LV. 15
GP 8

滅世篇 - 人物設定

樓主 灼眼的夏耳朵 Tirloo2000
最近心情不是很好
但幸好還是慢慢恢復起來了
所以又能繼續創作了
在期待看文章的大家
耳朵先在此說聲抱歉嚕
 
以下耳朵 先把人物與技能大概給先PO出來
但小說目前仍是沿用LUNA1的技能設定
 
至於LUNA2的技能設定嘛
要很到很以後很以後
才會來下筆吧   什麼時候呢.....
就要等這篇【滅世篇】先寫完才行了!!
-----------------------------------------------
 
人物設定集(暫訂):
   
  
人物名稱: 伊蓮麗娜.披索  22歲 種族:精靈 職業走向:鬥士→劍士
出生在阿克勒港,由巴克倫帶大的養女,16歲時從威普騎士長那得到鬥士的稱謂,20歲便成功轉職成為劍士。在旅行途中結識了盜賊夥伴-赫,並且一同旅行,但與赫之間似乎有著連自己也無法釐清的關係存在。
  
人物名稱:赫(本名不詳) 年齡不詳 種族:精靈(黑) 職業走向:旅者→盜賊
從小便父母雙亡,流浪於藍色大地的各城市之中,因在途中遇到了刺客-迪艾勒而被進而收養成為徒兒,學成後遊走於藍色大地各處,旅行途中與伊蓮麗娜結識並組成兩人小隊,對師傅-迪艾勒存著愛慕之心。
  
人物名稱:巴克倫.披索 476歲 種族:矮人 職業走向:鑄鐵大師
  
人物名稱:雷歐.潘 31歲 種族:人類 職業走向:守衛→傭兵
個性豪邁,武器喜好為雙手斧類的武器,與菲亞兩人因為調查粉塵的關係,而在阿克勒港遇到了伊蓮麗娜與赫兩人。
  
人物名稱:菲亞.娜可 26歲 種族:人類 職業走向:巫師→牧師
心地善良,對受於苦難之中的人們無法置之不理。與雷歐兩人因為調查粉塵的關係,而在阿克勒港遇到了伊蓮麗娜與赫兩人。
  
  
技能補充說明:
  
隱身:輔助技能,施展技能後人物會如空氣般消失,並隱於空間之中。可使敵方無法看見自己,但缺點是魔力消耗率高,且移動速度會大幅降低。
  
飛天斬:主動技能,限定單手武器施用。施展技能時會大大躍起,並向敵人前方地面墬下。將自身魔力運注在武器上,並藉由武器與地面的摩擦來施展出火焰般的扇型攻擊,使範圍7米內的所有敵人皆造成物理性傷害。
  
龍翔斬:主動技能,限定雙手武器施用。施展技能時會以疾迅之勢躍入半空之中,有如飛龍奔翔一般,故以此命名。可對單一目標造成物理傷害並使之擊退的效果。
  
落燕斬:主動技能,限定雙手武器施用。為「居合斬」的進階技能,施展技能時人物會躍起至半空中並向下墬擊,可對敵方單一目標造成物理傷害並附帶著機率性的暈眩效果。
  
靈魂囚禁:主動技能,武器不限定。可對敵方單一目標產生束縛效果。
  
探測:主動技能,武器不限定。原理乃利用己身的魔力喚來精靈的氣息,藉以增強對週遭人事物的感應。
  
神光護體:主動技能,武器不限定。凝聚聖潔之光於目標身上,藉由光精靈之力來達到暫時抵禦的效果,於數秒內使任何傷害接無法對目標造成損傷。
  
生命轉換:主動技能,武器不限定。運用自身的生命能量作為代價來轉換成魔力使用。
  
運氣調息:被動技能,使己身每秒恢復若干魔力。
  
大地淨塵:遊戲中無此技能,僅為此小說之中獨有。需要消耗大量的魔力呼喚風精靈使與地精靈使,運用風與地兩者的力量將施法地域予以重生,使遭受污染的範圍內所有人事物皆給予其淨化之功效。
 
板務人員:歡迎申請板主