LV. 8
GP 39

Phase1-8

樓主 星玥塵影 homersea715
                                                                      Stage8
                                                                       對話
 
      她說她奉魔王的指示,在這裡攔截對他造成威脅的敵人,將她們引誘至此,並消滅,既然失敗了,也就沒有理由再繼續活下去了。接著,她拿起尖矛,以迅雷不及掩耳的速度往自己身上畫下去,還好精靈的身手都很矯健,順勢奪了下來,而艾利西斯她還是面無表情冷冷地看她。
 
      依照常理判斷,她應該是被某種東西操縱著,這時她看到她胸口前灰色水晶項鍊,微微地發著點光,想順手把它拿起來時,感應到一股令人厭惡的邪惡氣息,她馬上明白她是被它所控制。
 
      伸手過去時,她並沒有反抗,眼神中好像有另一股意志在抵抗著身體的動作,蕾娜她於是便很輕鬆地將它取下。
 
      她的瞳孔恢復成了原本的黑色,接著她開口了。她說,魔王運用艾爾之石的力量,將大家都復活了……愛莎、艾索德、、、所有當年他看過,交手過的人都會被他復活,加上他在艾爾之石之中注入了黑魔法,可以控制所有人的心智……
 
    一切的事情發生得太過突然,伊芙她也不敢置信的看著她,這不是小說裡才看的到的劇情嗎?
 
      回憶到剛剛在拿項鍊時,她說,我因為並不是預言之書中所描寫的那五位勇者的其中之一,所以被加在身上的魔力並沒有很多,用我的精神可以微微的操控著自己的身體,但……
 
      接下來她說到了魔王現在因為運用太大的魔力而正在休養生息,要消滅他只能趁他還沒恢復之前,接著又說到他身旁多了一位她從沒看過的黑騎士在保護他,她弟則是負責保衛魔王的基地……等等她所知道的情報…不過蕾娜並沒有很仔細的在聽…而是在幻想……想著千年前大家的容貌……
 
                           回憶再次湧進了她的心中……
 
  再次的…更清晰的…   浮現出來
                                                                                          2010/10/10……(待續)
 
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】