LV. 20
GP 432

【雷x艾】Reverse (BL慎入) Chapter.7 (完結)

樓主 糬小光 f5100379
Chapter.7

  這幾天過得是特別寧靜。
  從艾索德他們回到原本世界的那天起算來已經過了三天。這三天之內,小艾沒有吃好也沒有睡好,因為雷文也一直都沒有醒過來的跡象。
  是因為石頭的力量消失了嗎?
  小艾一邊希望著雷文趕快醒過來,但一邊又怕著如果雷文醒過來,個性還是沒有變化的話……。
  「艾索德和另一個雷文哥不曉得現在怎麼樣了……。」
  小艾替雷文額頭上的毛巾換了水,便輕輕地走出戶外,坐在牆邊看著皎潔月光所照耀著的大地。
  啊啊,一個人的時候總是特別愛胡思亂想。
  艾索德他們也才離開幾天而已,卻已經這麼想念他們了。
  「真想再見他們一面。」
  小艾閉上眼睛,想像著艾索德和另外一個雷文的相處情況,曾幾何時他也和艾索德一樣,受著雷文無微不至的照顧和關愛。又或許是自己太過懦弱了,才會讓變了個性的雷文抓到機會來虐待自己。
  睜開眼,突然一個黑影閃過眼前,那個黑影迅速地衝入屋內。
  「是誰!?」
  小艾連忙起身,跟著也跑進了屋內,但是沒有看到半個人影。
  「是誰?快回答我!」
  環視四周,安靜地像是空氣已經凝結在半空中,小艾謹慎地打開每一個房門,甚至連二樓也翻遍了,就是沒看到任何人影。
  「該不會……在我們的房間?」
  小艾拿起擱置了已久的劍,深呼吸一口氣,砰地一聲打開了房門。
  果然黑影的目的地就是在這裡──他蹲在床邊看著尚且昏迷的雷文,接著像是意識到了小艾的存在,他緩緩起身。
  「艾索德。」
  「這聲音是……伊芙?」
  鎮定下來後才想到要開燈,燈火通明後確認了黑影的真實身分是伊芙。
  「拜託,不要嚇我嘛。」
  「……對不起,我沒有要嚇你的意思。」伊芙說完,將某個袋子交到小艾手上。「這個給你。」
  「這是什麼?」小艾還沒有仔細看袋子裡面裝什麼,就發現伊芙已經準備要離開了。「等等,伊芙,妳這麼快就要走了?」
  「是的。」
  小艾歪著頭,「我記得……妳剛剛不是碰到石頭,然後就消失了嗎?難道妳沒有回到原來的世界嗎?」
  伊芙沒有回答,面無表情地看著小艾。
  「還有……我剛剛就在外面呀,要找我的話可以直接在外面找我就可以了呀?」
  「……抱歉,太暗了我看不到。」伊芙露出了一個不是說很明顯的微笑。「對不起,我真的得走了。」
  「伊芙……回去的話、記得幫我向艾索德他們問好。」
  「我會的。」
  伊芙就這樣匆匆忙忙走了出去,小艾不能理解為什麼伊芙會這麼著急。
  他仔細地看了照片,原本憔悴的臉龐頓時蒙上了一層喜悅。
  照片中除了艾索德和雷文、伊芙,甚至連蕾娜跟愛莎都在。照片中艾索德緊靠在雷文的身邊,愛莎站在他們後面顯得相當憤怒的樣子,蕾娜則是滿臉笑容地看著鏡頭,伊芙站在蕾娜旁邊,一貫的一號表情。
  「啊啊……蕾娜姐還是好漂亮,愛莎怎麼還是這麼矮啊,真是的……。」
  如果這個世界的大家都在身邊就好了,就像他們一樣。
  想到這裡,小艾又不知不覺難過了起來。
  「……艾……索……」
  忽然間聽到微弱但熟悉的聲音,小艾放下照片迅速地往床邊跑去。
  「雷文哥!?」
  「艾索德,我是怎麼了,為什麼……身體好痛?」
  「因為、你跟人戰鬥受了傷……。」
  雷文露出了不解的神情,「我跟誰戰鬥了?」
  「雷文哥,你不記得了?之前另外一個世界的艾索德和雷文哥跑來了,然後經過了一些事情就……。」
  「你在說什麼我聽不懂?另外一個世界?」雷文打算起身坐著,但身體的痛楚讓他表情扭曲了一下。
  看來他不記得發生了什麼事。
  「……總之,你就是受傷了!乖乖躺好!」小艾硬是將雷文給壓回床上,不過這時候雷文突然放聲大笑了出來。
  「雷文哥……?」
  「你以為我真的忘記啦?你還是這麼單純。」
  小艾仔細地看著雷文的表情,還是跟之前一樣,是那樣的冷漠與殘酷,也就是說,就算石頭的力量消失了,他還是沒有恢復原狀。
  「為什麼……雷文哥你還是沒有恢復原樣……。」
  「……。」
  雷文看著低頭落寞著的小艾,欲言又止,最後只把手輕輕地放在小艾的頭上。
  「讓我看看你的傷。」
  「你想看你的傑作是嗎!?」小艾突然發怒似地站了起來,「那你看清楚了,這些都是……還有這些……全部都是……!」
  小艾拉開上衣,一道又一道怵目驚心的傷痕就這樣展現在雷文的眼前,雷文只是稍微看了一下,就轉過頭去。
  「……怎麼樣,你是在驗收你的成果嗎?」
  「我只是在想……之前那樣的愛對你來說果然是太沉重了。」
  小艾愣了一下,一時之間不曉得該回答些什麼。
  「你只要……像以前那樣溫柔的……」
  「我不記得我以前是怎麼樣的人了。」雷文原本銳利的眼神轉柔。「我只知道……接下來,我應該要想辦法好好彌補我的過錯……。」
  「雷文哥……?」
  「艾索德,可以讓我抱抱你嗎?」
  小艾站在原地思考了一會,就爬上床讓雷文將自己擁入懷中。
  「傷口很痛對不對?對不起……。」
  已經很久沒有這麼溫柔地被抱著,小艾的思緒非常複雜,現在的雷文和以前的雷文,他們到底有沒有一個相似點了?不曉得這樣的結果到底是好是壞?
  輕輕閉上眼睛讓自己沉浸在雷文溫柔的懷抱中,卻沒發現對方的嘴角又稍微抽動了一下。



  「死小鬼!動作快一點啦!伊芙說要拍照!」
  「好啦!死矮冬瓜還是這麼聒噪!」
  「你們也稍微差不多一點~不要一直吵架嘛!」
  蕾娜按照伊芙的指示擺好椅子,接著雷文就先坐在位置上。
  「不過為什麼伊芙突然想要拍照呢?」
  「伊芙說是為了要留作紀念嘛!」愛莎說。「對了死小鬼,我都還沒有問你們,你們前幾天到底跑去哪裡了?」
  「我不知道,我剛醒過來就被你們拉著說要拍照啊。」
  「討厭啦~伊芙也不跟我說你們去哪裡玩了!」愛莎嘟著嘴說道。「伊芙昨天晚上把你們拎回來,說你們玩得太累,但就是不說去哪裡玩了~真是神秘啊!」
  「那妳就去逼問伊芙啊~矮冬瓜!」
  「死小鬼!你那是什麼眼神啊!」
  蕾娜看著又開始吵起來的兩人,不禁搖搖頭嘆了口氣。
  「好囉……摩比設定完成了,大家趕快集合吧。」
  「我要坐在雷文哥旁邊~!」艾索德搶先坐在雷文的隔壁,雙手緊抓著雷文的右手臂。
  「死小鬼你真是討厭死了!」愛莎再度嘟起嘴巴,站在他們兩個的身後像是在抗議著什麼。
  「真是的~」蕾娜笑著,抱著拉比坐在雷文的左手邊。「伊芙你不坐下嗎?」
  「我站著就可以了。」伊芙說道。「摩比……三秒後自動拍攝、三、二、一──……。」
  


  「他們兩個都不記得了。」
  「一伸手碰觸它就會發生奇怪的事嗎……而且從來也沒有人可以具體說明是發生什麼樣的怪事在自己身上,這可真是應驗了。」
  「這樣,還是稍微有點悲傷啊,明明……小艾他,一直期望著可以再見到艾索德他們的。」
  「木已成舟,已經無法挽回了。──那一個雷文也是一樣。」
  「妳的意思是,他還是沒變回原來的樣子?」
  「這也只是我的猜測,我還沒有去看過他。」女子起身,撥了撥飄逸的長髮。
  「妳要負責將照片送到小艾手上喔。」
  「我知道,妳也要保重。」
  女子微微一笑,走近森林中某道耀眼的光芒,「那我回去了。」
  「我要怎麼稱呼妳呢?」
  「如果妳不介意也叫我伊芙的話。」
  「我當然不介意啊。」
  「很高興能認識妳呢,另外一個我。」
  「那妳是不是要感謝我突然出現在妳的家啊?」
  她沒有回答,只是笑著將手放在光上,接著她消失了。
  伊芙原本微笑著的表情漸漸轉為哀傷,一方面是因為身為人類的艾索德跟雷文已經不記得之前發生過的事了,另一方面是因為身為納斯德的自己還仍然記得所有的一切。

  這東西真的是個罪孽。
  
  但是好像也沒有辦法破壞它。

  「姑且一試吧。」

  HELLO WORLD. FULL GENERATE MODE START.



<全文完>



<聽說是作者後記>
原本是不要這麼沉重的結局的...
修正的地方都是另一個雷文和小艾的部份
剛開始的版本是雷文恢復原來的樣子,和小艾過著幸福快樂的日子 <<好童話
說實在的也不曉得為什麼最後會變這樣
另一個雷文還是一樣的S,而且心機又更重了...

結論是阿光才是變態(拖走

還有原本的雷文跟艾索德沒有記憶的部分完全沒更動((毆

總之一開始是說要歡樂向結果還是弄出了一個要人腦補的悲向結局...
實在是對不起大家(土下座

Reverse完結篇~
感謝大家的支持^^
有看到留言我就很開心了XDD
可能中間會穿插幾個短篇才正式的寫長篇
按照慣例接下來會是末日x騎領 <<然後又不讓叔叔吃到艾索德((核爆

see you next time!

板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】