LV. 11
GP 2

【心得】雷文-XXZ~ZZZ浮空新發現。

樓主 ★流星シャワー★ kiss1232100
XXZZZZZZZ按到底的時候,你會看到怪物稍微浮空,這時後+上宣言之類...嘿嘿
 
強制倒地的招,卻能繼續補連!
 
指法大概是:
1.XXZ~ZZZ(到底)+宣言ZZZ>>X XXZ~ZZZ斷裂 >>X+<<↑>鎖2↓暗影步伐+軌跡。
2.XXZ~ZZZ(中途+宣言)ZZZ>>ZZZ XXZ~ZZZ鎖1 >>X <<↑>鎖2↓暗影步伐+軌跡。
 
影片 單純只是證明 XXZZZZZZZZZ強制倒下浮空時 +宣言 還能在接。
 
如果有發現更好的PVP連技在想辦法拍影片給大家參考看看吧。
 
影片如下(請無視後續連法,單純證明 能浮空+宣言)
 
1.的大概接法(請無視後續連法,單純證明 能浮空+宣言)
(最主要是 前面的 XXZ~ZZZ 倒下浮空+宣言 後面請無視)
2.的大概接法((請無視後續連法,單純證明 能浮空+宣言)
(後面,應該 改成>>X <<↑>鎖2↓暗影步伐+軌跡。)
 
大概就是 XXZ~ZZZ倒下浮空還能接 這裡應該還能有新的連技,
希望有各位大大能分享 指法 我再去試試拍影片出來給大家@@"
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】