LV. 14
GP 218

【雷x艾限定】守護 - 序

樓主 密技 daivd0616
哈!基測考完啦!(瘋狂狀態)雖然說考的很糟....
 
 
那現在也要開始進行新一篇的小說連載!守護!雷艾系列文。
 
 
什麼時候定期更新會在喬一下,不過既然基測都考完了應該會蠻常更新的。
 
接下來是此篇的序章,也可以說是雷文的獨白XD 不想看的話可以跳過,稍等之後就會有第一回出爐~
 
-------------------------------------------
 
   守護 - 序
 
 
  我,愛上了他。
 
  一想到他,整個人心花怒放,無法控制自己。只想,獨自的占有他。
 
  雖然這樣有些自私,但我希望他只永遠屬於我,讓我能好好照料他,守護他。
 
 
  我感受到了些氣息,有種不祥的預感。
 
  身旁的他似乎沒有察覺到,可是我卻忐忑不安。感覺是遠方所傳來的氣息,一絲絲黑暗的氣息。
 
  這意味著,我的使命嗎?一生一世守護他的使命。
 
  只要能讓他幸福,不管如何,我不會保留我任何心力,我會不遺餘力的守護他。
 
 
                                      序章˙完
-------------------------------------------
 
真短的序章~
 
不過這不是重點,重點是等一下的正文啦 :D
 
 
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】