LV. 15
GP 158

【雷×愛】發酵(狂鋒×虛無) 7.5+雜物

樓主 楓仔 asd9400097

7.5




正如愛莎所預想,黑色雲朵已包覆整座塔,周遭的空氣凝滯,腐臭味瀰漫,死亡的氣息圍繞,魔族的魔力流洩,幾近擴大,恐怕再不久便將貝斯馬村莊吞噬。

「是、你先冷靜點。」

幾個鎮守塔前的衛兵豎起木牌,兩把長槍交叉,擋住了來人的通路,潮濕使得石階長滿苔蘚,肌膚覆層黏稠的液體,怎麼也擦不淨,他們耐著性子、好聲好氣的勸導他。

「怎麼能冷靜!」艾索德狂吼,雙目通紅,像頭憤怒至極的野獸,拚命地猛撞著衛兵立起的長槍,試圖衝進塔內,就他現在失去理智的行為看來,他的確是頭野獸。

愛莎藏匿樹叢間,她將魔力凝成保護膜阻擋氣息,她已經躲在這一整天了,就為了怕艾索德盲目追來。她知曉那傢伙的個性,他準會死追到底,就要阻止她。

她透過枝葉的縫隙觀看,聽著他們的對話。

「讓我進去!」他終於抽出長劍,抵著那二人的長槍,目光灼灼,兩簇小小的火焰在他眼底雄雄燃燒,他皺眉,壓低劍身,一劍鏘開了交叉的槍身,動作行雲流水、毫不猶豫,擺明要硬闖,他厲聲,「愛莎在裡頭!」

兩名衛兵面面相覷,槍身起了裂痕,切口處俐落,他們對著他顯然有些畏懼,其中一人率先開口,「愛莎?這期間沒人來喔!」

沒錯,她特意不進塔就為了這句話,等艾索德發現她沒來,便會放棄離開。她是要解進魔物,但沒打算連累他,愛莎目不轉睛,靜悄悄地等著艾索德的回應。

「咦?…可是我記得有個女孩子來過…。」另一名忽地插話。

愛莎差點當場叫出聲,她是前幾天來過沒錯,不過她也是在塔前停留一會兒罷了!接著就給阿格雷趕開了!就為了那張該死的通行證啊!阿格雷呢?哪去了?怎麼讓這群蠢蛋看守沛塔!

「這樣說,似乎真有那麼回事!」

兩人煞有其事的討論起來,更叫艾索德緊張,他抓著擋住塔前的衛兵,「那還不讓我進去!再遲些就來不及了!」長槍抵上他喉頭,逼得他不得不退,艾索德連退數步,怒目相向,「她可能已經遭遇危險了!」

危險的頭!別來咒她!她可好好的!愛莎氣得半死,這些腦包一個個沒用,胡言亂語,害她的主意全被打亂,若不要是躲著艾索德,她一定立刻出去甩他們兩巴掌。

不過…,她斜睨艾索德,他的臉蛋爬滿汗珠,那一對無所懼怕的眸子竟覆層慌恐,更遑論他焦慮著急的模樣,她不禁興生愧疚。

死艾索德!臭小鬼就乖乖放棄啊!幹麼一定要找到她!他們不是處不合嗎?少了她,不是更好嗎?愛莎輕歎,算了,這趟沛塔行後,他們不會再見面了,沒有通行證,就算他要硬闖,也敵不過整團精英騎士。

「小艾,我們事先打聽了,要有通行證才能進去唷!來,我跟絲泰拉拿了。」蕾娜領著雷文、伊芙出現時,愛莎整顆心幾乎停止跳動,她無法呼吸,一句話赫然衝進腦海,『我不會後悔!我的人生從沒有這二字,之前沒有,現在沒有,未來更不會有!』

艾索德高舉通行證,大喊,「現在我們能進去了吧!」

她錯了…。

後悔這二字,深深地烙印在我身上。如果能重頭開始該有多好。




(續)


-----------------雜物------------------

末日×元素小劇場:


「吚呀啊啊!」愛莎驚叫,艾索德的手摸上她屁股,「死艾索德!」她回頭賞他一記手刀,給他輕鬆躲過。

「愛莎你雖然沒有胸部,屁股倒滿緊實的啊!」他吹口哨,嘻皮笑臉,另一手更是大方的撲向她的胸前,「聽人說多揉胸部,會變大喔!」

「你去死吧!」她兩手並用,連忙護住胸口,一腳直接踢了過去,給他抓了住。

他抬高她的腳,那件短裙悄然褪下,露出了一大截白皙大腿,及渾圓飽滿的臀部,他歡呼,「今天的小褲褲是粉紅色的!」

「你、你這個大色狼!」愛莎使勁的收腳,騰出一隻手揮打他,若非魔力無法凝聚,不然她早丟他幾十顆火球,她的身子左右搖擺不定,每次擊中他前,手一抖,便落空,氣得她牙癢癢,「你好樣的!就別給我抓住!」

「艾索德別鬧了!你看愛莎都生氣了!」雷文一手壓著艾索德的肩,笑容滿面,另一手扶著即將摔倒的愛莎,他輕輕地搭著她的腰身,讓她偎著自己,「愛莎沒事吧?」

「呿!雷文哥出現的時機真不對!」

「雷文哥…。」




-------------------------------------
實在受不了雷文跟愛莎沒互動的文章了,忍不住動筆了末日跟元素,不過艾索德你真的很愛搶戲份欸!!!這次更新其實是為了這一小篇...(心虛


閉關週啊...

現在猶豫著要不要把文章搞完,再來歡樂的回鄉過暑假,不過先把我的期末搞定再說...

我要推倒全世界的雷文ˊωˋ

歡迎雷文來跟我搭訕!!!!

最近人品暴發,不過真正希望它暴發的時候又死不暴發!真是氣死人了!

昨天跟人組團打庭院,結果阿咩很nice的送了一頂花冠,同隊的弓手當場尖叫(我給他嚇到了),我只好安慰他之後會掉的,他:「若是掉了你又c到怎麼辦?」

我:「……」(哪有這麼神準啊)

好在阿咩爭氣,又掉了一頂(這時真慶幸我打王時死掉了…不然…我真的是罪人…)


拉了個朋友陪拍照XD還強迫他說些肉麻麻的話,真是辛苦了~~~
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】