮劍抵抗影夜首領的揮手攻擊。艾索德甚至連一步都沒退,他戰鬥著不讓任何人越過他,不讓任何人接近虛弱的伊芙。

這坦白說看起來像是一個童話場景,一名騎士為了保護公主而對抗惡魔……多麼的明亮幾乎讓艾迪眩目。

艾迪意識到自己的目光被艾索德的劍術給吸引住,但艾迪想辦法專注拉回來,他沒有時間去關注這如畫一般場景。




保護女皇而戰鬥的騎士並不是他。

現在只有他可以打倒影夜首領了,他將一切都賭在這上面了!




「庫哈哈哈哈!」

隨著艾迪大喊,發電機將影夜首領頭部週遭的空間扭曲引起爆炸。影夜首領在被擊中後不斷踉蹌後退……但它仍然頑強地活著。

如果沒有時差地同時使用雙重虛空衝擊他可以打倒影夜首領,但他沒有這麼做,並不是因為害怕身體被反作用撕裂。



確信將會結束。



我終於可以看到勝利在我眼前了,不能在敷衍了事了。

「星辰雨!」

隨著艾迪的喊叫天空撕裂開來,數十個重力球降下地面,從天空上降落的重力球都瞄準著一個點。

為了從這個世界上抹去刺眼的影夜首領!



「嗚啊啊啊啊啊啊啊!」



影夜首領劇烈的顫抖,它被重力球雨給打中。驚奇的是,它仍有力氣移動……但這也是在他的計算之內,艾迪不加思索地伸出手。

如果在使用他最強的星辰雨之後,再使用這個技能會很危險,但這並不重要。

「雙重虛空衝擊!」

沒有猶豫地使用這個技能的代價是很殘酷的,他的身體超出負荷,在他的身體失去平衡同時鮮血從他的喉嚨裡吐了出來,他腳下踏著飄浮的發電機人往後倒……倒向地面。

但艾迪看見了,他設定的壓縮空間如何造成連環爆炸讓影夜首領的頭消失無蹤,以及影夜首領的身體如何變成一道黑煙。

仍然沒有退去一英吋的艾索德如何戰鬥從魔族手下保護伊芙,以及從風暴之鑽的後座力恢復後站起來的伊芙如何協助艾索德。



好了,這樣就夠了。

我很滿意能看到這些經過。



「……庫庫庫。」

伊芙,現在安全了……打敗所有來找她的魔族。艾迪閉上眼滿意地笑了。

但在他頭撞到地面之前身體停下來了,艾迪受到影響睜開微瞇著的眼……他看到用雙手接住他的人。

那是早先前頭髮變成白色的艾拉。

「……現在妳出來了?」

狐耳在她的頭頂上輕晃,這是銀。銀露出她一貫的妖媚笑容,冷靜地點了點頭。

「這非常了不起,少年。」

「現在……結束了麼?」

不會有第三個影夜首領或其他類似的東西?這真的結束了嗎?他已經連活動手指的力氣都沒有了,但仍然想確認。

「別擔心,這個情況已經結束。」

現在他能放鬆下來了,艾迪闔上了眼,他已經沒有任何力氣了。

「好好休息吧,少年,我會處理剩下的事情。」





在失去意識之前他聽到了非常溫柔的聲音。
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】