LV. 9
GP 43

Phase1-9

樓主 星玥塵影 homersea715
                                                            Phase9
                                              第一終章…前往幽暗...
  
      翻開預言之書的下一頁,一段文字寫著「阿!這個陰暗的世界,突然有一道光出現,是潔白的,純淨的。替這個世界捎來一些希望的訊息,他們擁有彼此,背負著世人的期望與精神的寄託,攜帶著唯一能打敗魔王的那股力量,繼續前往尋找……尋找當年流逝了的那股力量,激發、喚醒它。前往被操縱的城市,喚回當年的王子和公主……。
  
      很明顯的,接下來的敘述不會錯誤的,它要她們三位去班德首都,去把艾索德和愛莎從虛幻黑暗中解放出來,那裡魔王的力量比這裡強上很多……要去就要盡快……時間從有它之後就沒有等過人了……
 
    彩虹,好久沒看到它了,接近暮色時,遠方的貝斯馬山巒上方忽爾倒映出一條七彩的彩虹,這代表甚麼呢?是該往好的方面想?還是壞的?希望的意思嗎?還是暴風雨前的寧靜……
 
      輕輕的她們又回到了佩塔……這時真的已經空蕩蕩了……包含書記官在內的所有人都已經離開了這裡,這裡已經算是離魔王最近的城市了……在近下去就已在魔王的管轄之下了……天也晚了……她們選了一間看起來比較安全且舒適的房子先住了一晚……休息是為了走更遠的路。
 
      夜晚中,當其他人睡著後今天的夜空上掛著顆香蕉般的下弦月,沒有風,是個安靜浪漫的夜晚……星辰銀河清晰可見……
 
      蕾娜再次拿出當時大家留給她的紀念品……冥冥之中似乎有些感應讓她覺得這些東西以後應該會在用到……拿著愛莎給的闇藍寶石和艾索德的那把短刀,晃啊晃的拿在手裡,靜靜的玩弄著。走著走著走到附近的一棵樹下,發現一隻小松鼠,她問牠「這麼晚了還不睡,是不是睡不著呢?還是來陪我的呢?」順手撿起一旁的松果,餵著牠。動物不會怕她,精靈是種和大自然共存的種族……
 
       在天亮之前才又徐徐的走了回去……
                                                                           ………………2010/10/16(待續)
 
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】