LV. 14
GP 28

【其他】【雷×愛】推廣

樓主 楓仔 asd9400097

最近好喜歡單幅圖~~拚命的畫可愛的愛莎~~(心)

不過每張不是骨架跑掉,就是崩掉了…顏色又亂調…我真是欠打(掩面)

當然啦,每日必推的雷愛(末日+元素)



本來想畫隻雷文在下面的…但畫了的話,我的愛莎就不會笑的那麼自然了。




-------------------------------------

附上本來打算繪成四格的小劇場。

雷文、艾索德閒逛中。
1
雷文停在賣髮飾的攤販前,盯著髮圈瞧(雙圓珠的),腦內浮現愛莎笑著收下的臉,『哇!謝謝你雷文哥哥!我最喜歡你了!』泛紅的面龐蘋果似的可愛,雷文傻笑。

2
艾索德湊近,「這個髮圈很適合愛莎耶!」指著雷文看的那個。

「什、什麼!我才沒說要買給愛莎!」雷文急忙否認,一陣可疑的紅暈飛上雙頰,他有些慌亂。

3
艾索德莫名其妙,「我也沒說你要買給愛莎啊!雷文哥你激動什麼?」

4
「沒什麼…」雷文沉默+臉紅。



1
「不過雷文哥你看髮圈是要做什麼?」

「!!!」雷文臉紅,「我、我想說隊裡的女孩子那麼多!買給他們用嘛!」

2
「那怎麼不看單一的髮圈?」指了指鄰近的幾個小販,艾索德納悶。

「成對的多好看呀!!!」

3
艾索德腦內浮現伊芙跟蕾娜情人髮圈的模樣,實在是不怎麼搭…。「可是我覺的這髮圈跟愛莎比較配欸…」

「!!!!走啦!快回去休息!明早還要忙呢!」雷文拉開話題。

艾索德給雷文拉開。「喔…那髮圈還要買嗎?」

4
「…要。」



1
「可是…」很不搭欸…跟伊芙和蕾娜…一點也不適合…。「雷文哥確定要買?」

「買不好嗎?」

2
「是沒什麼不好啦,只是我覺的不搭的話,買了伊芙跟蕾娜應該不會戴。」艾索德誠實道,很認真的看著雷文。

3
雷文腦內浮出那二人戴著髮圈的模樣,真是不適合。「誰說是買給他們的!」

「咦?你不是說不是買給愛莎嗎?」隊裡也只有這三個女孩子呀…艾索德疑惑。

4
雷文掰不下去,他通紅了臉,支支唔唔好一會兒,「這、是…呃、這…」

「雷文哥?」

「是買給你的啦!」

艾索德震驚!!!!!!!!!!!!他黑臉!


(續XD)
-------------------------------------

其實我還滿想寫艾爾正經小說…(不過這對我實在好想甜甜的推…依我的虐人個性,還是算了)雷愛推廣中~~,歡迎大家來淪陷~~~。
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】