LV. 7
GP 255

Never be Alone (雷艾)-8

樓主 剎辰 sachen811027
Never be Alone (雷艾)-8
  他做了一個夢。
  夢裡面,愛莎和艾索德正在不知道爭論著什麼。艾索德雙手環胸冷冷的瞪著愛莎,愛莎則是凝聚著魔力,火焰在魔杖前端像是隨時會發出去。
  伊芙這時勾住了艾索德的手臂,和艾索德靠著極近。艾索德和愛莎同時一愣,接著就是愛莎紅透了臉揮著手對伊芙大喊大叫,艾索德則是不知所措的想逃開伊芙的親暱舉動。
  蕾娜在一旁笑著,然後捏了捏愛莎的臉頰,不知說了什麼惹的愛莎又叫又跳,伊芙則是趁隙抱艾索德抱得更緊。
  ……啊啊,多麼和諧的景像。
  就像一幅溫馨的畫作,讓人看的打從心底都暖了起來。
  但不管如何,這個情景已經不可能再出現了。
  「……雷文哥?」艾索德的手輕輕掠過他的眼,還帶點稚氣的臉龐染上一絲笑意。「醒了嗎?要不要再睡會兒?」
  「……不了,已經夠了。」伸手將那裹在單薄襯衫裡的身子攬進懷裡,雷文翻了個身坐起,讓艾索德坐在他的腿上。「……艾索德……」
  「雷文哥?」不解的看著雷文的舉動,艾索德偏著頭,一雙焰色的水眸直勾勾的盯著他瞧。
  是什麼改變了他們?看著艾索德,雷文總忍不住會這樣想。
  如果沒有發生那一些事,他們是不是還可以像以往那樣,牽著手在樹林裡漫步歌唱,對彼此展開最真誠的笑容?
  他不知道。
  「雷文哥,你又做夢了?」看出一些端倪的艾索德擔心的撫上他的額,他才發現自己的眉不知何時蹙緊。「想起什麼了嗎?」
  「……我夢到以前冒險團的時候。」雷文看著他,聲音有些飄渺。「還沒發生那些事的、那時候……」
  「雷文哥……」艾索德看著他,神情上藏不住的是擔憂。「你……唔。」
  正想說點什麼,嘴卻被眼前的人堵住。令人安心的大掌抵住他的後腦,讓彼此緊緊貼在一起。艾索德愣了一下的閉上眼,而後將手伸過對方的肩。
  他們每天早上的例行儀式。
  「……艾索德。」啃咬著他的唇,雷文瀉出了幾個字句。「如果……我……」
  「唔……嗯……」含糊的回應著,艾索德感覺到對方的舌探進了自己嘴裡。「唔唔……」
  不是要說話嗎?
  「唔……雷文……哥……」想抗拒卻又無奈接受的矛盾心裡讓他無法完整說出所想的句子,艾索德疑惑著今天的吻怎麼變得深入了。「你……嗯、說什……嗚、什……麼?」
  唔、好難過。
  「……如果……」
  艾索德感覺到雷文又說了什麼,但過於零碎的話語加上他愈發模糊的腦袋,令他完全無法理解。
  終究,還是喃喃的、破碎不全,好像隱藏麼什麼的話語,被他們之間的吻啃食去。
  「……哈!」突然分開,艾索德攀著他的肩大口喘氣以彌補方才缺氧的不足。雷文撥弄著他有些零亂的髮,然後吻去他嘴角的銀絲。
  「……雷文哥,你剛才說什麼?」良久,艾索德才能找回自已的聲音。恢復思緒的第一件事就是向雷文詢問剛剛隱沒在吻裡的囈語。
  「……」雷文靜靜的看著他,嘴唇動了下。「……不,沒什麼。」
  「什麼啊?」艾索德不甘願的抓著他的衣服,使勁搖晃著他的身軀。「不要吊人的胃口,快點說啦!」
  淡淡的勾起嘴角,雷文扣住艾索德的下顎又是一吻。而後倏地站起身,將艾索德抱回床上,逕自的更換起衣服來。
  「雷文哥!」
  「下次再說吧。」苦笑了下,他將艾索德的外衣扔到床上。「已經到厄泰拉了吧,走吧。」
  「可是……!」
  還不等他說完,門外已經響起了敲門聲。雷文走到門邊開啟一道小縫隙,冷然的神情令來者不寒而慄。
  「有什麼事?」看著船員模樣的少年出現在門口,雷文淡淡的問。
  「我……船長要我告訴領主大人,厄泰拉到了。」少年一邊顫抖著一邊說完這些話,然後頭也不回的跑得無影無蹤。
  「雷文哥,你嚇跑人家了。」換好衣服的艾索德拍了拍他的背,無奈笑著。
  「……」
  踏出飛行船,艾索德伸了個懶腰。在向船長道謝過後,艾索德和雷文踏上了這塊久未拜訪的島嶼。
  「每次來到這裡都很不可思議呢。島居然在空中飄浮著。」勾起笑喃喃自語,艾索德看著一隻偵查用納斯德朝他們爬來。
  「嗶嗶!確認身分!來者何人?」逗趣的機械音帶著些許的敵意,艾索德見狀忍不住笑了出聲。
  「艾索德。」指了指自己,艾索德再指著身旁的青年。「雷文。我們是來找伊芙的。」
  「嗶嗶!資料確認中。」紅色光芒閃動了幾下,納斯德竟亮起了綠燈。「艾索德和雷文,伊芙殿下的夥伴,確認無誤,迎賓模式A!」
  「……」艾索德抽搐了一下嘴角,啥迎賓模式啊?難不成依照來者的身分還會有不同的待遇不成?
  雷文已經在搖頭了。
  「嗶嗶!伊芙殿下!請您不要擅自離開宮殿!」偵查型納斯德突然發出了急促
的警示音,甚至不安分的動起來。「嗶嗶!重覆一次!伊芙殿下……啊!」
  話還沒說完,只見一個黑色的物體撞向納斯德。那納斯德發出一聲慘叫後變化為天邊的一顆星,消失無蹤。
  「艾索德!」在兩人還沒反應過來時,一個白色的身影整個重力加速度的朝艾索德撲來,害得艾索德整個重心不穩向後倒,要不是雷文即時反應接住他,他可能已經和大地做親密接觸了。
  橙色的瞳眸在他眼中放大,露出香肩的女性納斯德身穿白色裙裝坐在他的身上。
  「好久不見,艾索德。」難得露出高興的情緒,伊芙露出了一抹淡淡的笑容這樣說著。見狀,艾索德也忍不住、心情很好的揚起嘴角,只是下一秒吐出的話語讓伊芙忍不住朝他臉上搧了個巴掌。
  「好久不見,伊芙。但妳可以先從我身上起來嗎?很重……」
  「啪!」
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】