LV. 20
GP 17

【小說】艾爾之光 列傳 板田葉龍之章《三十三章》

樓主 葉龍 week165
三十四章
未來由自己創
 
過了一些時間,恰恰波可有了一個結果。
 
「恩,我已經占卜出你的其中兩個未來。」恰恰波可說著。
 
「兩個?」
 
「是的,人有無限個未來。」恰恰波可說著。
 
「你的未來無可限量,但過了八年你會戰死於沙場,或你會活著,但你會殺了你其中幾位重視的朋友,你的兩個未來以後會跟你重視的幾位朋友為敵。」恰恰波可說明著。
 
「.........」葉龍聽到後已經無言。
 
「你說的只是其中幾個未來,未來是自己創的,你說的只是有可能說的。」葉龍說著。
 
「你說的真有道哩,你說的沒有錯其中幾個未來是要靠自己創的撲咯。」恰恰波可說著。
 
「很謝謝你的占卜。」葉龍說完就走出房。
 
「他可能以後會是拯救世界的救世主。」恰恰波可看到葉龍走了之後說。
 
葉龍他們租了一間旅館---------
 
「葉龍,恰恰波可跟你說了甚麼?」一刀問。
 
以後會跟你重視的幾位朋友為敵。」葉龍想到之前恰恰波可說的話。
 
「怎麼了。」愛索德看到葉龍想的有些遲疑問著。
 
「沒事。」葉龍有點心虛說。
 
「你說的有點心虛喔,不會是占卜到甚麼恐怖的事吧。」凜問著。
 
「你想太多了。」葉龍苦笑著然後眼睛往別的方向移。
 
「說出實話吧,我知道你在說謊,說謊的人通常會把眼球往別的方向移的。」蕾那看出葉龍假話。
 
「好吧我只說出一些喔。」葉龍說著。
 
「我過了八年將會死在戰場,但我早把死當成可能會發生的事了,但我也有要活下去的動力,況且未來是自己創的。」葉龍說著。
 
「是嗎?」惡靈問。
 
「是的,我只能說到這了。」葉龍說完就上床睡覺。
 
「我覺得還有更恐怖的事,但龍龍為什麼不說?」凜這樣想著。
 
艾索德睡覺時夢到一個殘酷的夢
 
艾索德看見自己穿著盔甲,然後不知道在哪,而且還跟不知名的士兵對打,還有日式的城堡,然後看見葉龍自己一人在對抗艾爾大陸的士兵,艾索德根本不知道怎麼回事
他看到惡靈被葉龍打成重傷。
 
「喂!葉龍你在幹甚麼啊!?我們是你的朋友啊!」艾索德叫著。
 
「抱歉了,為了展現武士的生存之道我將要討伐你艾索德。」葉龍說完他的龍牙飛燕就往艾索德砍下去。
 
艾索德夢到這情境被嚇醒,發現自己再貝斯馬村莊放鬆了一口氣。
 
「為什麼會夢到這個夢?難道...........不可能,我相信絕對不可能的。」艾索德這樣想著,繼續睡覺,但是並不是只有艾索德夢到而已。
 
「為什麼會夢到葉龍殺了艾索德?這跟恰恰波可對葉龍的占卜有關係嗎?難道會發生世界大戰,然後跟葉龍為敵?希望不會有這種事,不!絕對不可能的。」一刀擔心著這件事。
 
「我有種很不好的預感,以後葉龍居然會與我們為敵?只希望不要發生這種事。」蕾娜想著。
 
後記:
總算打好了。
看完這章各位應該會覺得會有不同的結局,會有幾種還不知道。
但葉龍以後會跟艾索德等人為敵,目前未確定。
以後會有世界亂世,也會以薩菲羅斯引起為原因。
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】