LV. 20
GP 364

【雷x艾】Reverse (BL慎入) Chapter.2

樓主 糬小光 f5100379
Chapter.2
※微虐請注意


  艾索德揉了揉眼睛,然後又伸手去捏雷文的臉頰。
  「好痛!」雷文大叫。
  「不是夢耶。」艾索德起身,仔細端詳了一下眼前這位和他長得一模一樣的人──從頭到腳,不管是頭髮的樣式還是服裝都一模一樣。
  這難道是另外一個世界的他、另外一個符文殺手嗎?
  「……我叫艾索德。」
  「我、我也叫艾索德……。」
  另外一個世界的艾索德看起來比較內向,尤其是他眼光瞄到雷文的時候還會稍微羞紅一下。
  「我可以問……現在是怎麼一回事嗎?」雷文打破兩人自我介紹後的沉默,提出了疑問。
  「你們一定是接觸到那個光芒了……。」另外一個世界的艾索德說。「其實……我剛剛正要去觸碰那個詭異光芒的時候,你們突然從裡面跑出來,嚇了我好大一跳……。」
  「難道說那個光芒就是鏡子的變形?」艾索德驚呼。
  「啊……是的,原來你們那邊也正在流行著鏡子的故事啊?」
  「沒想到真的被我遇到了……。」
  「所、所以……你們才會跑來這裡……這裡對你們來說是所謂的『鏡像世界』。如果想回去的話……還要再碰一次那面鏡子才有辦法……。」
  艾索德和雷文心裡都了解,按照「這個世界」的艾索德的說法……要是找不到那面鏡子,就一輩子也別想回去了。
  「現在看來……好像遇到了大麻煩呢,雷文哥。」
  「我剛來不及阻止你,對不起。」
  「沒關係啦,是我害了雷文哥跟我一起跑到這裡來……。」
  雷文摸摸艾索德的臉頰,一臉不忍。
  「那個……對不起……打擾你們一下。」另外一個世界的艾索德小聲地說。「你們……是在一起的吧?」
  「啊……沒錯。」艾索德說。「既然你說是鏡像世界,那你一定也跟這個世界的雷文哥在一起囉?這個世界的雷文哥怎麼樣,有沒有比他還溫柔啊?」艾索德頑皮地捏了捏雷文的臉頰。
  但他竟然沉默不語。
  艾索德突然感覺到氣氛不對,微微皺了一下眉頭。
  「難道說……?」
  「我們的關係……並不像你們那樣親密。」



  這個世界和原本艾索德跟雷文待的世界相差無幾。
  硬是要說有什麼不一樣,就是人物的性格有些許的變化。
  艾索德決定叫他做小艾,因為他看起來就是一副楚楚可憐的模樣,跟自己的個性差了十萬八千里。
  「小艾,你說你們的關係不像我們那麼親密,怎麼回事?」艾索德趁著雷文去幫他們買午餐的時候問。
  小艾先是沉默了一會兒,然後才有點不好意思的緩緩開口。
  「……你們交往那麼久,一定也已經▒▒▒▒過了吧?」
  艾索德的臉迅速脹紅,一定是沒想到小艾會直接這樣問。
  「啊、對、對……。」
  「那應該是很美妙的過程,對吧?」
  「該怎麼說呢……算是吧……啊哈哈。」艾索德本想打哈哈過去,看到小艾哀傷的眼神就打消了那個念頭。「跟那種事有關嗎……怎麼了?」
  「給你看也無妨……。」
  小艾將上衣拉開一些讓艾索德看,艾索德看完之後臉部表情突然扭曲了一下。
  「怎麼會……這樣?」艾索德不敢相信這個世界的雷文哥會做出那種事,仔細一看,小艾的腰上也有幾道小傷痕。「你被虐待了!?」
  「雷文哥喜歡像這樣虐待我。」小艾稍微比劃了一下什麼東西甩動的模樣。「然後一定要把我弄暈過去他才滿足。」
  「變態啊!」艾索德突然大罵,嚇到剛好拿著午餐回來的雷文。
  「艾索德,你罵誰變態啊?」
  「我罵那個雷……啊,沒事,我們先吃午餐好了!」
  吃著午餐,小艾也是一直用羨慕的眼光看著艾索德跟雷文的互動。艾索德意識到小艾的眼神,竟也開始不敢跟雷文大玩互相餵食的遊戲。
  「你們真的好幸福呢。」小艾微微笑了一下,吃下最後一口飯。「你們晚上就回來跟我們一起住吧……嗯……我們兩個住的地方是在班德附近。」
  「那跟我們不一樣呢,我們是跟蕾娜姐、矮冬瓜還有伊芙住在一起。」
  「那邊的蕾娜姐還有愛莎跟伊芙怎麼樣?」
  「她們雖然有的時候會比較恐怖,但是整體來說都沒什麼變,對我們也都很好喔!」艾索德開心地說。
  「我也好想念她們呢……。」
  小艾看著遠方,其眼神之落寞都看在艾索德跟雷文的眼裡。
  這個世界的他,到底是過著怎麼樣的生活?為什麼沒有和伊芙她們住在一起?還有為什麼、他選擇不離開一直虐待著他的雷文哥……。
  
  「雷文哥。」
  「嗯?怎麼了?」
  艾索德趁小艾不注意偷偷跟雷文說明,雷文聽完臉色一沉,也很不敢相信。
  「你是說,這個世界的我會虐待小艾?」
  「我看了小艾身上的傷痕……很恐怖。」
  「那我還真想給他個幾拳。」
  「記得用納斯德手臂打。」
  兩人跟著小艾回到了他們的住處。這邊還算是滿偏僻的地方,距離班德也有好一段路程。
  「雷文哥……我回來囉。我今天帶了客人回來唷。」
  「你帶什麼人回來?」
  小艾口中的雷文哥走了出來──雖然也跟原本的雷文相差無幾,但是眼神比較銳利、比較兇狠一些。
  「……他們是誰。」
  「他們是接觸到那面鏡子的光才來到這個世界的,是另外一個世界的艾索德和雷文哥。」
  「這樣啊,那你們去樓上。」他比了比手勢。「艾索德,你進來。」
  小艾向艾索德和雷文彎腰示意之後,就跟著那個雷文進去房間。
  兩人站在門口好一陣子,實在是不曉得之後該怎麼樣化解像這樣尷尬的場面。這個世界的雷文很明顯地不和善,態度也很明顯地高傲許多。
  正想要上樓的兩人,突然間聽到一聲淒厲的尖叫。
  『雷文哥……對不起……對不起……!』
  『跑出去一整天,在外面玩得很開心是不是?』伴隨著小艾的啜泣聲,某種物品的抽打聲更來得恐怖。『你乾脆都待在外面不要回來算了!』
  『對、對不起……對不起!我不敢了……我下次會乖乖早點回家……!』
  『不准有下次!』
  兩人聽得心驚膽顫,動都不敢動一下。
  過了一段時間,聽到小艾似乎在壓抑著什麼的喘息聲,兩人才回過神趕緊跑上樓。
  「……雷文哥,你好變態。」
  「那又不是我。」
  「該怎麼辦……。」艾索德雙手摀著臉。「我想救小艾……。」
  雷文站在艾索德面前,表情也十分地複雜。


<待續>




<聽說是作者後記>
期待有歡樂過程的各位真的不好意思了
還有另外一個世界的小艾不是騎領還是符文喔((眾毆
只是個性有些不太一樣就是了

結果最後我還是虐了小艾
而且還是用雷文來虐他
怎麼辦這篇感覺會被我寫得很黑暗XD
不過希望我可以越寫越歡樂
畢竟..原本世界的艾索德跟雷文還是很love love的((咦
艾索德跟雷文要怎麼拯救小艾、還有能不能改變另外一個雷文
還請各位耐心看下去了XD

↓以下開放各位巴友扁我↓

板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】