LV. 36
GP 831

【閒聊】板主上任感言<tim35780>

樓主 不殺人的暗殺者 tim35780

  「麥克風試音,麥克風試音」

  「別玩了,大家都在看」

  「好啦,把稿子給我,我要上台了」



  咳咳,艾爾之光哈拉板的板友們大家好,我是新上任的板主tim35780(不殺人的暗殺者)。不過叫我時不需要用全名,叫暗殺就可以了。如果你高興的話叫我火星
(注1)也可以。

  在昨天收到上任通知信時非常意外,但既然老天巴哈決定給我這個機會,那我就會全力以赴。

  這次剛上任馬上就請到大家都認識的受達里達來幫忙,也請里達多多指導了。

  雖然我成為了艾爾之光板的板主,但我希望大家不要把我當成那種不親人情、做事一板一眼的傢伙。相反的,其實我是很好相處的人,有關於此板的所有事情都可以來找我,打副本也歡迎找我。不過借ED就算了,我比某個紅白巫女還窮。

  在文章處裡方面,我是很寬鬆的人,只要你不去刻意挑戰水桶的邊緣我是不會隨隨便便就桶人的。不過呢,如果你是很喜歡被桶在冬天泡泡冷水的人,我肯定會滿足你的欲望。(微笑)

  新手上任,也請大家多多包含我做錯的地方,祝大家有個愉快的遊戲時間,再見。



  「結束拉,唸稿子好累,為什麼當板主就要寫感言來發表阿」

  「誰叫你要申請板主」

  「不管了,走走走,來去打幾場祭壇」

  「說要打祭壇,你有地圖嗎?改板前不是都賣了」

  「是阿,所以你出吧」

  「不要,還有你麥克風沒關」

  「阿!糟糕!」



注1:板主平常最常用的暱稱是火星飛豬
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】