LV. 28
GP 346

【自繪】雷文跟伊芙最近都很有梗。

樓主 斬風 絕凜 jack567720
(此為個人推荐作品)
這個是最近的一次作品
伊芙額頭上的藍寶石珠子真的只是裝飾用嗎?
還是它有不可告人的秘密呢~~~?!
---------------------------------------------------------------------------
就在我的巧手(?)之下
雷文終於變成了「嗚哦!好雷文!」的型態了
不過最近他抄襲抄很大...
 
然後這個是蕾娜的立繪  不過我個人似乎沒有太注意遊戲中的點裝(汗)
所以就自己想點裝了  妖精的「傲人之處」確實是傲人!
連雷文都開始贖罪了...艾索好像變成BL的道下正樹(?)
 
我的梗好像還有不少  以後會繼續XDXD
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】