LV. 15
GP 298

【小說】我只希望在你心中還佔有一個地位(雷x艾) 番外篇PartIII

樓主 愛爾克 wrxzzzufv
前提告知
這集會有藍托和艾索德的親熱戲
有藍托迷的或者無法接受藍托和艾索德的建議不要看喔...
不然後果本人一蓋不負責,謝謝QQ
一一一一一一一一一一一我是分隔線一一一一一一一一一一
 
番外篇PartIII:好奇心足以害死一個人
 
當有人跟你說什麼東西絕對不能碰的時候,通常會引發人類那股強烈的好奇心,因此絕對會盡全力去碰。
 
 
「死矮冬瓜,妳到底好了沒啊?」位於死矮冬瓜的(鍊金實驗室)的我,有些不耐煩的說。
 
「再等一下啦,你這麼急是要趕去投胎喔?死小鬼。」正在專注於手中的不明藥水的死矮冬瓜,不耐煩的說。
 
「還不是蕾娜姊叫我來找妳的,不然妳以為我想來喔?妳在不趕快等等去投胎的會是妳我跟你說。」我整個感到無奈的說。
 
「你什麼時候變得...」當死矮冬瓜說到一半時。
 
「愛~~莎~~~!」門外傳來蕾娜姐十分不耐煩的聲音。
 
「妳看吧。」我聳肩、一臉意料之中的說。
 
「快好了啦~再等我一下!」死矮冬瓜朝門外大喊著。
 
「蕾娜姐已經足足等了妳快半個小時了,妳再讓蕾娜姐等下去當心她衝進來放流星箭雨喔。」我在心中不滿的想著。
 
「妳不知道我等妳等多久了嗎~~!妳現在不馬上出來我就帶艾索德去買妳要的東西喔!而且還是買妳的尺寸!」蕾娜姐憤怒的大喊著。
 
嗯?死矮冬瓜的尺寸?
 
我一臉疑惑的看著死矮冬瓜。
 
結果死矮冬瓜臉突然漲紅,接著把手中的藥水放到桌上,轉身朝門口衝,當她到門口時還不忘轉頭警告我:「死小鬼,桌上的藥水你不要隨便亂喝喔!」
 
「不用妳提醒,我還不想喝下那種會爆炸的藥水。」我無奈的朝死矮冬瓜揮揮手
 
「這次不會爆炸啦!這次的配方都是蕾娜姐姐給我的。記住!不准喝喔!」死矮冬瓜說完,便急忙跑出去找蕾娜姐了。
 
真是的...怎麼搞到我好像絕對會偷喝似的?
 
不過~人類這種生物啊~只要你叫他做什麼事情,他通常不會去做;但是相對的,你要是禁止他做什麼事情,你越禁止、他越想去做。
 
為什麼我會這麼說呢?因為現在的我,就是一個很好的例子啦~
 
我緩緩的走到桌子旁邊,看著桌上五顏六色的藥水,既然她說配方是蕾娜姐給的,那應該沒什麼問題吧?
 
我緩緩的拿起一瓶淡紫色的藥水,接著抱著好奇的心情稍微喝了一點,接著身體立刻發出一陣煙霧。
 
「咳咳...怎麼了?」我難過的閉上眼睛,把眼前的煙霧搧去。
 
「恩?」我突然注意到我的手怪怪的,怎麼好像...充滿羽毛?
 
當我疑惑的走到這房間的鏡子前看時,才發現我身體整個變了個樣子!
 
全身覆蓋著紫色的羽毛,然後頂著一個巨大的鳥嘴,這、這是一隻鳥吧!?
 
當我焦急的想著有什麼辦法可以恢復原狀時,突然身體再度發出一陣煙霧。
 
「咳咳....」我再度難過的把煙霧搧去,當我回過神時,身體已經恢復原狀了。
 
「呼...還好。幸好這不是永久的...」我大鬆一口氣的說,看來是因為剛剛只喝了一點點的關係吧?
 
當我又看到桌子上其他的藥水時,我的嘴角不自覺的上揚。
 
剛好今天只剩下我一個人在家,有足夠的時間讓我慢慢嘗試這些藥水。
 
蕾娜姐跟死矮冬瓜去買東西,雷文和小德則去艾德村莊找艾可了,至於伊芙則是跟著雷文一起去,因為雷文他想請艾可檢查他的納斯德之手,而伊芙是納斯德女王,可以提供一些意見。
 
接著充滿好奇心的我,開始(暢飲)著桌上的藥水了。
 
不過這些藥水似乎都是變身用的,一會變成侏儒、一會變成克勞爾士兵,甚至連變成威廉都有...
 
...蕾娜姐這些配方哪來的?也是精靈界的產物嗎...?
 
當我每種都嘗過,剩下最後一種時,我卻有一種奇怪的感覺。
 
最後一瓶藥水,散發著粉紅色的光芒。
 
當我盯著看的時候,總感覺有一股...溫暖的感覺?
 
我把那瓶藥水拿在手中仔細的觀看,正當我準備喝下一小口時...
 
「叩叩叩。」突然,傳來一陣敲門聲。
 
「嗯?這時候會是誰啊?」我疑惑的想,但還是把藥水放回桌上,去開門了。
 
 
 
「是誰啊?」我把門打開,疑惑的問。
 
此時我看到門外的人是沛塔的藍托。
 
「不好意思,我是沛塔親衛隊隊長:藍托。請問,蕾娜在嗎?」藍托面帶微笑的說。
 
「這、蕾娜姐剛剛出門了耶,你有什麼事情嗎?」被藍托的笑容電到的我,尷尬的說。
 
「是喔...」藍托有些失望的說。
 
咦...?等等...莫非!?蕾娜姐跟藍托...!?
 
我一臉驚訝的看著藍托。
 
「請問...怎麼了嗎?」藍托疑惑的說。
 
「沒、沒什麼啦。」我回過神後,慌張的搖搖手。
 
「恩,那沒事的話我先走囉。」藍托微微笑的說,正當他轉身準備離開時。
 
對了!!
 
「那個~」我出聲喚住藍托
 
「嗯?有什麼事情嗎?」藍托轉身,疑惑的說。
 
「你要進來喝杯水在走嗎?畢竟這裡離沛塔有一段距離。」我微微笑的說,此時心中正打著惡作劇的如意算盤。
 
藍托聽了之後低頭想了一下,正當我以為他會拒絕時,他忽然抬頭微笑著對我說:「好啊,那就麻煩你了。」
 
太好了~上鉤了!
 
 
 
「你在這裡坐一下。請問柳橙汁可以嗎?」我把藍托帶到客廳的沙發,微笑的說。
 
「恩,不好意思,麻煩你了。」藍托坐下後,客氣的說。
 
接著我先繞到死矮冬瓜的實驗室,拿了那瓶粉紅色的藥水,接著再到廚房打開冰箱,拿出裡面的柳橙汁倒在杯子裡,然後在柳橙汁裡面加入一點粉紅色的藥水。
 
跟他開個玩笑應該...好像有點太過分了吧?
 
正當我心中這麼想時,又突然覺得這藥水似乎不是變身作用的,因為是什麼增益藥水之類的吧?因為這藥水跟其他的比完全不一樣。
 
惡作劇的心思戰勝了理智,於是我把那杯柳橙汁拿給了坐在客廳的藍托。
 
「不好意思,久等了。」我把柳橙汁放在藍托面前,一臉歉意的說。
 
「不會不會,我才應該不好意思呢。」藍托笑著搖搖頭,接著拿起柳橙汁,開始喝了起來。
 
我則在心中暗自祈禱希望那不要是變身的藥水才好。
 
幸好藍托喝下去之後沒有任何變身的徵兆,呼。
 
「對了,呢...」正當我準備開口問他問題時,卻發覺到我該怎麼稱呼他比較好?
 
「嗯?」藍托一臉好奇的看著我。
 
「我該怎麼稱呼你比較好啊?你年紀應該比我大吧?」我一臉疑惑的看著藍托。
 
「恩...你就叫我藍托就好了。」藍托微笑著說。
 
「恩恩,那你也稱呼我為艾索德就好。那藍托,你是獨生子嗎?」我好奇的問。
 
「不是,我還有一個弟弟。」藍托笑著搖搖頭。
 
「弟弟喔...」我盯著藍托,然後腦中開始浮現著藍托的弟弟就是我,而我們正高興的在街上走著。
 
偏偏我沒有哥哥,而是有姐姐...
 
「那個,怎、怎麼了嗎!?」藍托一臉緊張的問。
 
「咦!?」正當我回過神時,才發現我不但盯著藍托,臉還慢慢的靠近!
 
「沒、沒什麼事情啦!」我把臉收回來,害羞的說。
 
慘了!我竟然開始害羞了!!
 
「啊啊!難、難道是...!」藍托一臉驚訝的說。
 
不會吧!難道他這麼快就知道我對他有好感!?
 
「難道是我早餐吃完後嘴巴沒擦乾淨嗎!?」藍托緊張的說,手還擦了一下嘴巴。
 
「...啊?」我一臉疑惑的說。
 
「沒有啊。還是說,我早上刷牙的時候牙膏沒洗乾淨!?」藍托慌張的說,手還不斷的搔著頭。
 
這...這...
 
太、太可愛啦~~~!
 
藍托這舉動真的太可愛啦~~他年紀真的比我大嗎!?
 
「不是啦,我只是在想有一個哥哥是什麼感覺而已啦。」我笑著說。
 
「真的嗎!?」藍托慌張的看著我說。
 
「真的啦。」我堅定的點頭。
 
「呼...太好了。」藍托鬆一口氣之後,露出笑容的說。
 
藍托的笑容真的有某種魅力呢...
 
啊,不行不行,不能再繼續盯著他看了
 
我搖搖頭,把這股思緒甩出腦袋。
 
「恩?」正當我甩完頭之後,突然感覺到有一股視線盯著我的感覺。
 
當我回神注意時,才發現藍托正盯著我看。
 
然後眼神帶著一股...溫柔?
 
「怎、怎麼了嗎!?」我緊張的問。
 
「沒什麼事。」藍托笑著搖搖頭。
 
正當我還再疑惑剛剛的眼神時,藍托已經起身然後說:「那麼,我也差不多該走了。」
 
「啊,那麼我送你吧。」正當我起身之後,正準備走到門口時...
 
「啊!我的腳突然拌到,正準備往前倒時
 
「小心!」藍托突然向前把我抱住。
 
「呼,謝謝你,藍托。」正當我正慶幸沒摔在地板上而抬頭向藍托道謝時,正好發現他的眼神再度盯著我看。
 
而那眼神好像...雷文看著我的時候。
 
「藍托?」正當我疑惑的喊著他時,他的雙手忽然用力.緊緊的把我抱進懷裡。
 
我對於藍托這舉動完全出乎意料之外,我的思緒完全反應不過來,彷彿被鳥籠中所禁錮的鳥似的動彈不得。
 
鼻間傳來藍托獨特的體香,正當我準備感受藍托懷裡傳來的體溫時...
 
「艾索德。」腦中突然浮現雷文溫柔的呼喚著我的身影。
 
不行!我已經跟雷文在一起了!
 
「藍托,別這樣...」我雙手推著藍托的胸膛,嘗試著掙扎起來。但是沒想到我一掙扎,藍托反而更用力的把我抱住。
 
嗚...不行,力量相差太多了。
 
正當我在想其他方法掙脫時,藍托的雙手突然抓住我的肩膀,把我拉離他的懷裡,然後溫柔的凝視著我。
 
等等,該不會...!?
 
果然如我所預料,藍托的臉緩緩的朝我靠近!
 
「等等,藍托,你在做什麼!?我是艾索德啊!」我伸出雙手制止他,正當我以為他是神經錯亂之類的認錯人時,但是沒想到他接下來說的話,更是深深的震撼了我。
 
「我當然知道你是艾索德,你是我深愛的艾索德啊。」藍托溫柔的說。
 
我深愛的艾索德!?
 
「等一下!你到底在...啊!」我忽然想到,難道是剛剛那一瓶粉紅色藥水害的!?
 
藍托把我壓在牆上、雙手壓住我的雙手,然後開始吸吮著我的脖子。
 
「嗚...」我有些難受的喊著,雖然我可以直接使出符文粉碎來轟他,但是他會變成這樣是我害的,要是在用魔法轟他僅不是太過分了?
 
但是...總不能讓他繼續下去吧?
 
此時我的腦中已經浮現我和藍托在床上...
 
不行!!絕、對、不、行!!
 
...雖然他也滿帥的...跟他做的話應該...啊~不是啦!!我怎麼會想到那種地方去了!?
 
現在先想辦法讓他醒過來比較要緊!
 
在讓他喝一下那粉紅色的藥水?不行,假如他舉動更離譜我就慘了。
 
但是(這種情況)要想辦法真的很難,要一邊忍受脖子上傳來的觸感還要邊想辦法真的太難了...
 
順著他的意嗎?不行啦~~!
 
藍托突然把我抱起來,然後把我放在客廳的最大的沙發上。接著開始脫起他的上衣。
 
等等等等等~~!他到底想做什麼啊!?
 
正當我準備起身時,藍托已經早一步的壓了上來。
 
「艾索德...」藍托一臉深情的看著我,並且緩緩靠近我中
 
「藍、藍托...」我一臉緊張的看著藍托,因為此時我被藍托壓在沙發上無法動彈,而藍托的眼神彷彿有某種魔力似的,深深吸引我的目光。
 
當我看到他赤裸裸的上半身時,我的思緒再度開始混淆。雷文的上半身有著許多的傷疤,突顯著他狂野的風格。相對的藍托上半身只有著鍛鍊過的胸肌,那光滑的肌膚擁有著另一種獨特的風格。兩種風格對我來說都擁有著致命的吸引力。
 
藍托的唇不斷的逼近我的唇。
 
這、不...不行啊...我已經...有雷文了啊...
 
雖然腦中這麼想,但是身體完全不聽指揮,只能緩緩的閉上眼睛,靜靜的等待著藍托的吻....
 
藍托的唇,輕輕碰觸了我的唇一下
 
接著藍托用著深情的眼神看著我,我則害羞的把頭轉過去,藍托見狀後,則用右手輕抵我的下巴把我的臉轉向他,然後再度吻了我。
 
藍托的身體整個壓在我身上,然後唇不斷的吻著我。
 
「嗚...恩...」我身體不受控制的回吻著藍托,正當我和藍托熱吻到一半時,我感覺到有一個濕濕滑滑的東西入侵了我的嘴裡。
 
我瞪大眼睛的看著藍托,藍托的舌頭遲鈍的翻攪著,看來應該是第一次吧...等等。
 
第一次!?難道藍托還是...天啊
 
接著我做出的舉動遠遠超過我的意料之外,我竟然用我的舌頭帶領著藍托。
 
用另一種說法就是,我的舌頭入侵的藍托的嘴裡,然後開始熟練的翻攪的起來。
 
一切都是被雷文(長期鍛鍊)而練成...呃,當我沒說。
 
藍托似乎也感到些許驚訝,接著他也像我第一次似的,遲鈍的回應著我,因而發出陣陣的水聲。
 
正當我和藍托舌吻了一陣子之後,藍托開始伸手脫去我的上衣,然後開始吸吮著我的胸膛。
 
正當我在隨著藍托的步調喘息著時,我的思緒慢慢的恢復...
 
我剛剛在做什麼啊!?我已經有雷文了啊!竟然還...
 
「等等,藍托...啊!」正當我想制止藍托時,他忽然用力的吸吮了我的胸膛。
 
「嗚...」正當我在強忍著胸膛上傳來的觸感時,當我看到他的手已經在脫他自己的褲子時,我知道再不阻止就真的很不妙了。
 
「藍托,等一下啦!」我雙手抓住藍托的肩膀,認真的說。
 
身上只剩下內褲的藍托一臉疑惑的看著我,接著他的臉再度緩緩的朝我靠近...
 
等等不是啦!我不是要你再吻我啦!
 
藍托的唇再度貼上來,當我正準備掙扎時...
 
「嗚!?」藍托突然難過的摸著頭。
 
「你怎麼了!?」我一臉擔心的說,難道是藥的副作用!?
 
「我的頭...好痛...」藍托一臉痛苦的說,然後身體開始搖搖晃晃。
 
「危險!」正當藍托準備往地板的方向倒時,我便連忙伸出手抱住他,後果就是...我也跟著摔了下去。
 
「痛痛痛...藍托你沒事吧!?」我在藍托的身上緊張的說。
 
偏偏就在這時候...
 
「我回來了。」大門突然打開,然後雷文、伊芙、歐貝倫以及小德和艾可出現在門外。
 
「啊...」我一臉極度震驚的看著率先進來的雷文。
 
「........」雷文一臉冷漠的看著眼前的這一切。
 
什麼景象呢?就是赤裸著上半身的我正把全身只剩下一件內褲的藍托壓在地板上的畫面。
 
這畫面絕對遐想力十足...不是啦!
 
「呀...」艾可看到眼前的景象,忍不住伸出雙手遮住臉。
 
「我們先回房間好了,歐貝倫。艾可妳要進來避難嗎?」伊芙冷冷的說。
 
「避、避難!?」艾可一臉慌張的說。
 
「根據以往的情報顯示,發生戰爭的機率高達百分之九十五,戰場還是在床上。」歐貝倫冷靜的說。
 
歐貝倫你別見死不救啊!你還雪上加霜!還暗示雷文戰場要在床上!?
 
你存心要害我一個月下不了床就是了!?
 
接著伊芙、歐貝倫和小德以及滿臉通紅的艾可就先進去房間了。
 
不行!再不解釋後果絕對不堪設想!!
 
「雷文你聽我解釋!」我率先打破沉默,緊張的說。
 
「喔~?」雷文語氣極度冰冷的說。
 
這種冷氣已經可以拿來做冰棒了...
 
「事情不是你想的那樣子!」我堅定的說。
 
其實我在睜眼說瞎話...
 
「那是怎麼樣呢?」雷文用著絕對零度的眼神和語氣問我。
 
這種冷度絕對比死矮冬瓜的絕對零度還冷!
 
「就是...」正當我說到一半時。
 
「嗚...」藍托突然難過的睜開眼睛。
 
「啊!藍托你醒得正好,你快跟雷文說一下發生什麼事情了!」我緊張的看著藍托。
 
「咦...?艾索德,你怎麼沒穿上衣還壓在我身上...奇怪!?我怎麼只穿著內褲!?」藍托看了眼前的景象,緊張的說。
 
「不會吧!?」我一臉驚訝的看著藍托,難道剛剛的事情他全都忘光了!?
 
慘了...現在這種畫面加上藍托這種反應...我知道我死定了。
 
「不好意思,藍托。事情的發生經過改天我再跟你說可以嗎?現在我有(一點事情)要跟艾索德談談。」雷文把藍托的衣服遞給他,面帶微笑的說。
 
我聽雷文這語氣,我就知道等等我死定了。
 
「喔...沒關係啦,我總感覺腦袋昏昏沉沉的...」藍托穿上衣服,手摸著腦袋,無奈的說。
 
「真是不好意思,你大老遠跑來還讓你遇到這種事情。」雷文再度面帶微笑的說。
 
但是我發誓他現在心裡絕對非常火!
 
「沒關係啦,你也不要太責備艾索德喔,我先走了。」藍托微微笑的說,然後打開門走出去了。
 
正當藍托走了不久,而我正準備溜回房間上鎖時。
 
「艾索德。」突然,後方傳來雷文的呼喚聲。
 
「什、什麼事...」我緊張的回頭說。
 
「你不是說你要解釋嗎?」雷文一臉無奈的說。
 
「咦...?」我一臉驚訝的說。
 
「我們先回房間吧?你再慢慢解釋。」雷文看著我,微笑著說。
 
「雷文...我就知道你是相信我的!」我充滿感動的說。
 
正當我和雷文回房間時,雷文他正準備關門的時候,我卻沒有看到...
 
他那微微上揚的嘴角。
 
 
 
「伊芙,我可以問妳一件事情嗎?」在伊芙房間玩著撲克牌的艾可,疑惑的說。
 
「什麼事情?」伊芙冷冷的說。
 
「也沒什麼,只是感覺有傳來一些聲音妳沒聽到嗎?好像是一些喘息聲和某些...令人害羞的聲音。」艾可臉頰泛紅的說。
 
「沒什麼,別太在意。」伊芙冷冷的說。
 
「恩...那歐貝倫呢?」艾可再度疑惑的問。
 
「他去拍攝一些人類之間比較(特殊的交流)影片了。」伊芙冷冷的說。
 
「喔。」艾可點點頭的說。
 
 
一一一一一一一一一一一我是分隔線一一一一一一一一一一
              小插曲之演員休息室
 
艾索德:死矮冬瓜怎麼會做這種東西啊...?
愛爾克:不是有說嗎?蕾娜姐給的配方啊
艾索德:我知道啊...可是...蕾娜姐,這是妳叫死矮冬瓜做的嗎?
蕾娜:你在說什麼?我聽不懂耶?(燦笑)
艾索德:你看吧....應該不是蕾娜姐...那本是什麼?
愛爾克:喔?你說這本喔?這是作者的秘密武器PartII:本X繪圖日記。
艾索德:本X繪圖日記?你是說魔X老師裡面的...
愛爾克:沒錯,蕾娜~關於愛莎的配方到底是不是妳給的?
蕾娜:我聽不懂你在說什麼呢(微笑)
愛爾克:我看看...
 
         那個配方當然是我給的囉
      原本是想給艾索德或者雷文喝的
           沒想到會是藍托喝到呢
    不過有看到好看的那就算囉~
 
艾索德:蕾~娜~姐~~~!(衝!)
愛爾克:別玩到太晚喔~(揮手)
雷文:你應該有必死的覺悟了吧?(亮爪)
愛爾克:還是說你想替代艾索德?
雷文:這話是什麼意思?
愛爾克:你和藍托啊(聳肩)
雷文:這似乎不錯...不對,我不要!(準備攻擊)
愛爾克:那跟阿雷格?
雷文:好啊(馬上答應)
愛爾克:(指著雷文背後)
雷文:什麼...咦!?艾索德!?
艾索德:你好哇...這麼想跟阿雷格是吧?(陰影微笑法+摩拳擦掌)
雷文:你跟藍托的帳我都還沒跟你算你還有臉說我?(怒)
艾索德:什麼叫還沒跟我算!你都在床上用盡各種手段來伺候我了還說沒有!?
愛爾克:這種事情說這麼大聲好嗎?對吧,藍托?
藍托:對啊...
艾索德:咦?藍托你也來啦?(樂)
愛爾克:我都忘記說了,藍托以後也會出現在休息室喔話說藍托,艾索德的嘴唇觸感怎麼樣
藍托:這個...比想像中還柔軟許多...
雷文:藍、托~~~!(怒吼)
藍托:你先等等!要怪也要怪愛爾克吧!?
雷文:也是。愛~爾~克~~~!(再度怒吼)
愛爾克:你敢砍我我保證我會讓艾索德跟藍托上演激情戲喔!!
雷文:你敢!?(咬牙切齒)
愛爾克:反正藍托看起來也不排斥啊
藍托:(臉頰微微泛紅)
艾索德:咦!?(臉頰也開始泛紅)
蕾娜:喔喔?真的會上演嗎?
愛莎:雷文哥哥跟藍托哥哥這組合似乎也不錯?
伊芙:發現腐敗的人類...
愛爾克:歐貝倫,上。
雷文:不可原諒...(怒氣值上漲中)
愛莎:雷文哥哥看來情況不妙耶?(害怕中)
愛爾克:簡單,看我的。雷文,嘰哩咕嚕吧啦逼吧哇哩阿諾嘿(竊竊私語)
雷文:成交。(拍肩)
蕾娜:你跟他說了什麼啊?
愛爾克:沒什麼~只是以後...(看向艾索德+不明笑)
艾索德:你又出賣我!?給我過來!!
愛爾克:那就這樣囉~大家掰掰~~(跑~)
艾索德:站住~~!(追~!)
 
一一一一一一一一一一我是分格線一一一一一一一一一一
非常抱歉又讓各位等這麼久...
所以這次再度大更新...
...總感覺這篇沒什麼...呢...該怎麼說
總感覺沒什精采的部分...?
還是在此對各位表示歉意啦QQ
 
P.S:休息室有一些反白請注意喔XD!
板務人員:

3377 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】