LV. 23
GP 128

【小說】艾爾之光 列傳 板田葉龍之章《mini列傳1》

樓主 葉龍 week165
mini列傳 1(請把所有腳色想成Q版造型)
葉龍的夢
 
時間發生在秀衛的宴會裡,葉龍剛上完廁所出來。
 
「噗哈哈哈哈哈!哈比、小葉!別跑嗎!我好想抱抱妳們啊!」月魂的雙眼已經打上馬賽克然後變成變態模式追著哈比和小葉。
 
「一刀!到底......」葉龍要問一刀發生甚麼事實,發現他已經熟睡了。
 
「現在我要表演脫衣舞!」惡靈因為喝醉酒要把衣服全部脫掉而艾索德和雷文都叫好。
 
「惡靈、艾索德我記得你們應該未成年吧!?怎麼亂喝酒啊!?」葉龍用手指很憤怒的指著惡靈和艾索德狠狠的吐槽。
 
「喂!蕾娜殿下、愛莎!快點......」葉龍慌張的把頭轉向蕾娜和愛莎時,他發現蕾娜因為喝醉酒而昏睡反而愛莎也被月魂追殺。
 
葉龍往周圍看看發現除了自己和秀衛外其他人不是喝醉酒而發酒瘋或昏睡就是蘿莉型的女孩被月魂追殺。
 
「誰快來阻止他們啊!」葉龍大吼著。
 
過了一段時間後葉龍親自阻止,最後將他們用到睡著,然後就和秀衛把他們全部人拖到房間。
 
「啊!夠慘的,現在好好睡覺吧。」葉龍打開秀衛準備的房間變說邊躺在床上。
 
這時葉龍腦袋裡浮現出了一個影像。
 
上面的影像是穿著牧羊犬裝的愛莎和穿著綿羊裝的哈比在散步剛好看到葉龍要準備睡覺。
 
「咦!葉龍要睡覺了,那我們幫他數羊讓他快點入睡吧。」愛莎說完就拿出著火的火圈和拿出皮鞭用力的往地板抽打,哈比羊被嚇到趴在地上哭。
 
「不准哭!好了快跳!給我跳的華麗靈活一點,讓他可以順利數數!」愛莎犬一邊用皮鞭往地上猛抽,而哈比趴在地上咩咩叫得哭著。
 
「那樣太可憐了!誰睡得著拉!」葉龍大喊著不知不覺空間就變成一片草原。
 
「這裡是哪?我記得我,睡著了數羊然後吐槽。」葉龍想了一下後就說甚麼嗎!原來是夢阿。
 
「對不起小羊,我睡著了。」葉龍遮住臉慚愧的說著。
 
「真是壞心呢。」右近的聲音往葉龍的背後傳出,葉龍轉過頭來發現右近打扮著一座山。
 
「右近殿下!你怎麼.....」葉龍要問問題時被右近給打斷。
 
「等等!我不是甚麼右近,我是夢裡的三大吉祥物幸運的富士山,這些都是初......」
 
「我沒問你這個!我是問你為什麼穿這樣!?」葉龍狠狠的打斷右近要說的話直接吐嘈。
 
「況且我也覺得你不會帶來幸運。」葉龍瞇著眼說。
 
「難道你發現我不是富士山其實只是一座不會帶給人幸運的山而已了?」右近聽到葉龍說的話後嚇了一大跳。
 
「你不是富士山啊!?憤怒!」葉龍聽到右近很白癡的自首就直接吐槽,然後他散發出金色的氣然後變成超級X亞人。
 
「不愧是吐槽神人啊!」右近看到葉龍爆發後的能力就稱讚他,話說回來吐槽有甚麼好稱讚的?
 
「你應該要把這件事隱瞞到底,不要讓我知道!」超級葉龍指著右近吐槽。
 
過了一段時間葉龍就回復正常。
 
「不好意思,我太衝動了。」葉龍鞠躬道歉。
 
「那接下來就是要找鷹了(日本初夢的吉祥物為富士山、鷹、茄子。)吧?」葉龍問問題時突然有一隻像老鷹的鳥往葉龍等人飛過來。
 
「這是鷹嗎?」葉龍仔細看一下後發現那隻不是鷹而是一隻天鵝裝扮成天鵝的是蕾娜。
 
「你好,我是鷹。」
 
「你明明是隻天鵝還敢自稱是鷹!這豈不是像對牛彈琴、在關公面前耍大刀一樣嗎!?」葉龍發揮出更強大的吐槽,在此同時天鵝的頭直接往右近的臉啄下去。
 
「挖啊!好痛啊!為什麼是我遭殃?」右近痛苦的左右搖擺著。
 
「葉龍,雖然我的外表是天鵝其實我的心是鷹阿!」蕾娜張開天鵝翅膀喊著。
 
「但.....你還是天鵝吧?」葉龍冷靜的說。
 
「是沒錯。」蕾娜直接說。
 
「剩下的就是茄子了。」葉龍要準備上路找茄子。
 
「茄子不就是在你後面嗎?」葉龍聽到右近說的話後就往後看他就發現穿著紫色茄子裝的伊芙,葉龍被嚇了一大跳。
 
「那你們都到齊了,那我要怎麼回到現實?我想醒來了。」葉龍問著伊芙就說只要在現在的世界睡覺就好。
 
「太簡單了吧?」葉龍心想著就準備好床舖和被子還有枕頭準備睡覺,穿著牧羊犬裝的愛莎和穿著綿羊裝的哈比在散步又剛好看到葉龍要準備睡覺。
 
「咦!葉龍要睡覺了,那我們幫他數羊讓他快點入睡吧。」愛莎說完就又拿出著火的火圈和拿出皮鞭用力的往地板抽打,哈比羊再度被嚇到趴在地上哭。
 
「不准再哭!快跳!給我跳的華麗靈活一點,讓他可以順利數數!」愛莎犬一邊用皮鞭往地上猛抽,而哈比趴在地上咩咩叫得哭著。
 
「都跟你說住手了!」葉龍吶喊的同時他已經醒來了。
 
後繼:
這點子其實是看小涼x想到的。
 
 
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】