LV. 14
GP 145

【小說】我只希望在你心中還佔有一個地位(雷x艾) 番外篇PartII

樓主 愛爾克 wrxzzzufv
雷文和艾索德的甜蜜(?約會開始啦~
同時也是蕾娜、愛莎、伊芙的跟蹤篇!
究竟會有哪些搞笑的事情發生呢XD?!
就請大家觀賞吧!!
附註提醒:要是有出現空三行的部分表示交換(雷文、艾索德)<=>(蕾娜、愛莎、伊芙)的視野喔!

一一一一一一一一一一一一一我是分隔線一一一一一一一一一一一一

番外篇PartII:要是你已溫柔逼近我,我就只能繳械投降了。

此時我正站在魔奇村莊的門口,等著前幾天約我但是到現在卻還沒出現的雷文。

「真是的,怎麼這麼慢啊?」我有些不耐煩的說,難得約我就不能準時一點嗎?真是的。

滿臉不耐煩的雙手叉腰的站在村莊門口等著那一個遲遲沒出現的人,卻絲毫沒注意不遠處正有幾名可疑的人正在注意著我...



「愛莎,我覺得我們這樣做似乎不太好吧?」身材高挑、帶著鴨舌帽以及墨鏡的其中一名綠色長髮女子說。

「怎麼會,平常我就在懷疑了。他們感情什麼時候變得這麼好了?而且雷文哥哥前幾天還約死小鬼出來,這怎麼想都有問題啊!妳說是不是,伊芙?」身高算三名當中最矮的,同時也戴鴨舌帽以及墨鏡的另一名紫髮女子轉頭,向最後一名身高比她高一點的人說。

「系統沒有足夠的資料可以參考,所以採取靜觀其變,以方便採取數據以供參考。」最後一名白髮女子也跟前面兩名女子一樣,頭戴鴨舌帽和戴墨鏡,但是用詞卻不像一般人。

「對啊!蕾娜姐姐妳看,連伊芙都這麼認為了,所以我們這樣做沒有錯啦!」愛莎認為伊芙是站在自己這邊,便得意洋洋的說。但是伊芙只是(針對)艾索德蒐集(系統沒有的資料)好方便以後(征服)艾索德罷了。

「可是...」蕾娜有些疑惑的說,因為她感覺不管事實怎樣,跟蹤別人就是不好的行為啊!

正當蕾娜疑惑的思考這樣到底對不對,而愛莎忙著注意艾索德的動向時,伊芙接下來的舉動差點沒讓愛莎和蕾娜昏倒。

「那麼為了蒐集數據,去吧,偵查型纳斯德。」說完伊芙便拍了拍手兩下,接著摩比與拉比便繞圈飛行,接著從藍色的光圈中出現一隻三腳納斯德,頭轉啊轉的便朝艾索德走去。

「轟轟轟轟轟~~碰!」

「嗯??」奇怪?我怎麼感覺聽到怪怪的聲音?

我便疑惑的四處轉頭查看,奇怪,沒異狀啊?難道是因為今天是雷文第一次約我出來導致我緊張過度聽到幻覺嗎?我真是的。

對於自己的過度緊張感到好笑的我自嘲似搖了搖頭,便繼續等著雷文。

「為什麼要弄壞它?」伊芙指著地上被火球轟到(三腳朝天)的偵查型纳斯德,不解的看著愛莎,疑惑的問。

「那是當然的!我們是在跟蹤不是在...!」當剛剛施展火焰之戀的愛莎氣沖沖的指著伊芙糾正到一半,便被蕾娜從後面摀住嘴巴。

「愛莎!妳冷靜點,這麼大聲會被發現的啊!」蕾娜欲哭無淚的說,自己都說在跟蹤了還喊這麼大聲不怕被發現嗎!?

而且要是被艾索德發現原來自己也是跟蹤他的一員一定會被投以異樣的眼光啦!

「喔,我知道了。」伊芙突然右手槌在左手上,一副知道了的樣子,但是看在愛莎以及蕾娜的眼裡卻是不好的預感。

「要派他認識的人去蒐集情報比較方便吧?」伊芙冷冷的說。

「耶?」愛莎和蕾娜一臉目瞪口呆的看著伊芙。

「去吧,歐貝倫。」伊芙說完,歐貝倫便出現在伊芙旁邊鞠了個躬,便轉身朝艾索德走去...

「伊芙~!」愛莎不可置信的看著伊芙以及朝著艾索德走去的歐貝倫,在妳的資料庫中難道不知道跟蹤的意義嗎!!

「碰!」

「!?」奇怪,又有奇怪的聲音!?好像是什麼東西打在金屬上的聲響...?

我再度疑惑的左顧右盼,沒什麼詭異的地方啊?話說雷文到底記不記得他今天有約我啊?

我心情開始有點不太好的在原地雙手抱胸腳不斷的輕踩地板,好發洩這無處發洩的怨氣。

「為什麼要踢他?」伊芙指著此時倒在地上,後腦杓還發出陣陣白煙的歐貝倫,疑惑的問著剛剛下手暗殺歐貝倫的蕾娜。

「總、總之,我們靜觀其變就好,別派什麼去偵查了。」剛剛對歐貝倫使出飛踢的蕾娜氣喘噓噓的說。

「嗯,我知道了。」伊芙緩緩的點頭,而此時蕾娜心裡想的卻是:「妳確定妳真的知道了!?」

「來了來了!」此時愛莎正蹲在樹叢旁,朝著蕾娜以及伊芙猛揮手。蕾娜見到便低下身走到愛莎旁邊,伊芙看到便有樣學樣的低下身走了過去。

「雷、雷文哥哥今天怎麼穿的這麼...帥?」愛莎有些目瞪口呆的說,蕾娜不是不能體諒愛莎的心情,因為此時的雷文正穿著奧凱特之眼的黑色上衣以及牛仔褲。跟平時的打扮實在相差太多了。

「抱歉,我來晚了。你有等很久嗎,艾索德?」雷文一臉尷尬的搔搔頭的說。

「沒多久,大概多等半小時而已。」我微微笑的說,但是聽我說的語氣就知道我已經有點不耐煩了。

不過今天的雷文穿這樣...好帥喔。

「抱歉抱歉,選衣服的時候遇到一點問題。畢竟這是我們第一次出來約會總要穿的好看一點,不是嗎?」雷文笑笑著摸摸我的頭說,真是的,每次都把我當小孩子看待...

不過今天的雷文看起來真不一樣,身穿黑色的奧凱特之眼服裝,感覺真適合他呢。

「那我們走吧?」雷文微笑著朝我伸出手,我則是微微點頭然後膽怯的伸出右手去握住雷文伸出來的手,讓他牽著我往魔奇村莊走去。

「....」此時蕾娜以及愛莎正目瞪口呆的看著眼前這個(奇觀)。

「雷、雷文哥哥笑起來好迷人喔...跟死小鬼相比果然就是不一樣啊...」愛莎完全沉醉於剛剛雷文的笑容之中。但是蕾娜的注意力卻不是放在雷文的笑容上,而是他們兩個人的互動。

雷文對於艾索德的溫柔以及那笑容是蕾娜認識雷文到現在從未見過的,在加上艾索德的那害羞的表情,難道...

「我們走吧。」蕾娜說完,便獨自快速往前跟蹤艾索德以及雷文了。

「奇怪...剛剛才說這樣做不好,現在卻叫我們走吧?女人都是這樣善變嗎?」愛莎疑惑的看著偷偷摸摸跟蹤人的蕾娜姐姐,不經嘆了一口氣。

「可是根據我的資料庫顯示,妳不也是女人嗎,愛莎。這麼說來妳也很善變囉?」伊芙冷冷的說。

此時被伊芙的對話框框刺穿胸膛血濺當場的愛莎連忙說:「我、我們快跟上去吧!」說完便連忙跟上蕾娜,伊芙思考了一下,便拍了拍地上的歐貝倫示意他起來,然後便緩緩的跟上去了。



魔奇村莊雖然比不上艾德城堡那樣的繁榮,但是它的熱鬧程度可一點都不輸給艾德城堡。或許很多人會好奇要約會怎麼會挑魔奇而不是艾德呢?很簡單。

因為這裡的商店街是我土生土長的地方,所以自然就會選這裡了。雖然當初雷文他比較想去艾德城堡,但是我個人是推薦魔奇村莊的商店街比較適合約...呢,沒事。

...好啦!我承認我是一個路痴啦,第一次去艾德城堡的商店街的時候我就很直接的迷路在裡面,害蕾娜姐以及雷文本來是去逛街的搞到最後變成在尋找走散的我...而死矮冬瓜當然也狠狠的罵了我一頓。

基於以上理由,我當然要選我不會迷路的地方啦!魔奇村莊的商店街我可是從小走到大,熟悉的跟自家廚房一樣呢!

...雖然...我曾經有過一次出門去對面買醬油就一去不回的悲慘經驗啦。

總之!因為這是第一次跟雷文單獨出來約會,總不能重蹈覆轍的變成在尋找我的行程吧...開什麼玩笑!

此時我和雷文已經站在商店街的入口了,我便緊張的吞了口口水,感覺眼前的不是商店街入口,而是鬼門關似的。

老天保佑我不要在迷路了,拜託拜託。

雷文見我一臉緊張的表情,便安慰著我似的說:「你放心,我會牢牢的牽住你的手,不會跟你分開的,嗯?」

「嗯、嗯...」看到雷文溫柔的表情我頓時滿臉通紅,便連忙低下頭而不敢直視雷文。

雷文聽到我答應之後,便伸手右手緩緩的牽起我的左手...等等!?這、這是...!?

十、指、交、扣!?

此時雷文的手指穿過我的指縫然後牢牢的抓住我的左手,這、商店街可是一堆人啊!被看到還得了!?

不過...商店街通常都在注意商品很少人會注意週遭的人牽手方式吧?在我思考之餘,我便和雷文便入了熱鬧的商店街了。



此時,跟蹤三人組的情況...

「蕾娜姐姐,這麼遠我看不太清楚啦...」愛莎吃力的墊高腳尖還是努力的瞇起眼睛,就是無法看清楚前方的雷文以及艾索德的動作。

「要是太靠近可能會被發現啊...雷文的警戒很大的。」蕾娜小聲的說,因為深怕太靠近就會被雷文發現。畢竟被人發現在跟蹤可是很丟臉的事情的。

「蕾娜姐姐?」愛莎有些疑惑的看著蕾娜。奇怪,她原本不是反對嗎?

「我們繼續跟過去吧。」蕾娜說完,又開始自顧自的緩緩前進了。

「奇怪...蕾娜姐姐怎麼看起來好認真的樣子...我當初只是抱著好奇的心情來跟蹤的說...怎麼會變成這樣啦~」愛莎疑惑的雙手抱頭,此時伊芙便冷冷的說:「或許是發現到了什麼特殊資訊也說不定。」

「我不管了!總之跟過去看看在說吧!」愛莎決定不管三七二十一,反正都開始跟蹤了,就跟蹤到底吧!



魔奇村莊的商店街除了一般的店家之外,還有許多冒險者自己設置的小攤販,在冒險中打到的特殊物品、寶物或者裝備之類的都會在商店街裡販售。也因此有許多稀奇古怪的東西。

我充滿好奇的東張西望,因為有好多沒看過的東西呢!

「那是什麼~」忽然一樣東西吸引了我的注意力,我便掙脫雷文牽我的手,連忙跑了過去。

「艾索德,等等!」雷文試圖想叫住我,但是此時我已經跑到那一個攤販了。

「真是的...」雷文無奈的搖搖頭,便緩緩的朝我走過來。

「你看到什麼東西這麼好奇啊?」雷文一臉好奇的湊過來。

「...」此時我正低頭在用著東西...

「艾索德?」雷文嘗試性的再度呼喚我。

「嗯?如何,帥嗎?」我轉頭對著雷文耍帥,此時雷文滿臉的好奇慢慢被一臉無言的表情取代。

「這是...」雷文指著我臉上這一搓白色的鬍子問。

「貝羅克的鬃鬚啊!怎麼樣,帥嗎?」我再度對雷文耍帥。

「這位客人真是好眼光~這可是很稀有的裝飾品喔!現在買算你三萬就好。」攤販的主人此時正在熱烈的推薦中。

「三萬?」雷文的眉毛輕輕的挑了一下。

「真的嗎!?好~那我就...」正當我拿出錢包準備買下來時,雷文以迅雷不及掩耳的速度把我臉上的鬍子拿下來放回去,接著順勢把我拖走。

「等等啦~雷文,那個真的很帥耶!」我依然對著那一搓鬍子依依不捨,那真的很帥耶~~!

但是雷文絲毫不理會我的繼續拖著我走,好吧....畢竟這樣一直被拖著走感覺滿怪的。

下次再來偷偷買好了!

「好啦,雷文。我不會在去買怪東西了,你別再拖著我走了啦。」我有些尷尬的說,畢竟週遭已經開始投以異樣的眼光了。

「真的?」雷文一臉疑惑的看著我,我堅決的點了點頭,雷文才緩緩放開拉住我衣領的手,接著牢牢的抓住我的手。

「下次別在這樣亂跑了,知道嗎?」雷文溫柔的說。此時雷文這表情、這語氣讓周遭的女性都不經驚歎,只差差點沒暈倒而已....

「嗯,對、對不起啦...」我有些害羞的低頭,然後道歉。

雷文微笑著伸出納斯德之手輕摸我的頭示意我別在乎,接著我們又繼續深入商店街了。



此時位於我們後方約十五公尺處....

「天啊~那死小鬼是給雷文哥哥吃了媚藥之類的東西不成?怎感覺雷文哥哥對那死小鬼有點好過頭了?」愛莎不經微微驚歎。

「系統搜尋資料中...」伊芙緩緩的閉上眼睛,嘗試著從資料庫中搜尋一些可以讓雷文舉動合理化的語詞來。

「...」蕾娜則是疑惑的把手放下巴,似乎在思考著什麼似的。

「蕾娜姐姐,妳在想什麼啊?」愛莎疑惑的看著陷入沉思的蕾娜說。

「嗯?沒什麼。」蕾娜回神後便朝愛莎揮手表示沒事情,但是這舉動在愛莎眼裡卻顯的有點詭異。

「我們繼續跟蹤吧。」蕾娜說完,這次便示意愛莎和伊芙跟上了。



此時我跟雷文正在商店街到處逛逛,有時去飾品店、有時在周遭的攤販逛,累了也會在附近找可以坐下的地方稍作休息。

但是不知道為什麼,我總感覺雷文好像一直再注意後方?

「雷文?」我有些疑惑的問著雷文,因為此時他的頭雖然面對前方,但是眼睛卻再注意後方的樣子。

「看來,我們似乎被跟蹤了呢。」雷文無奈的說。

「咦?跟蹤?誰...雷文!?」我話說到一半,雷文忽然抓著我的手便開始往前跑,我被雷文這突如其來的舉動嚇到有些不知所措了!

「咦!?」愛莎發現雷文開始沒有理由的抓著艾索德開始往前跑。

「被發現了!?」蕾娜見情況不對,便立刻跟上去。

「蕾娜姐姐~!?」愛莎有些驚訝的驚呼,奇怪,不是說不想被發現嗎?怎麼現在被發現蕾娜姐姐她還衝上去啦!

「跟蹤行動已經被拆穿了嗎?」伊芙冷冷的說。

「看來應該是...啊~我不管了啦!先去追蕾娜姐姐吧!」愛莎說完,便和伊芙一起去追蕾娜了。



「呼...呼...」不知道被雷文抓著跑了幾條街、轉了幾個轉角,才終於停下來...真是快累死我了。

「呼...呼...抱歉,突然把你抓著就這樣跑這麼遠...不過...應該甩掉了。」雷文稍微喘著氣的說。

怪、怪了...跑這麼遠他才稍微喘一下?

「不過...跟蹤我們的到底是誰啊?」我有些疑惑的問。

「這個...你不用問太多啦。對了,你先坐著休息吧。」雷文嘗試混淆話題的說著,接著就帶我到旁邊的長椅坐下。

雖然不說我也大概知道是誰啦...這世界上這麼無聊的除了她還有誰?

「那你要去哪裡?」我疑惑又害怕的拉著正準備要走的雷文的衣角。

「嗯?我喔,我只是去買一下東西而已啦,放心,不會丟下你的。」雷文看我一臉害怕的表情,便走到我面前輕摸我的頭安慰似的說。

「真的?那為什麼不帶我去...」我有些不服雷文的理由的說。

「你不是累了嗎?就先休息一下吧,嗯?」雷文溫柔的說。每次聽到雷文這種語氣我就只能繳械投降了...

「好啦...那你不要去太久喔!」我有些擔心的說。

「放心,我買完就會回來了。」雷文說完,便微微壓低身子,接著對我蜻蜓點水式的輕吻了一下。

「嗚...路、路上小心...」被雷文這一吻親到害羞的我,臉微微泛紅的說。

雷文對我輕輕一笑後便轉身走了,他到底要去買什麼呢?

想著想著的我,睡意不知不覺中席捲而來,對了...今天我好像很早起呢?

忍不住的打了一個呵欠,算了...等雷文的這段時間就先小睡一下吧...

之後我便閉上眼睛開始休息了...不過坐著實在很難睡呢...

睡著睡著,熟睡中挪了幾個姿勢還是感覺睡的不舒服,但是睡著不久後卻有感覺到後腦杓有種軟軟的感覺...?好舒服呢...之後我便沉沉睡去了...

「嗯...」不知道睡了多久的我,微微張開了眼睛,映入眼簾的卻是一個下巴,然後似乎還咬著某個東西?

「嗚嗯...」我充滿倦意的揉了揉雙眼,這舉動似乎驚動了那個人,他便溫柔的說:「你醒啦?」

「雷文...?」此時我看見雷文咬著棒棒糖一臉溫柔的低頭看著我,等等...為何他看我要低頭...而且怎麼感覺我睡在一個柔軟的東西上?我不記得我身高矮到他要低頭九十度來看我啊?

...難道!?

我立刻驚訝的坐起身,雷文則是疑惑的問說:「怎麼了嗎?」

我記得我不是睡在長椅上嗎?什麼時候....睡在雷文的大腿上了啊!?而且我好像睡的很熟...天啊!

我一臉害羞的緩緩回頭看雷文,不回頭還好,一回頭又一個充滿爆炸性的畫面呈現在我眼前!

雷文咬著棒棒糖一臉微笑的看著我,平時的霸氣以及冷漠完全消失的無影無蹤,取而代之的是一雙溫柔到極點的眼神還有那充滿孩子氣的笑容!這真的是我認識的雷文嗎~!?

而、而且!!最重要的是,他頭上那一對毛茸茸的耳朵是怎麼一回事!!

「你...我...」受到太多震驚的我,腦袋彷彿發出「系統故障....系統故障...」的聲音。

「嗯?因為看你睡的很熟的樣子便不忍心叫醒你,因為你睡著的樣子好可愛,但是你睡著的時候看你不停的改姿勢睡,就直接把你拉過來睡在我大腿上了,這樣比較好睡吧?」雷文一臉笑容的說。

好可愛...好可愛...雷文這句話不停在我腦中迴響著。

「那...你頭上那個...」我指著雷文頭上那對毛茸茸的耳朵疑惑的問,此時腦中的系統終於緩緩的恢復正常。

「喔?貓咪耳朵喔?我感覺很特別就買下來了。怎麼樣,好看嗎?」雷文摸了摸頭上的貓咪耳朵,然後對我露出了一臉燦爛的笑容。

緊告!緊告!系統發生故障!系統發生故障!

太~可~愛~啦!要是平時那冷漠到極點的雷文帶著貓咪耳朵咬著棒棒糖我絕對會馬上說他是怪胎,但要是雷文帶上貓咪耳朵咬著棒棒糖還露出一臉燦爛的笑容,真的是太可愛啦~!

「....」我整個愣在那裡,呆呆的看著雷文中。

「艾索德?」雷文一臉疑惑的問。

「咦!?沒、沒什麼!只是...你這樣戴...好可愛...」說到後面我的聲音已經開始漸漸轉靜音了...

「真的嗎?你喜歡嗎?」雷文一臉高興的把臉湊過來,由於距離太靠近導致我的思緒開始嚴重混亂了!

「嗯,我很喜歡啦!」我的臉彷彿就像剛燙過的章魚般通紅,要是雷文在靠近我可能就會發生人體自焚現象了...

「太好了...還以為你會說很怪呢。」雷文大鬆一口氣的說。

「那麼,我們回去吧。」雷文起身伸展懶腰,朝我伸出右手,示意我牽住他的手。

「不過...你到底回來多久了啊?」我有些疑惑的問著雷文,順便伸手去牽住他那雙溫暖的手。

「有一段時間吧?我沒注意呢,因為看你睡著的樣子看的太入迷了吧?」雷文一臉疑惑的說。

「少來了,我們每天都睡在一起你還會看的入迷?」我不經吐槽的說,每天睡在一起想看還不簡單嗎?

「可是你睡在我大腿上睡的很安穩,這一點你不否認吧?」雷文一臉壞壞的說。

「你...!又沒人要睡在你大腿上!是你自己把我拉過去的耶!」我滿臉通紅的反駁,雖然睡在雷文的大腿上感覺真的滿舒服的...不是啦!!

「好啦~這次就不跟你計較了。」雷文說完,原本牽住我的手突然鬆開,轉而搭在我的右肩上,接著把我拉了過去。

「嗯!?」對於雷文這舉動我感到微微震驚,我們可是在大街上耶!這樣搭肩膀不會很奇怪嗎...

果然,週遭的人開始對我們行注目禮,男性一臉驚訝的看著我們,女性看到之後則滿臉通紅的用手摀住嘴巴。

我就知道...雷文戴貓咪耳朵的樣子太顯眼了啦...不過怎麼感覺有不少目光也投射在我身上呢?

「我回來了。」雷文進去屋子後說,此時死矮冬瓜正坐在沙發上看書,聽到雷文的聲音便抬頭說:「雷文哥哥你回來啦?蕾娜姐姐她正在準備...」死矮冬瓜說到一半便停住,看來應該是被雷文戴貓咪耳朵的樣子萌殺了吧?

還沒進去屋子就知道情況的我不經搖了搖頭,接著進去後便無奈的說:「雷文你看吧...我就說你戴貓咪耳朵回來一定會帶來不小的打擊的。」

「雷文哥哥你怎麼....呢?!」死矮冬瓜一臉震驚的指著雷文,當她看到我出現的時候,怎麼感覺打擊更大?

死矮冬瓜的表情由震驚變成疑惑,在由疑惑轉變成大吃一驚接著滿臉通紅的說:「我、我先回房間了!!」接著就起身衝回房間了。

「奇怪....死矮冬瓜怎麼了?」我有些疑惑的看著衝回房間的死矮冬瓜,哼哼,難道看到我穿便服太帥了嗎?嘖嘖。

「雷文你回來啦?愛莎她到底是...」蕾娜姐從廚房探頭看著往房間跑的愛莎疑惑的問,當她轉頭看到雷文時,果然也是一臉驚訝的愣在那裡。

「噗,很適合你們喔。」蕾娜姐輕笑一聲後,便繼續回廚房準備晚餐了。

嗯?等等,你們?

此時伊芙一臉疑惑的走出來,問說:「愛莎她怎麼了?怎麼滿臉通紅的跑回房間...嗯?」

此時伊芙一臉疑惑的看著雷文頭上的貓咪耳朵,疑惑的問:「這是...?」

「這是裝飾品、貓咪耳朵啊,可愛吧?」雷文微微笑的說。

「嗯,是滿可愛的,我先去旁邊在資料庫新增資料一下,很適合你們喔,艾索德,雷文。」伊芙冷冷的說,接著便轉身走到沙發旁坐下,開始新增資料了,不過...等等。

她說很適合雷文和我...!?莫非!!

我膽顫心驚的緩緩伸出雙手往頭頂伸去,天啊...拜託不要。

但是當我的雙手摸到頭上的不明物體時,我的期望瞬間消失。

毛茸茸的!貓、咪、耳、朵!!我什麼時候戴上的!?難道...!

我咬牙切齒的轉頭看著雷文,果然!他正一臉笑嘻嘻的說:「大家都認為你戴很好看喔,艾索德。」

「雷~~~文~~~~!」我殺氣騰騰的吼著他的名字,雷文感覺大事不妙後便拔腿就往房間跑。

「你給我站住~!今天不跟你算這筆賬我就不叫艾、索、德!!」我怒氣沖沖的衝去追雷文。

於是,跟雷文的第一次約會就這樣結束了,咦?晚上喔...這就別提了。

一一一一一一一一一一一一我是分隔線一一一一一一一一一一
         小插曲之演員休息室PartV
艾索德:話說蕾娜姐,妳們跟蹤到後面是跑去哪了?
蕾娜:當然是被雷文甩掉,接著就回去啦。
艾索德:那為何劇情中沒提到?
蕾娜:作者懶惰啊(茶
愛爾克:真是不好意思喔(怒
雷文:好了啦,好端端的就別吵了,不過,我什麼時候可以再跟艾索德親熱呢?
碰、碰!
艾索德:雷文!?(滿臉通紅樣
愛爾克:呢?這個喔,近期內我在想看看能不能在按照劇情走再順勢讓你和艾索德親熱吧?(一臉正經
艾索德:你不要一臉正經的說這種話啦!
愛爾克:話說雷文你好像糟糕了?
雷文:我是有點了啊...(看著艾索德露出不明笑
愛爾克:好吧,我在幫你想看看吧!
雷文:那就拜託你了(正經
艾索德:雷文!你也不要一臉正經的拜託啦!!

一一一一一一一一一一一一一我是分隔線一一一一一一一一一一一一
呼...好長...
總之還是在請大家幫忙挑錯字了...(暈
劇情方面不豐富之類的也可以提出喔!
在此在感謝各位的支持以及回覆喔!!
這篇並沒有推出親熱戲...各位應該不會建議吧>"<"!

     
板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】