LV. 20
GP 530

【雷x艾】Accident!! (BL慎入) Chapter.1

樓主 糬小光 f5100379
Accident!! (末日x騎領)

Chapter.1


  半夜三點,照理來講是個大家都在睡夢中的時段。
  只有一間房間的燈光還亮著,從搖晃中的影子可以得知,這房間現在還有人是醒著的。
  又或許說她也可以不必入眠,畢竟是個納斯德。
  「……完成了!」
  伊芙滿意的眼光上下打量著她剛剛製作好的機器,實在很難想像這麼巨大的東西是伊芙一個人打造出來的,而它的功能又是什麼?
  「這個東西……大概可以滿足一下我的好奇心了……。」
  她抱起摩比和拉比,臉上難得的出現了淺淺的笑容。



  「艾索德!」
  愛莎慌慌張張地打開艾索德的辦公室門,「那個、那個……我跟你說……」
  「怎麼了?」
  艾索德放下羽毛筆,起身倒了杯水遞給愛莎。「喝杯水休息一下,看妳這麼急一定是發生什麼不得了的事了吧?」
  「伊芙、伊芙她……」愛莎喝了一口水,還是繼續喘著。「伊芙她……」
  「伊芙到底怎麼了?」
  「伊芙她做了一個可疑的機器!」愛莎深呼吸,試著讓自己的呼吸平穩下來。
  「可疑的機器?」
  「伊芙要我們都過去看,蕾娜姐姐跟雷文哥哥已經在那邊等了,我們趕快過去吧!」
  「可是工作還沒做完啊。」
  「你還管什麼工作不工作的,你難道不好奇那個機器有什麼功能嗎?」
  「……我一點也不好奇。」
  「跟我來就對了啦!」
  艾索德有些不情不願地和愛莎一起直奔伊芙的住所,發現蕾娜跟雷文正在現場聽著伊芙的解說。的確,映入艾索德眼簾的是一個白色的巨大機器,不時發出機器運轉中的刺耳聲。
  「這個……是什麼東西啊?」
  「我也不知道呢。」蕾娜上前仔細端詳了一下機器本體。「妳為什麼要做這麼詭異的東西出來啊?」
  「妳可不要像上次一樣,差點把自己的家給炸了。」雷文補充。
  「放心,我不會的。」伊芙輕笑。「我這次是想要……看到那個艙門了沒?」
  「等一下,我總覺得有不好的預感……。」艾索德歪著頭像是在思考些什麼,眼光瞄到伊芙身上正好看到她在竊笑。
  「不好的預感?什麼預感?」
  愛莎滿臉疑惑等著艾索德給她一個完整的理由,但看他遲遲不肯開口就開始不耐煩地踱步起來。
  「伊芙妳該不會……?」
  「艾索德果然還記得我跟你提起過的話啊。」
  伊芙打開艙門,從漸漸散去的煙霧中依稀可看見兩個倒在地上的人影。愛莎、蕾娜各自上前去看個仔細,卻同時摀住了嘴巴。
  「這這這這這這這這是怎麼回事!?」
  「這兩個人根本就是……!?」
  「我看看。……這是怎麼回事?」雷文的疑問。
  「我的天啊……妳真的成功了。」艾索德上前看清楚了以後,扶著額頭自言自語著。
  倒在地上的兩人都還在昏迷當中。一個是和艾索德長得一模一樣的少年,不一樣的地方在於頭髮留長的,穿著小背心,手臂上還有刺青;另外一個是和雷文長得一樣,但是頭髮梳理得很整齊,還穿著白色的大衣,腰間掛了四把短刀。
  「這應該就是……另外一個世界的我和雷文哥。伊芙曾經跟我說要把他們召喚過來。」艾索德看著另外一個自己,心情複雜地說。
  「我倒是沒聽說過這件事啊。」雷文一臉好奇地把玩另外一個自己的大衣帽子,還伸手去戳他的臉頰。「我穿白色還滿好看的耶。」
  戳著戳著,倒在地上的另一個雷文突然睜開眼睛,嚇得雷文倒退好幾步。
  「……這裡是哪裡啊?」他開口,眼神第一個就飄到了倒在他旁邊的、另外一個艾索德身上。「你怎麼了,艾索德!?」
  「唔……。」另外一個艾索德也在此時醒了過來。「啊,雷文哥,早安啊。」
  「不早了啊,我們剛剛不是還在地下庭園而已嗎?」他鎮定下來以後,環顧四周,視線最後落到了雷文身上。「……你是?」
  「另外一個你。」
  「他是?」另一個雷文指了指艾索德。
  「另外一個艾索德。」
  「所以現在是?」
  「伊芙把你們兩個抓過來了。」
  艾索德很訝異為什麼雷文可以這麼冷靜地說明現在的狀況,只見另外一個雷文將另外一個艾索德扶起來,開始自我介紹。
  「你們好……我叫雷文,職業是狂鋒武者。他是艾索德,職業是符文殺手。我們現在……」
  「是一對很恩愛的情侶唷~♥」符文突然眼睛一亮,說出了這句讓艾索德驚訝萬分的話。
  「……艾索德,另外一個你很活潑的樣子。」
  「但是我總覺得我不能接受……。」
  雷文和艾索德低聲私語著,這時候符文突然插進兩人中間,「你們也在一起吧?對吧?」
  「艾索德,不要這樣。」狂鋒正想把符文拉回去,卻被伊芙制止了。
  「吶,另外一個我,握個手吧?」
  艾索德游移了一下該不該把手伸出去,因為他瞄到伊芙滿心期待的眼神……相當不對勁。
  「唔,你不跟我握手嗎?」符文問著,手還是在艾索德面前擺來擺去。
  「沒關係,我先來好了。」雷文握住了符文的手。「你好,我……」
  雷文還沒說完,兩人就像是被觸電般地彈開,接著各自倒在地上一動也不動。
  「雷文哥!?」「艾索德!?」
  幾乎同個時間,他們暈過去,過了一段時間也漸漸恢復意識。
  只是伊芙的臉色似乎不是那麼好看。
  「唉呀,糟糕了……。」
  「什麼糟糕了?伊芙妳做了什麼事?」
  「……嗯?雷文哥呢?」
  「雷文哥不就是……欸?」
  艾索德眼睛睜得老大,然後低頭看看「雷文哥」也正用著閃閃發亮的眼睛揪著自己瞧。
  「啊呀,計畫失敗了。」伊芙惡作劇似地吐了舌頭。「我本來是打算讓符文跟你交換靈魂的,現在倒是雷文跟符文交換了靈魂啊。」
  「……妳說什麼!?」


<待續>



<聽說是作者後記>
總而言之又挖了個坑讓自己跳下去
算是好久不見的中長篇?
老實說上一長篇的陰影太強烈了導致我要回歸歡樂向有點困難(欸

這篇是末日騎領~~
然後用了平行世界+交換靈魂這個梗
但當然不可能這麼簡單就讓末日騎領兩人交換
讓末日跟符文交換應該更有看頭XD!?
總之還請期待接下來騎領該怎麼處理這件令人頭痛的問題吧~

伊芙一樣是像小惡魔一樣玩弄著雷艾(鑽



板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】